Страница 3971 из 6255 « Первая 2971347138713921396139673968396939703971397239733974397539814021407144714971 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, крошки) Настюша, что... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, крошки)

Настюша, что конкретно тебя интересует? Паром неплохой) Лучше наших) в Стокгольме все дорого. Поездка например в Прагу на самолете обойдется тебе, дешевле, ИМХО)) или ты одним днем хочешь? ну это я так)) я плавала на Викинге , правда давно, если что знаю кто часто на них плавает, спрашивай
    Да, я одним днем и хочу, потому что там дорого. Да и зимой холодно, не нагуляешься. Мне вот интересно было, лучше Викинг или хуже наших принцесс, получается, что лучше) До Хельсинки хочу на Аллегро поехать, мы никогда на них не ездили, и просто так наверное бы не позволили себе за поезд столько денег отвалить, но раз уж это подарок, надо шикануть))))
    А Прага у нас на май запланирована)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для Yusi

все ясно)) слушай, ну там же одну ночь плыть...и мы из Турку плавали, а не из Хельсинки... вообще если честно, не так уж они и отличаются, просто поновее, отделка получше, а вот все остальное (еда/развлечения/ duty free) помне так одно и тоже) ну может и сервис получше)
    а почему ты не хочешь на одном пароме Спб-Хел-Стокгольм?
    Юля

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! Ира Арста, вы на каком... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира Арста, вы на каком пароме плавали?
    Я хочу мужу на др устроить сюрприз - съездить в Стокгольм. Намониторила из Хельсинки паром (Викинг лайн), вот хотелось бы послушать отзывы от тех, кто ездил.
    Из Хельсинки в Стокгольм ходят 2 парома, Viking и Tallink Silja, насколько я помню, Tallink вроде поинтереснее в плане всяких развлекух и ресторанов, по цене примерно то же самое. Мы на НГ едем так до Стокгольма, обратно правда на Vikinge, но только из-за того, что обратно разница в цене уже почти 100 евро на каюту и машиномест уже не осталось
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Всем привет! Из Хельсинки в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    все ясно)) слушай, ну там же одну ночь плыть...и мы из Турку плавали, а не из Хельсинки... вообще если честно, не так уж они и отличаются, просто поновее, отделка получше, а вот все остальное (еда/развлечения/ duty free) помне так одно и тоже) ну может и сервис получше)
    а почему ты не хочешь на одном пароме Спб-Хел-Стокгольм?
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Из Хельсинки в Стокгольм ходят 2 парома, Viking и Tallink Silja, насколько я помню, Tallink вроде поинтереснее в плане всяких развлекух и ресторанов, по цене примерно то же самое. Мы на НГ едем так до Стокгольма, обратно правда на Vikinge, но только из-за того, что обратно разница в цене уже почти 100 евро на каюту и машиномест уже не осталось
    Спб-Хел-Стокгольм нет, есть с заездом в Таллин – три столицы. А нам это долго, на столько дней с работы не отпроситься. А Викинг выбрала потому, что он в центре паркуется, нам на 1 день это важно.
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет!
    Я в прошлом году на НГ ездила на пароме Viking Line, нам он понравился.
    На наших (Анастасия, Мария) я не ездила, но знакомые говорят что у наших питание похуже.
    Настя

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

О, сегодня нашей семье 2 месяца
    Интересно, муж вспомнит или нет? про первый прошедший месяц мы вспомнили по прошествии пары дней =))
    Настя

Спб-Хел-Стокгольм нет, есть с заездом в Таллин – три столицы. А нам это долго, на столько дней с работы не отпроситься. А Викинг выбрала потому, что он в центре паркуется, нам на 1 день это важно.
    По-моему, они оба не совсем в центре, только один с одной стороны от центра, а другой с другого.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! Ира Арста, вы на каком... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Привет, красотулечки!

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ага))
    мы им еще должны)
    А я вот им ничего не должна))) Всё уже выплатила! Требую своё видео!!!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Спасибки) как время летит))))
    Ага время летит. Чуть больше 4х месяцев после свадьбы, а я уже снова в стационаре(((

Всем привет!
    Ира Арста, вы на каком пароме плавали?
    Я хочу мужу на др устроить сюрприз - съездить в Стокгольм. Намониторила из Хельсинки паром (Викинг лайн), вот хотелось бы послушать отзывы от тех, кто ездил.
    http://vk.com/album95919_36207223
    ИМХО финский паром лучше. Плавали в 2008 году из Хельсинки СильяЛайн
    Могу сравнить только с впечатлениями моей лучшей подруги, они с мужем плавали на принцессе Анастасии
    И еще смущает такой момент, что им пришлось выкупать все 4 места в каюте, чтоб вдвоём побыть, вроде там 2х местных нет
    Но утверждать не берусь
    Стокгольм- сказочный город

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Daphne , на сообщение « По-моему, они оба не совсем в центре,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    По-моему, они оба не совсем в центре, только один с одной стороны от центра, а другой с другого.
    Ну да и ладно))) Все равно уже купила только что)

Stenik , Настя, я о втором месяце благополучно забыла))) Думаю, муж тоже. Первый же отметили со всеми почестями
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Меня глючит или линейка у меня как-то криворуко считает?
    Моя свадьба была 28 июня, по моим подсчётам чуток больше дней прошло с того момента
    У кого-то есть еще такая фигня?

Девы!
    Мы предварительно 13ое считаем днём встречи?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 3971 из 6255 « Первая 2971347138713921396139673968396939703971397239733974397539814021407144714971 Последняя »