|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от l20021965
А моя пишет рефераты по физ-ре, очередной на тему "Прыжки в длину". Вернее печатаю я, так у нее низкая скорость печати на компе. Только в телефоне строчит как пулемет.
Как сочинение то написала дочь?
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
А моя пишет рефераты по физ-ре, очередной на тему "Прыжки в длину". Вернее печатаю я, так у нее низкая скорость печати на компе. Только в телефоне строчит как пулемет.
Это для оценки по физ-ре нужно, верно? Не для ГТО?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
действителен в год поступления возраст и годом ранее. Т.е. если вам при поступлении 18 - подойдет ГТО 17 и 18 лет.
Например, из правил учета ИД Вышки:
"наличие золотого знака отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) ступени, соответствующей возрасту поступающего, а в случае, если достижение поступающим совершеннолетия приходится на год поступления – предыдущей ступени, и удостоверения к нему установленного образца – 2 балла."
Спасибо, вроде проходим. Удостоверение апрель 2019, 18 лет будет в марте 20го.
-
Элита
Реферат и моя строчила.Конечно по физ-ре.К ГТО это не относится.В нашей школе(конкретно) это задается тем,кто был освобожден по какой-то причине от занятий больше двух недель
-
Сообщение от lulochka
Как сочинение то написала дочь?
У Лизы по сочинению пока результата нет, вчера ей учитель сказал, что сочинение отправлено в РОНО на проверку. Ждем.
-
Сообщение от NatusikA
Это для оценки по физ-ре нужно, верно? Не для ГТО?
Да, это для оценки нужно. У нее освобождение от физ-ры по состоянию здоровья, в прошлом году учитель ставил просто так оценки, а в этом году учитель новый задает тесты и рефераты.
-
Старожил
Сообщение от koekto
Спасибо, вроде проходим. Удостоверение апрель 2019, 18 лет будет в марте 20го.
У нас такая же ситуация: сын сдал ГТО в 2019 г (в 17 лет), 18 лет исполняется в марте 2020. ГТО сданное в 2019 должно быть действительно.
Сообщение от l20021965
У Лизы по сочинению пока результата нет, вчера ей учитель сказал, что сочинение отправлено в РОНО на проверку. Ждем.
Нашим тоже результаты не озвучили (.
-
Небожитель
У наших у всех зачёт. По оценке - 4, тк по 3 критерию? много пересказа
-
Сообщение от Verronika
У наших у всех зачёт. По оценке - 4, тк по 3 критерию? много пересказа
А у ваших в эд эти оценки есть? И как Вы инфу по критерию узнали? У нас глухо, как в танке.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
А у ваших в эд эти оценки есть?
У меня нет туда доступа. Все время какая-то ерунда со входом