|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Не могу удержаться и не похвастаться, девочки, муж меня так порадовал, сделал освещение в моем чилауте! Обожаю винтажные лампочки, они невероятно эффектные в темноте! Осталось теперь со шторами разобраться
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Не могу удержаться и не похвастаться, девочки, муж меня так порадовал, сделал освещение в моем чилауте! Обожаю винтажные лампочки, они невероятно эффектные в темноте! Осталось теперь со шторами разобраться

Очень стильно!(масло-масленое, но именно так!)
а шторы уже есть? засветились оконные рамы на фото,как подсказка , цвет лаванды прямо)
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Старожил

Очень красиво!мамин кабинет)
Я -Аня 
-
Мега-элита
О
 Сообщение от Иринка-Радуга
Очень стильно!(масло-масленое, но именно так!)
а шторы уже есть? засветились оконные рамы на фото,как подсказка , цвет лаванды прямо)
Спасибо! Это цветопередача подводит, рамы серые. Я в раздумьях, что делать. Думаю, скомбинирую жалюзи и тонкий тюль, белый скорее всего. Сторона северная, света мало, не хочу затемнять.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Очень красиво!мамин кабинет)
Аня, спасибо! Кабинет двойной, половина мужа)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Таня, как же красиво!!
Я сегодня записалась к гинекологу, раньше на 5 дней. Сильно тянет живот и болит поясница. Переживаю, не открылась ли шейка, как в прошлые беременности. И совсем не болит грудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, как же красиво!!
Я сегодня записалась к гинекологу, раньше на 5 дней. Сильно тянет живот и болит поясница. Переживаю, не открылась ли шейка, как в прошлые беременности. И совсем не болит грудь.
Что делала в выходные? Напрягалась, тяжелое поднимала?
Грудь у меня тоже не болит, как токсикоз прошёл, так и перестала.
-
Ветеран
Таня, муж у тебя золото и лампочки такие я тоже обожаю! В спальню сейчас такие будем делать.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, как же красиво!!
Конечно, лучше сходить, проверить. Я тоже жду, через неделю у меня скрининг, будут шейку смотреть и решать зашивать ее или нет.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Таня, муж у тебя золото и лампочки такие я тоже обожаю! В спальню сейчас такие будем делать.
Танечка, спасибо за добрые слова! Похвастайся потом спальней)