|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rica
Можно либо через посредников к нам (но они не очень аккуратны с инструметами) , либо заказывать и забирать из ближайших стран ЕС. Там доставка еще вылезет скорее всего.
Я так забирала, в Польше. Туда очень быстро приезжает. Через день мне доставили. И упаковка была идеальная.
Но если вы не выезжаете не вариант.
К сожалению, я почти нигде не была и вряд ли побываю.
Поздно я увидела, что на Амазоне можно заказать. На этой неделе две знакомые в разные дни вернулись из Германии. Ээээх... знала бы раньше...
-
Сообщение от Neuliba
Лучше ничем не мазать. Если поперечная
поперечная
А как быть тогда? не разъединяется...
-
Сообщение от Katarina
Вазелином.
и поперечную можно?
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
поздравляю Вас с таким педагогом!!! Нам, слава Богу, так с первым педагогом повезло: в январе после каникул пришли заниматься в класс классической гитары, в марте уже на концерте дуэтом играли с мальчиком, который год отзанимался... а потом в мае следующий концерт и так далее. Вам успехов и удачи!!!!
Спасибо! И Вам удачи!!! От педагога зависит очень много и ещё немножко. Я и раньше это подозревала, теперь убедидась окончательно.
-
Хранитель
Сообщение от syeta
Обалдеть! Вы его из СПб заказывали или из ФРГ?
Если доставка в СПб, то сколько вы его ждали по времени?
Нет, в Германии, мы же тут учимся. Но пришёл быстро, три рабочих дня.
-
Сообщение от Version
и поперечную можно?
У всех флейтистов в чехле тюбик вазелина. Именно для этих целей.
Вот на днях смотрела на коробочку вазелина в магазине Радуга, думала купить дочке вместо тюбика, который от старости начинает подтекать и выглядит совсем не аппетитно.
Вообще это к педагогу.Он должен научить грамотно использовать вазелин.
И еще смазывать клапана специальным маслом. Но это делается редко и нам несколько лет педагог смазывала.
-
Хранитель
Сообщение от Version
и поперечную можно?
У Катерины дочка на поперечной играет, она точно знает. Блок деревянный смазывается специальным воском для пробкового дерева.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У всех флейтистов в чехле тюбик вазелина. Именно для этих целей.
Вот на днях смотрела на коробочку вазелина в магазине Радуга, думала купить дочке вместо тюбика, который от старости начинает подтекать и выглядит совсем не аппетитно.
Вообще это к педагогу.Он должен научить грамотно использовать вазелин.
И еще смазывать клапана специальным маслом. Но это делается редко и нам несколько лет педагог смазывала.
нам Ремизов сказал ничем не смазывать
-
Сообщение от Neuliba
нам Ремизов сказал ничем не смазывать
Ну может у вас инструмент новый , хороший и легко крутится.
А у Дуни колена без вазелина не накрутить. Там ведь нужна достаточно тонкая регулировка положения, а если еле коленья крутятся - как тут накрутишь. А цена ошибки очень велика - звук будет плохой или высить-низить.
-
Наш человек
Катя спасайте! Уронила дочка сейчас прямо перед уроком флейту(((. Головка погнулась и не вставляется в колено!(((. Ремизов рабртает ближ день во вторник только. Куда еще? Лишь бы не Купчино..север,центр да еще и в выхи?!