Страница 3976 из 7573 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Опять тут трени по г-нометанию
    По теме есть у кого?) пора разбавлять
    Вас ждали.. с сундучком сказок

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель

из телеграмма, https://t.me/isvidanka как оно там

Как купить бойфренда в Японии

Представьте себе Тиндер-cвидание, на котором парень ОБЯЗАН быть с вами милым, внимательным и говорить комплименты. На котором вас встретят как королеву и будут ловить каждое ваше слово (даже если вы рассказываете о разведении кур в Рязанской области). Фантастика? В Японии такой вариант – легальная, хотя и недешевая услуга. Которая доступна в специальных "хост-клубах" для девушек.

В первый раз с вас сдерут по-божески: 20-30 евро за час общения, а вот второе посещение может обойтись во все 500. Да-да, евро, а не ангельских улыбок и поцелуев.

И тем не менее, при таких ценах в воскресенье мы с С. не смогли найти свободного места. Ни в одном клубе. Пришлось идти в среду, чтобы нас пустили в заведение, которое мы приметили в Интернете (с симпатичными парнями и эконом-вариантом первого посещения).

Фишка, в том, чтобы завлечь клиента, так что в первый визит все проходит максимально комфортно – в том числе, для вашего кошелька.

Клуб немного напоминает притон времен Сухого Закона: внутри полумрак, столики из пластика и темная мебель. В заведении есть секьюрити и администратор, который следит за временем (в первое посещение вам показывают ВСЕХ парней, и у вас есть 10 минут на каждого).

Напитки включены в стоимость и выбрать можно из приличного числа вариантов: виски, вино, сакэ, сок и несколько видов чая (если вы псих как я и выбрали чай).

При посадке за стол дают меню с МУЖИКАМИ. Первый раз в своей жизни я видела меню с фотографиями живых людей, и это было немного странно (как будто я пришла выбирать эскорт).

Так как в клуб мы пришли вдвоем, за столик к нам подсаживалось сразу по 2 парня. Мне повезло, и тот, что сел рядом со мной, немного знал английский и оказался в моем вкусе. К. подливал мне чай, протирал стакан, когда на нем появлялись капли воды и говорил, какая я красивая.

Оказалась, что он родом с Хоккайдо, с 5 лет занимается футболом и любит суши (как и все здесь). Где-то в середине разговора он спросил, как долго я буду в Токио и хочу ли пойти с ним на нормальное свидание – обед или ужин.

«А что, так можно было??» – Подумала я и тихо офигела. Но похоже, парень был вполне серьезен: ужин за пределами клуба в его случае бесполезная штука: платят парням за общение в заведении.

Наши 10 минут подходили к концу, и перед тем, как уйти, К написал мне адрес своей почты, так как местного мессенджера Line у меня нет. Мы быстро попрощались, и к нам с С. подсели новые парни.

По формату все это очень напоминало спид-дейтинг, каждый давал нам по визитке, расспрашивал кто мы и откуда и говорил какие-то факты о себе. Все мило улыбались и подливали напитки. Кто-то уговаривал выпить алкоголь (лидеры продаж!), но в моем арсенале есть золотая отмазка: я на диете и мне 30.

Час в клубе пролетел незаметно, в какие-то минуты я забывала, кто кого пришел развлекать, потому что парни тоже заметно разволновались. Возможно поняли, что мы вряд ли станем постоянными клиентками и можно вести себя открыто.

В конце нашего оплаченного часа (35 евро за двоих) нас попросили выбрать визитки парней, которые нам приглянулись, чтобы они вышли поболтать с нами и проводить до дверей.

Конечно, я выбрала первого спортсмена, и вернувшись, он тут же сел со мной рядом и приобнял одной рукой. А потом сказал на ухо свое полное настоящее имя.

До лифта мы шли как школьники старших классов – К. нес мой рюкзак и немного придерживал за руку. Когда двери клуба закрылись, он притянул меня к себе и крепко обнял.

Про такое в статьях тоже не писали, видимо, журналистом не показывают полный набор приемов этого бизнеса. Впрочем, к моменту прощания я перестала что-либо понимать.

Это был странный, волнующий и необычный опыт. В котором я как будто попала в совершенно новое пространство, примерила на себя новую роль и вышла как ведьма из волшебного леса – с довольной улыбкой на лице.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Ливси, весь текст *ниосилил, но как поняла по началу, это показывали в Орел Решка, поэтому ничего секретного

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Про сундук со сказками есть мем)

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Я вообще не смогла прочитать ...устала
    Хотелось бы краткий пересказ

с Венеры Аватар для Кошка)

Ливси, весь текст *ниосилил, но как поняла по началу, это показывали в Орел Решка, поэтому ничего секретного
    Ага. А так же показывали как японок молоденьких покупают, чтоб просто пообщаться. При этом никакого секаса)

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

по теме сз у меня ничего любопытного
    Чела с Парнаса на бмв всё бомбит
    Пара извращуг
    Скрытый текст: @ 

Скрытый текст: @ 

А Вы на каком сайте?

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

мамба
    Кошка, как у вас дела? Чего пишут?

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Кошка, как у вас дела? Чего пишут?
    Сейчас зашла на сз. Пусто ваще)
    А я аж на трех)

Страница 3976 из 7573 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »