|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Электрички не особо люблю... Может быть созрею, когда Алёшка подрастёт, с таким малышариком не рискну.
Вот, это ключевое.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Электрички не особо люблю... Может быть созрею, когда Алёшка подрастёт, с таким малышариком не рискну.
При наличии машины мы уже опробовали весь транспорт кроме трамвая. На электричке ездили на дачу к подруге одним днем. Со старшей вообще машины не было, ездила везде.
Сообщение от Хатя
Вопрос! У меня тут Девисол закончился, купила Вигантол. А его по сколько капель давать? По три?
Я недомать. Вообще про него забыла 😮☹
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Вот, это ключевое.
Ага, как-то накаталась в своё время, больше не тянет) Ну если совсем вариантов нет, то да.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
При наличии машины мы уже опробовали весь транспорт кроме трамвая. На электричке ездили на дачу к подруге одним днем. Со старшей вообще машины не было, ездила везде.
Я недомать. Вообще про него забыла 😮☹
И в маршрутки влезаешь? Я нет... не понимаю, как туда запихиваться.
Так пока освоила автобус-троллейбус и метро. На трамвае просто не доводилось, некуда)
Со старшей первый раз выехала в её два года, в Петергоф. Ехали туда на маршрутке (забита до отказа, у нас малыши на руках, коляски сложены, никто даже попу не поднял)). А обратно на электричке, кстати очень даже не плохо проехались) вечер, пусто... Ну а потом диво-остров, зоопарк....
А до двух никуда я с ней не ездила.. я про парки, если что)
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Ага, как-то накаталась в своё время, больше не тянет) Ну если совсем вариантов нет, то да.
Не, мы уже обкатали весь транспорт нашего города. Сидеть дома не охота же)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
С детьми постарше иногда намного сложнее куда-то выбираться
-
Элита
Сообщение от Хатя
Вопрос! У меня тут Девисол закончился, купила Вигантол. А его по сколько капель давать? По три?
Две
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Так пока освоила автобус-троллейбус и метро. На трамвае просто не доводилось, некуда)
Со старшей первый раз выехала в её два года, в Петергоф. Ехали туда на маршрутке (забита до отказа, у нас малыши на руках, коляски сложены, никто даже попу не поднял)). А обратно на электричке, кстати очень даже не плохо проехались) вечер, пусто... Ну а потом диво-остров, зоопарк....
В маршрутку одна не. Он же не ходит. В основном метро, автобус, троллейбус. Со старшей первый выезд был в 1.5 месяца. С олегом в Петергоф ездили в 2 мес и в 10. Но я сейчас обленилась. Все равно много на машине и такси. В особенности пока в автолюльке ездили. В мегу естественно на машине. Ира моя в 2 года без коляски была уже. В целости точно на машине не попрусь.
Олег, кстати, пробки не любит
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я в поликлинику на маршрутке езжу, автобус типа паза и коляска yoya, прекрасно запихиваюсь. )))
В метро с yoya были, троллейбус тестировали с люлькой и прогулкой стокке.
Но больше мне нравится таксовичкоф.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
По две. Я чередую две - три.
Сообщение от Sweet honey
Я в поликлинику на маршрутке езжу, автобус типа паза и коляска yoya, прекрасно запихиваюсь. )))
В метро с yoya были, троллейбус тестировали с люлькой и прогулкой стокке.
Но больше мне нравится таксовичкоф.
Я один раз в трамвае с yoya проехалась. Но туда зайти мне мужчина помог, прямо забрал коляску и сам занёс. А выйти на последней ступеньке женщина помогла, тоже сама инициативу проявила. Спасибо им, т к узковато там и три ступеньки)
Думаю, что на любом транспорте можно, главное, чтобы без пробок и не в часы пик