|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не знаю, кто это - персонаж Илиады вроде? В хорошие годы сам держу в нем 10%, щас мона и до 20-25% поднять от объема корзины.
В ОМС?
ЕЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 0,05%.
-
Наш человек
Сообщение от mite
да, годный анализ
изволите шутить?
Да)) Три предмета в наборе, на самом деле.
-
Сообщение от chainsaw
так точно) а еще персонаж с банков местный гуро так сказать
Прогнозы его не особо часто сбываются
-
Хранитель
Один маленький такой нюанс, ОМС не подлежит страхованию как обычный вклад, так что тока живое золото
-
Сообщение от Til_da
Один маленький такой нюанс, ОМС не подлежит страхованию как обычный вклад, так что тока живое золото
а с живым золотом тоже очень много нюансов и все они направлены на то чтобы население не хранило рыжее на руках
-
Хранитель
ну в общем-то да, согласна тоже. И НДС, и хранение
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Touch
Повышать зарплаты, пенсии и пособия в разы - не бывает в природе, не ?
1992год...зарплата 2000январь -декабрь 20000и это одна из самых небольших.
Сообщение от chainsaw
Не верьте Гектору, он же троянец
На банках на самом деле бытует мнение, что золото - это очень на долгосрок, низколиквидный актив. На пенсию к примеру, чтобы было на что хлеб выменять
конечно долгосрок.......посмотрите как оно медленно растет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Til_da
ну в общем-то да, согласна тоже. И НДС, и хранение
и с возвратом могут быть проблемы
-
Хранитель
Это тоже да.
Но с другой стороны всегда можно будет хоть хоть по какой-то цене продать, в том же ломбарде. А если банк навернется, то совсем ничего не останется.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Сообщение от Klims
Тоже сегодня обломался.Один фикс успел сделать на 3 года,а сегодня на жену не успел.Банков всё меньше с хорошими условиями.МДМ несколько дней назад понизил ставку на 2%.
Последний фикс сегодня сделал в Транспортном.Очущение,что это конкретный пылесос-осталось.Даже по сравнению с Югрой.У Югры хоть хозяевы серьёзные люди.Но,с другой стороны,20,5% на пополняемом вкладе и снятии без потери %-таких почти не найти.
По моим следам прошли. Я фиксы на прошлой неделе успела с мужем сделать в СМП на 3 года и в Транспортном на год.