|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Без кукушек и промываний. Причем, я предупреждала, что он будет)) но вот так. Антибиотики
-
Участник
Сообщение от SancheS
Поздравляю!!! Какие большие пупсы!!
Спасибо, девочки!!!
У меня разные были. Один 3550, а второй 4180 не...так вот побольше мне больше нравятся памперсы. С жопки не слезают и не вытекают. )))
А я влюбилась в коляску! А Для погодок вообще идеальна! THULE!
Есть у кого отзывы?
У нас thule только детское велокресло. Надо коляску глянуть)
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Участник
Сходила сегодня на второй скриниг - хожу улыбаюсь, счастливая)) Всё в порядке, пора уже начинать радоваться, осталось каких-то 20 недель до встречи!)))))
Врач сказала, "на мальчика не похоже". Ну что ж, значит, такая судьба, быть нам родителями трёх красоток)))))))
-
Хранитель
Сообщение от e-mihajlova
Сходила сегодня на второй скриниг - хожу улыбаюсь, счастливая)) Всё в порядке, пора уже начинать радоваться, осталось каких-то 20 недель до встречи!)))))
Врач сказала, "на мальчика не похоже". Ну что ж, значит, такая судьба, быть нам родителями трёх красоток)))))))
Папа ювелир))
Поздравляю)
-
Ветеран
Сообщение от e-mihajlova
Поздравляю!!!! 💐
Сообщение от Rich_Mond
У нас thule только детское велокресло. Надо коляску глянуть)
Я такую фирму вообще не встречала, надо глянуть!
-
Гость
Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок). Собираемся рожать в 18 роддоме.
Буду рада общению и дружке с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
Сейчас изучаю 2 темы:
1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
Нашла вроде по отзывам хорошего узиста. 3 скрининг пойду платно.
2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.
-
Живу я здесь
Сообщение от mama t
Буду рада общению и дружке с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
Сейчас изучаю 2 темы:
1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.
Север где? Гражданка?
В 18 платно или по омс по скорой?
У меня один раз ошиблись, но наоборот мальчик родился девочкой. Пуповина была между ног. Обратно думаю вряд ли.
-
Гость
Просвещения.
планирую платно.
эх, ну любить мы будем одинаково и девчулю. Просто по ощущениям внутри - пацан был))
-
Ветеран
Сообщение от mama t
Сейчас изучаю 2 темы:
Привет! Добро пожаловать!
Так третий скрининг вообще не скоро... Можно сходить в ЦМП на цервикометрию, и шейку точно измерят, и пол заодно глянут.
Я УЗИ в ЖК вообще не доверяю.
-
Гость
Сообщение от LENA)
Привет! Добро пожаловать!
Так третий скрининг вообще не скоро... Можно сходить в ЦМП на цервикометрию, и шейку точно измерят, и пол заодно глянут.
Я УЗИ в ЖК вообще не доверяю.
Привет. Да, тоже немного подозрения есть, что в ЖК и глаз замылен и оборудование хуже. А вообще это хороший опыт, опыт для всех кто не рожал, не программировать себя на пол ребенка.
в ЦМП на Ваську? пыталась записаться к Лебедеву, но меня мягко говоря послали по тел, сказав - наблюдающиеся у Лебедева в приоритете.