|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лерочка, это точно какая-то ерунда, быстрее домой возвращайтесь!
-
Сообщение от Funny Bunny
господи Лерочка да что такое
ничто не предвещало же...а что за судороги, от чего? ни с того ни с сего? я только от температуры которые знаю...
что в воздухе блин летает???
мы вот с девочками в среду гуляли. в четверг я уже себя не очень чувствовала, в пятницу с температурой парни лежали, в субботу муж, в воскресенье слегли свекровь и дочка мужа к кторым сьездил муж
сегодня звонила бывашая жена мужа и говорит мы от дочки всей семьей чем то заразились, лежим
что за...?????
Ира, а что в итоге то было ??
-
Космонавт
Лера, Женя, от вас нужны только хорошие новости теперь! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю про ротАвирус и все забываю написать. Тут на каждом углу продаются бутылки с фруктовыми электролитами. Наливаешь прямо в бутылочку и даешь ребенку. Вот неужели у нас такое не придумать???
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Девочки едем к Жене. В 5-ку. С Максом. Судороги были. Нужно к неврологу. С собой инет в ограниченном.
Лера,@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все обошлось!
Женя,малышам скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Девочки, у всех уже есть горшки? и все ими активно пользуются?
одни мы отсталые?
У нас есть,используют как подставку что бы залезть по выше)))
Сообщение от Relavi
Девочки едем к Жене. В 5-ку. С Максом. Судороги были. Нужно к неврологу. С собой инет в ограниченном.
Лера Максу @@@@@@@@@
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа, Лера, с даткой! Здоровья и всего самого хорошего малышам!
спасибо!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Женя и Лера? Как дела? Как мальчики?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Женя и Лера? Как дела? Как мальчики?
+100000000
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и их родителям
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Лера, Женя, от вас нужны только хорошие новости теперь! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю про ротАвирус и все забываю написать. Тут на каждом углу продаются бутылки с фруктовыми электролитами. Наливаешь прямо в бутылочку и даешь ребенку. Вот неужели у нас такое не придумать???
Видимо нашим это не нужно...
А инвайт и юппи там до сих пор пьют?
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лерочка, это точно какая-то ерунда, быстрее домой возвращайтесь!
Сообщение от Relavi
Нет. Сказали какие-то вторичные. Просто закаьывался назад. Поджимал подбородок, вытягивал руки
Я забила тревогу. Вызвали скорую. Свекровь с даней.
Такое от перевозбуждения говорят врачи, бывает
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, пусть ничего серьезного. Мы с Хадижей обследовались, к нам особо не придрались. Консультировалась с П. Она говорит, что это может быть недостаток кальция. У нас как закатывания были, но очень похоже на то, что ты описываешь. По моим наблюдениям она ни разу такого не выдала в бодром состоянии, только когда очень хотела спать, была уставшая. Но и не на пустом месте. Всегда была причина, стукнулась, чего-то не дали, Брат подрал... А вот судороги по другой причине могут быть и на ровном месте, без причины, по словам П.
Иринка, до чего ж ты забавная!)) Уморила своими "жалобами" Да ты красотка!! Крутая мать!
Ира, у меня третий до года такого жару давал, прибить временами хотелось!) Временами просто не выносимый!!! Теперь вполне сносный, на фоне прочих, может, чуть вреднее да импульсивней, к тому же ласковее, чем старшие. Думаю, у вас скоро все наладится. Так понимаю, что они у тебя уже вполне взрослыми себя осознают (вон уже и место хранения компотов просекли) а умелки ждать приходится..вот и досада раздирает ребят!)))
По фото...ТАКИЕ ВаФельки!!!...кто тебе поверит, что могзг выносят?!)))))))
Света, швабра такая. У меня БЕЗ ведра. Но она и без ведра классная)
http://alltorg.net/images/41070-150x150.jpg