|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от laidback
Спасибо. Написал уже своей судье в мой район, если что)))
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Это из пакета «ЖГшница на свидание идёт»?
Туда тоже можно
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Мои родители вообще особо не знали про мои учения. Когда я объявил, что перехожу в 6м классе в другую школу (из английской в физмат) мне устроили скандал - но было поздно, и я был упрям.
Учился, поступал и проч без очобого ведома родителей. В школе те бывали раз в году, ибо не хотели слышать о моем отвратительном поведении пусть и в сочетании с пятерками )).
Дочку подпихивал, но ее проблемы тоже лежали не в плоскости оценок ))).
Читаю и диву даюсь -родители делают с детьми домашку КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Мне наверно помогли один раз во втором классе ))). Я помогал наверно не больше нескольких тоже...
Неужели все стало настолько сложнее?
Ни со мной, ни с сестрой никто никогда ничего не делал, не был в курсе поступлений и переходов из Политеха в Универ и т.п. С сестрой то же самое. Со старшим я не занималась никак и ничем, с младшим пришлось- в 7-8 классе, но проблемы были неврологические исходно(что влекло за собой проблемы с оценками. конечно).
ИМХО, система преподавания стала другая- расччитанная на совместное творчество и дистанцирующая учителя от результатов процесса. Ну и дети изменились, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от mouser
А что ожидалось - шато ле Пин и Луи Детрес ?
Да я, если честно, к спиртному отношусь весьма сдержанно, в течение года у меня получается где-то бутылки 4 вина употребить в общей сложности. Поэтому, когда я на кассах магазина увидела хвосты из тележек, в которых превалировали жестяные и пластиковые банки и бутылки, меня впечатлило, если честно.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Муж для женщины куда важнее ненужного образования!
Зависит от того, каков тот муж и что за образование
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Всех доставщиков еды отправляют на анализ на коронавирус. Егор завтра идёт сдавать. Интересно, для больных тестов нет, а для курьеров есть?
А если у кого то найдут? Что делать будут? Проверять все его контакты, в том числе и заказчиков?
Мне идея самоизоляции и закрытых предприятий торговли и обслуживания при том, что разрешена доставка всем и всего, продажа на вынос и тыды какжется каким то нонсенсом.
Какая нахрен изоляция, если ко мне ежедневно три раза приходит курьер с едой, доставка из какого нить интернет магазина, почтальон бабуле пенсию принести, ну и до ближайшей пятерочки за хлебом я выйду. Какая разница, пойду я в Пятерочку или цветочный магазин или в Палкин? Шансы заразиться у меня точно такое же, в пятерочке даже побольше, там народу меньше и бапки бесстрашные.
Сообщение от Затея
Пачка перца на 0,5 вотки, закусить головкой чеснока?
Виски) безотказный способ при начинающейся легкой простуде.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Лёнин
Сейчас Росия в 1982 год скатится...
прям как в учебнике «низы не хотят, а верхи не могут»
Точно
-
Мега-элита
Будет как с гречкой, поимеют дураков в очередной раз. Все залы в гиперах уставлены гречкой по 55-70р и туалетной бумагой
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
А если у кого то найдут? Что делать будут? Проверять все его контакты, в том числе и заказчиков?
Мне идея самоизоляции и закрытых предприятий торговли и обслуживания при том, что разрешена доставка всем и всего, продажа на вынос и тыды какжется каким то нонсенсом.
Какая нахрен изоляция, если ко мне ежедневно три раза приходит курьер с едой, доставка из какого нить интернет магазина, почтальон бабуле пенсию принести, ну и до ближайшей пятерочки за хлебом я выйду. Какая разница, пойду я в Пятерочку или цветочный магазин или в Палкин? Шансы заразиться у меня точно такое же, в пятерочке даже побольше, там народу меньше и бапки бесстрашные.
Виски) безотказный способ при начинающейся легкой простуде.
Понятия не имею. Для меня это вообще цирк какой-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Mанюня
Точно
Иначе не могу это уже называть