|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Спасибо, выбирая будем примерять. Но в целом из общения с педагогом по телефону (деть ходит с папой, а разруливает все мама)) нам нужна целая гитара, не маленькая.
-
Уважаемые форумчане! Может, у кого дома завалялся учебник по Русской музыкальной литературе (автор Козлова), так я бы купила (ребенок-ученик пятого класса музыкальной школы)?
-
Участник
Добрый день! Никто случаем скрипку половинку свою не продаёт? В личку, пожалуйста, пишите, здесь бываю не часто.
-
Элита
Всем приятных выходных! Подскажите, если знаете, учебник по окф Льва Николаева. Что это? И где купить-скачать?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем приятных выходных! Подскажите, если знаете, учебник по окф Льва Николаева. Что это? И где купить-скачать?
Это школы игры на фортепиано Николаева, по которой учатся уже лет 60! Ее и скачать, и купить можно. Только редакции разные. Их штук 10 уже было.
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
У меня есть,ну очень старенький.Могу отдать.Себе покупала года три назад ,новый , на Невском.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Этническая музыка – т.е. традиционная или народная музыка стран мира– в последнее время становится все более популярной. Если вас всегда интересовали различные культуры и музыка отдельных народностей, и если вы настоящий ценитель традиционного, народного искусства, то этот концерт именно для вас!
Вы сможете услышать традиционные адыгские напевы, чарующие звуки дудука, неповторимый колорит звончатых гуслей и балалайки, а также народные немецкие, английские, французские и бурятские мелодии.
Музыканты ориентируются на погружение слушателя в особую атмосферу, возникающую от воздействия живых тембров этнических музыкальных инструментов и народного пения.
В концерте примут участия Заслуженные артисты и лауреаты Международных конкурсов.
Более подробно о концерте http://vk.cc/5ymJl5
Ждем вас 2 октября в собор свв. Петра и Павла (Невский пр. 22-24), начало в 19.00.
Купить билет можно на сайте http://musicnotabene.com/ , а также у билетных операторов города Кассир, Максимилиан, Радарио.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Это школы игры на фортепиано Николаева, по которой учатся уже лет 60! Ее и скачать, и купить можно. Только редакции разные. Их штук 10 уже было.
Да? Тогда у меня брови ещё выше поползли... Впервые за 4 года в школьной библиотеке с ребёнка потребовали 600 р. за это пособие. Сегодня снабдила деньгами, велела взять квитанцию. В квитанции отказали. Сын пришёл снова без учебника... так и не поняла: залог это или аренда? В то же время впервые в этом году не покупаем рабочих тетрадей по сольфеджио. Спасибо за точное название!
-
Я вам от себя бы посоветовала купить этого Николаева. Скорее всего вы по нему будете несколько лет заниматься, ну пару лет - как минимум. Порвется, затреплется и тп. А свой и есть свой. Моя дочка его 4 года "изучала". Превратился в мочало. И постарайтесь выбрать издание ( если будет возможность), чтобы страницы хорошо фиксировались. У нас редакция, где текст начинается близко к переплету, расплющить этот учебник без риска его убить окончательно - большая проблема, и толком ничего оттуда не отксерить. Впрочем, в электронном виде, эти учебники есть в великом множестве и разных редакциях. Я помню на торренте качала .Но у нас распечатки почему-то не прижились. Так и таскались с этим толмудом.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Я вам от себя бы посоветовала купить этого Николаева. Скорее всего вы по нему будете несколько лет заниматься, ну пару лет - как минимум. Порвется, затреплется и тп. А свой и есть свой. Моя дочка его 4 года "изучала". Превратился в мочало. И постарайтесь выбрать издание ( если будет возможность), чтобы страницы хорошо фиксировались. У нас редакция, где текст начинается близко к переплету, расплющить этот учебник без риска его убить окончательно - большая проблема, и толком ничего оттуда не отксерить. Впрочем, в электронном виде, эти учебники есть в великом множестве и разных редакциях. Я помню на торренте качала .Но у нас распечатки почему-то не прижились. Так и таскались с этим толмудом.
Придётся, наверное. Я по Миличу училась. До сих пор у родителей лежат где-то.