| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня похоже первый лактационный криз пришел.Кира день и ночь висит на груди.
Ого. Я даже о таком не знала, сейчас прочитала, что это. С первой дочкой не было лактационного криза, надеюсь сейчас тоже пронесёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ого. Я даже о таком не знала, сейчас прочитала, что это. С первой дочкой не было лактационного криза, надеюсь сейчас тоже пронесёт.
У меня случился ближе к 2-м месяцам, не удалось сохранить, ушло молоко 😒
В этот раз посмотрим....
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне подменили сына, он стал есть спокойно новую приготовленную еду, просить добавки, в общем появился стимул готовить. Даже муж сегодня удивил, белую рыбу не ест никогда, сегодня сначала отказался, потом походил и передумал, поел и понравилось ему))
Так отлично чтоб и дальше так
 Сообщение от asemechka
О, да! 😁...в этом я спец 😎
Уверена, именно приседания мне ускорили процесс родоразрешения 👍
У меня одышка от 10 приседов как старушка...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Предлагаю им претензию выставить,сказали рожать через неделю,а сами...)катайся только туда-сюда.
У меня похоже твоя история. Шейка не раскрывается вообще. Пока с генипралом положат в родилку, если ничего не будет то спустят на до, если это ложные и 2 дня, все ок, отпустят домой до конца следующей недели.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
У меня случился ближе к 2-м месяцам, не удалось сохранить, ушло молоко [emoji19]
В этот раз посмотрим....
Офигеть. А до этого 2 месяца все хорошо с молоком было, ребёнок был полностью на гв?
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я делала 2 раза в день по 30 приседаний. Но я тренированная, а ты делай без фанатизма, чтобы не развалиться 🤪
Да, можно и лягухой 😁 ...главное, поглубже приседать.
Всего 2 раза в день))) я то думала целый день приседать надо
Тогда тоже начну, сегодня после ужина
-
Элита
Жесть, живот по ходу тренируется, а малыш в обратку силу направляет, не нравится-выходи
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня похоже твоя история. Шейка не раскрывается вообще. Пока с генипралом положат в родилку, если ничего не будет то спустят на до, если это ложные и 2 дня, все ок, отпустят домой до конца следующей недели.
Оксана, чтобы гипепрал помог!!!)) Что уже ездить туда сюда) оставайся и приседай))) мне вообще нравится 17 число, а у тебя ж ещё и пдр, вроде)
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня в прошлый раз не раскрывалась шейка вообще. А в этот раз с таблеточкой полное раскрытие
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я делала 2 раза в день по 30 приседаний. Но я тренированная, а ты делай без фанатизма, чтобы не развалиться 🤪
Да, можно и лягухой 😁 ...главное, поглубже приседать.
по 30.... я три сделала, колени и одышка))
 Сообщение от hannyoxa
желаю остаться в родилке все-таки))
 Сообщение от PuzoMama
У меня в прошлый раз не раскрывалась шейка вообще. А в этот раз с таблеточкой полное раскрытие
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
хочу таблеточку))
напомни, какой срок был у тебя?