|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
А какое количество повторений? с этими весами
Я все делаю по 15 раз.
В тренажерах это максимальные цифры на третьем - четвертом подходе.
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Я все делаю по 15 раз.
В тренажерах это максимальные цифры на третьем - четвертом подходе.
Аня,а если ты попу растишь, то может увеличить вес и уменьшить количество повторов?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Привет
Я на одной ноге без возвышенности правда пробовала, трудно мне, особенно колени очень нагружаются.
Вот и мне надо на чистку выбраться, летом какую делать лучше? Атравматическую бы какую то хотелось, типа холиленд
Ее самую) ну руками все равео дочищают если нужно.
Сообщение от GaZelka
Я вчера посмотрела парочку видео Зины Руденко о еде. Полезная информация есть, о кашах и твороге понравилось, какие из них выбирать. Кратко - самые лучшие каши - овес, греча, ячмень. Зеленая греча самая диетическая. Рис - кака. И чем дольше варишь, тем ГИ выше. Это я знала и так)
А красный рис рубин, а дикий черный? Киноа? Чечевица? Я бы эти крупы тоже имела ввиду. Ячмень у нас продают шлифованный, цельнозерновой на хербе брала.
-
Участник
Почему то никто не пишет про булгур. Замечательная крупа. И пшено. Я без них никак)))
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Оса78
Почему то никто не пишет про булгур. Замечательная крупа. И пшено. Я без них никак)))
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
булгур- вкусно, но бесполезно- это шлифованная и пропаренная пшеница-пользы никакой, все равно что белый рис. Да и пшено тоже на далеких местах по полезности) так что и не пишем.... я вот давеча писала что плов из риса рубин приготовила и получилось очень, очень вкусно, я наверное теперь всегда из него буду готовить.
-
Космонавт
Всем привет. Мы вернулись из путешествий. Спорта нет) есть большой живот ))
-
Космонавт
Я псевдозерновые все ем много - греча, киноа, амарант. И овсянку цельнозерновую регулярно. Рис убрала практически из своей жизни, тяжеловато от него.
-
Участник
Сообщение от HotShot
булгур- вкусно, но бесполезно- это шлифованная и пропаренная пшеница-пользы никакой, все равно что белый рис. Да и пшено тоже на далеких местах по полезности) так что и не пишем.... я вот давеча писала что плов из риса рубин приготовила и получилось очень, очень вкусно, я наверное теперь всегда из него буду готовить.
А я на нем скинул 25, только он, гречка овсянка и пшено. Рис- согласен, не айс, и остальные приблуды. Его хоть жевать иногда хочется))) когда все мягкое уже поднадоело)))
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Участник
Отруби наверное в углеводные дни тоже никто не ест по столовой ложке три раза в день?[emoji6] и льняное масло тоже? )))
[emoji6][emoji6][emoji6]