Страница 397 из 1405 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Встретите еще. Кстати, на Нахимова... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Встретите еще. Кстати, на Нахимова жилой комплекс 13-15 тоже строился как дом для сотрудников Горного . По документам .
    так там и правда много работников живёт!!! У меня знакомые там однушку купили у какой то лаборантки Горного. Лаборантка купила совсем не по рыночной цене .....так что я похоже начинаю хотеть работать в Горном

Наш человек

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    А у Комитета по образованию все хорошо Это я Вам как человек, вчера общавшийся вот с этим Начальником Отдела образования http://k-obr.spb.ru/oou, говорю....Все у них хорошо и спокойно!!!
    А это потому, что низкая правовая культура населения. Потому что судов нет.
    Вот если бы все те, кто в этом году не попал в первый класс (по любым причинам,в том числе в ситуации, когда был нарушен Закон об образовании) не рыдали бы на ЛВ, а подали бы иски к Комитету по образованию.
    И было бы этих исков штук 200 + привлечение прессы и еще много чего. То ситуация имела бы шансы на изменение.

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А дом на Беринга (синенький... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А дом на Беринга (синенький такой)-насколько я помню изначально был паркингом. Ну кто ж виноват, что Равшан и Джумшут там квартир понаделали-не разрушать же
    Не думаю,что стоит писать то,о чем не имееете полной информации.
    Дом на Беринга строил Строительный трест ( к слово одна из самых приличных строительных компаний нашего города) ,причем из кирпича, и никогда он не планировался,как паркинг. Паркинг как планировался так и постороен, дома там тоже планировались давно и они посторены.
    Единственное,что не соответствовало плану застройки-это увеличение площади дома и высоты этажей.

Наш человек

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    так там и правда много работников живёт!!! У меня знакомые там однушку купили у какой то лаборантки Горного. Лаборантка купила совсем не по рыночной цене .....так что я похоже начинаю хотеть работать в Горном
    В общем, это был проект повышения благосостояния сотрудников Горного .

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    А у Комитета по образованию все хорошо Это я Вам как человек, вчера общавшийся вот с этим Начальником Отдела образования http://k-obr.spb.ru/oou, говорю....Все у них хорошо и спокойно!!!
    а к чему ссылка? ничего там интересного нет. или есть?

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    а к чему ссылка? ничего там интересного нет. или есть?
    Ссылка , чтобы фамилию не светить на ЛВ
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Тасилиса

а я вот знаю ,что ничего хорошего в домах на беринга нет) тк на шкиперском протоке был такой институт , кажется, где проводили исследования на животных, на кошках в частности, путем применения то ли радиоактивной аппаратуры, то ли радиоактивных лекарств, если я правильно выражаюсь. а потом этих кошечек и собачек там же и закапывали, и отходики сливали в речечку) таким образом, в этом микрорайоне показатели радиационного фона превышают норму! и это место считается одним из самых неблагоприятных для проживания на ВО.

Цитата Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
    а я вот знаю ,что ничего хорошего в домах на беринга нет) тк на шкиперском протоке был такой институт , кажется, где проводили исследования на животных, на кошках в частности, путем применения то ли радиоактивной аппаратуры, то ли радиоактивных лекарств, если я правильно выражаюсь. а потом этих кошечек и собачек там же и закапывали, и отходики сливали в речечку) таким образом, в этом микрорайоне показатели радиационного фона превышают норму! и это место считается одним из самых неблагоприятных для проживания на ВО.
    В силу специфики своей работы, я как раз имею представление и о проблемах Шкиперского протока, и про Беринга тоже, и про замеры,только все не совсем так,мягко говоря,как Вы пишите..даже нет желания аргументы приводить на все это..... исходя же из Вашей логики,тут вся новая часть Васьки одинаково непригодна для проживания.
    Ну честное слово, не разбираетесь,не пишите- к чему эта " информация"......и вообще к чему этот флуд в данной теме.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    В силу специфики своей работы, я как раз имею представление и о проблемах Шкиперского протока, и про Беринга тоже, и про замеры,только все не совсем так,мягко говоря,как Вы пишите..даже нет желания аргументы приводить на все это..... исходя же из Вашей логики,тут вся новая часть Васьки одинаково непригодна для проживания.
    Ну честное слово, не разбираетесь,не пишите- к чему эта " информация"......и вообще к чему этот флуд в данной теме.
    ага, особенно где шкиперка и где беринга. И какая там речка на шкиперке?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Muha , на сообщение « ага, особенно где шкиперка и где... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    ага, особенно где шкиперка и где беринга. И какая там речка на шкиперке?
    Я про это уже даже не пишу, про подобного рода умозаключения все наверное и так понятно....но ведь что-то толкает людей на сообщения такого рода.....мне вот это как раз непонятно....

Страница 397 из 1405 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »