|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от dilunchick
Релиз на гв нельзя, только облепиховые свечи и мазь Бепантен. Это мне проктолог назначала при трещинке. А ещё тёплые ванночки ромашки или марганцовки и если чувствуешь что туговато какахи пойдут в тёплую водичку какать. Попробуй Бепантен и тёплую водичку сыну
Ок, спасибо, попробуем так сделать.
А жидких каках это касается?( у нас жидкие, ну кашеобразные скажем так)))
-
Сообщение от sashyla*
Релиф можно, нельзя релиф ультра
А чем они отличаются?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки) И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли
Хорошо, что поставили. А у тебя в министерстве здравоохранения Никого нет? Просто квоты говорят держат для своих так сказать.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Ок, спасибо, попробуем так сделать.
А жидких каках это касается?( у нас жидкие, ну кашеобразные скажем так)))
При трещенке мазать и в ромашке сидеть.
-
с Луны
Ну, фсёёё, есть и у нас первый рисунок
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А чем они отличаются?
Можно ли применять свечи релиф при беременности?
Препарат содержит большое количество органических веществ, которые частично поникают в кровоток при применении. Клинически доказанных случаев вредного воздействия препарата на развивающийся плод не выявлено. По этой причине препарат не имеет противопоказаний для применения при беременности. Однако применение любых препаратов в период беременности должен быть согласован в Вашим врачом гинекологом.
Каков состав и свойства препарата?
Свойства данного препарата зависят от того, какой тип лекарства данной марки выбрали вы-Релиф, Релиф Адванс или Релиф Ультра.
Релиф используется при лечении геморроя, эффективен при лечений воспалений, стимулирует регенерацию.
Релиф Адванс используется как обезболивающее средство (в его составе присутствует бензокаин).
Релиф Ультра применяют с целью лечения воспалений, подсушивания и заживления ран в анусе.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ну, фсёёё, есть и у нас первый рисунок
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Света,напомни пожалуйста,что контролировали со 2го триместра?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, я уже дома. Поставили мне в Алмазова пессараий. Шейка поменьше стала еще на 2 см, но зато зев уже не 2 мм, а 1, 2 ставят. Делали до и после КТГ,еще и допплер, необходимость в госпитализации не видят. Уже готова была платно к ним заехать, чтоб никуда не дергаться, устала и расстроилась сильно. Но убедили, что нет необходимости. Квот так и нет, все девоньки на дородовом из области. Но зазнакомилась с гинекологом(все ее очень хвалили там и рекомендовали и действительно умница она). Уже почти все собрано в карте для квоты, осталось верить, что они появятся и мне теперь бы доходить до этого срока. Спасибо за кулачки) И хорошо все-таки наверно , что не решилась благодаря Вам на урожестан. Не рекомендовали его, как впрочем и другие поддержки и капельницы. Только свечи на ночь. Вот только сейчас вспомнилось, что похоже это те ужасные свечи которые с началом беременности мне прописывали и они не очень подошли и жгли
@@@@@@@@@@@@@@ видимо боятся инфекции
-
с Луны
Сообщение от Половинка2401
А я написала, вроде бы.
Как обычно: димер, гомик, коагулограмму и клинику.
Света На "Ты"