|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
С чего это ? Можно пункт данного правила?
это вполне логично, т.к. вы занимаете в транспорте 2 места.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
С чего это ? Можно пункт данного правила?
Погуглите.
Изменили правила, раньше можно было только одного бесплатно, теперь формулировка другая: скока хотите, но без предоставления отдельного места.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Моя не мелкая) др в конце февраля, но уже давно кондукторы на неё "косо" посматривают и периодически интересуются возрастом) обманывать при ребенке я не хочу)
Моему в январе 7 будет, но он рослый парень и кондукторы в последние полгода периодически интересуются. Проездной буду покупать, т.к.тоже не хочется врать, да он и сам все равно расскажет, сколько ему лет.))) Пусть совесть моя останется чиста.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Марса
Сообщение от Jane's
Погуглите.
Изменили правила, раньше можно было только одного бесплатно, теперь формулировка другая: скока хотите, но без предоставления отдельного места.
да, нагуглила.
Ничего нового не узнала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Моему в январе 7 будет, но он рослый парень и кондукторы в последние полгода периодически интересуются. Проездной буду покупать, т.к.тоже не хочется врать, да он и сам все равно расскажет, сколько ему лет.))) Пусть совесть моя останется чиста.))
Моя в курсе, что после 7 лет нужен проездной) ждёт, когда можно будет своим личным пользоваться)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Моя дочка маленькая, 113 см, но в сентябре ехали в автобусе с рюкзаком на тренировку, так кондуктор попросил проездной у неё. Она даже не поняла, что он спрашивает. Я сказала, что ей вообще-то 5 лет. Кондуктор отстал. Документы не просил. Думаю, что рюкзак даёт ассоциации со школой.
-
Наш человек
Раньше в правилах провоза детей было, что бесплатно можно провозить только одного ребёнка , но до 7 лет включительно. Потом правила изменились, и теперь можно провозить больше одного ребёнка бесплатно, но до момента исполнения ему 7 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Так вроде по правилам только одного ребенка один взрослый может бесплатно провозить. Поэтому наверное и требуют.
В маршрутках да - я плачу за два билета, когда еду с двумя детьми. А в муниципальном транспорте дети до 7 лет бесплатно.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
с Луны
Сообщение от KittyGill
В маршрутках да - я плачу за два билета, когда еду с двумя детьми. А в муниципальном транспорте дети до 7 лет бесплатно.
в муниципальном транспорте такие же правила
-
Участник
Ездим редко на ОТ и я каждый раз спрашиваю, сколько за нашу компанию. Всегда берут денежку только за меня, двое детей бесплатно, Еще иногда и с транспортом оба.