Страница 397 из 475 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Fergie , на сообщение « Ну гайморит это другая история. Мне... »

Без кукушек и промываний. Причем, я предупреждала, что он будет)) но вот так. Антибиотики

2. ответ для SancheS , на сообщение « Поздравляю!!! Какие большие пупсы!! ... »
    Участник Аватар для Rich_Mond

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Какие большие пупсы!!

Спасибо, девочки!!!
    У меня разные были. Один 3550, а второй 4180 не...так вот побольше мне больше нравятся памперсы. С жопки не слезают и не вытекают. )))

А я влюбилась в коляску! А Для погодок вообще идеальна! THULE!

Есть у кого отзывы?
    У нас thule только детское велокресло. Надо коляску глянуть)

Я Настя. Ко мне на ты))

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Сходила сегодня на второй скриниг - хожу улыбаюсь, счастливая)) Всё в порядке, пора уже начинать радоваться, осталось каких-то 20 недель до встречи!)))))
    Врач сказала, "на мальчика не похоже". Ну что ж, значит, такая судьба, быть нам родителями трёх красоток)))))))

4. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Сходила сегодня на второй скриниг -... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от e-mihajlova Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на второй скриниг - хожу улыбаюсь, счастливая)) Всё в порядке, пора уже начинать радоваться, осталось каких-то 20 недель до встречи!)))))
    Врач сказала, "на мальчика не похоже". Ну что ж, значит, такая судьба, быть нам родителями трёх красоток)))))))
    Папа ювелир))

Поздравляю)

5. ответ для SancheS , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне невролога... »

Цитата Сообщение от e-mihajlova Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! 💐

Цитата Сообщение от Rich_Mond Посмотреть сообщение
    У нас thule только детское велокресло. Надо коляску глянуть)
    Я такую фирму вообще не встречала, надо глянуть!

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок). Собираемся рожать в 18 роддоме.
    Буду рада общению и дружке с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
    Сейчас изучаю 2 темы:
    1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
    Нашла вроде по отзывам хорошего узиста. 3 скрининг пойду платно.
    2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.

7. ответ для mama t , на сообщение « Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    Буду рада общению и дружке с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
    Сейчас изучаю 2 темы:
    1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
    2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.
    Север где? Гражданка?
    В 18 платно или по омс по скорой?
    У меня один раз ошиблись, но наоборот мальчик родился девочкой. Пуповина была между ног. Обратно думаю вряд ли.

8. ответ для Fergie , на сообщение « Север где? Гражданка? В 18 платно или... »

Просвещения.
    планирую платно.
    эх, ну любить мы будем одинаково и девчулю. Просто по ощущениям внутри - пацан был))

9. ответ для mama t , на сообщение « Просвещения. планирую платно. эх, ну... »

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    Сейчас изучаю 2 темы:
    Привет! Добро пожаловать!
    Так третий скрининг вообще не скоро... Можно сходить в ЦМП на цервикометрию, и шейку точно измерят, и пол заодно глянут.
    Я УЗИ в ЖК вообще не доверяю.

10. ответ для LENA) , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! Так третий... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!
    Так третий скрининг вообще не скоро... Можно сходить в ЦМП на цервикометрию, и шейку точно измерят, и пол заодно глянут.
    Я УЗИ в ЖК вообще не доверяю.
    Привет. Да, тоже немного подозрения есть, что в ЖК и глаз замылен и оборудование хуже. А вообще это хороший опыт, опыт для всех кто не рожал, не программировать себя на пол ребенка.
    в ЦМП на Ваську? пыталась записаться к Лебедеву, но меня мягко говоря послали по тел, сказав - наблюдающиеся у Лебедева в приоритете.

Страница 397 из 475 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447 Последняя »