Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3977 из 5022 « Первая 2977347738773927396739733974397539763977397839793980398139874027407744774977 Последняя »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну
    Ок, спасибо, попробуем так сделать.
    А жидких каках это касается?( у нас жидкие, ну кашеобразные скажем так)))

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Релиф можно, нельзя релиф ультра »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Релиф можно, нельзя релиф ультра
    А чем они отличаются?

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки)И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли
    Хорошо, что поставили. А у тебя в министерстве здравоохранения Никого нет? Просто квоты говорят держат для своих так сказать.

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ок, спасибо, попробуем так сделать. А... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, попробуем так сделать.
    А жидких каках это касается?( у нас жидкие, ну кашеобразные скажем так)))
    При трещенке мазать и в ромашке сидеть.

с Луны Аватар для Svetylec

Ну, фсёёё, есть и у нас первый рисунок

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « А чем они отличаются? »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А чем они отличаются?
    Можно ли применять свечи релиф при беременности?
    Препарат содержит большое количество органических веществ, которые частично поникают в кровоток при применении. Клинически доказанных случаев вредного воздействия препарата на развивающийся плод не выявлено. По этой причине препарат не имеет противопоказаний для применения при беременности. Однако применение любых препаратов в период беременности должен быть согласован в Вашим врачом гинекологом.

Каков состав и свойства препарата?
    Свойства данного препарата зависят от того, какой тип лекарства данной марки выбрали вы-Релиф, Релиф Адванс или Релиф Ультра.
    Релиф используется при лечении геморроя, эффективен при лечений воспалений, стимулирует регенерацию.
    Релиф Адванс используется как обезболивающее средство (в его составе присутствует бензокаин).
    Релиф Ультра применяют с целью лечения воспалений, подсушивания и заживления ран в анусе.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, фсёёё, есть и у нас первый рисунок... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, фсёёё, есть и у нас первый рисунок

8. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Света,напомни пожалуйста,что... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Света,напомни пожалуйста,что контролировали со 2го триместра?

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки)И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли
    @@@@@@@@@@@@@@ видимо боятся инфекции

10. ответ для Половинка2401 , на сообщение « :008: »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А я написала, вроде бы.
    Как обычно: димер, гомик, коагулограмму и клинику.
    Света На "Ты"

Страница 3977 из 5022 « Первая 2977347738773927396739733974397539763977397839793980398139874027407744774977 Последняя »