Страница 397 из 1291 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Света,как твое вождение? ... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Света,как твое вождение?

Девочки,нельзя ли загрузить опцию другой погоды по утрам в этой увлекательной онлайн игре под названием "Приключения начинающего водителя?"))))
    Сегодня на работу я подъезжала с мыслью,что хочу коньяку или хотя бы кофе с коньяком,учитывая,что я никогда не пила ни того,ни другого. Ну и ехать мне что ли 7 км от дома до работы.
    На мостах откровенный гололед,аварии жуть. По 3-5 машин в двух полосах и на встречке то же самое. На обратном пути аналогично (хотя,+9 уже и гололед,вроде,ушел),но,вот,впервые участвовала в коллективном пропусканиии скорой в пробке. Руки похолодели от ужаса,хорошо,что есть подогрев руля.
    Не,я за лето вроде приноровилась рулить и привыкла,что машин много. Но начинается новый эпизод моей авто- биографии. Утром поняла,что начался год моей новой страховки КАСКО,нынче в хорошей страховой, и заранее порадовалась.
    Жуть. Как дальше ездить в мокрый снег и в гололед в темноте?
    Теперь параллельная парковка уже не кажется такой ужасной....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Маша, не зацикливайся на авариях/гололеде. Ты и так аккуратный водитель, я уверена. Зимой, конечно же неудобнее водить, но не критично.
    Таня)

Элита Аватар для irusina

У меня тоже 2 кастрюли и 2 ковша. Вполне хватает. Одна кастрюля очень большая и ее редко использую. Сейчас 3 сковородки и то, потому что одну жалко выкинуть, хотя и пора уже.

3. ответ для irusina , на сообщение « У меня тоже 2 кастрюли и 2 ковша.... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Вождение никак)
    Хочу начать в любани, тк с последнего занятия оч многт уже прошло, и машина автомат.

Вооот, я вынесла 6 пакетов хлама)

О, а почему другое этими ножами нельзя7
    Муж прикупил сейчас 3 шт в икее, я про них тоже толком не знаю ничего)

Ну вот моя в первый пробный запуск сегодня плохо отмыла вилки на программе эко с полтаблеткой(
    Света, керамические ножи из икеи прожили недолго, резала жареную курицу и кусочек отломился от ножа и остался там(( и так несколько раз. Выкинула. Мои не запомнят, что только овощи резать

У меня 5 кастрюль и 3 ковша. Мне мало и 10 ножей, все в ходу😁
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек Аватар для sveta_r

Мерси.
    Освою с вашей помощью современные кухонные технологии)

Наташ, как сынка?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Только две кастрюли? Но может мисок много? Я в некоторых кастрюлях курицу, мясо мариную. Ну и удобно разного размера иметь. Когда горячую воду отключали или для прихода гостей сварить картошку- есть большая кастрюля. Вообще, нам набор на свадьбу подарили, ну и ещё были, потом другие докупала. Я люблю посуду.
    Всего-всего 4 кастрюли, но 2 из них тоже в закромах, там же, где и столовые ножи (в прихожей), достаются крайне редко. Обычно к приезду моей мамы, так как она наготавливает. Я ничего не мариную.
    Мисок у нас нет. Только тарелки. Пиалы ещё есть.

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Только две кастрюли? Но может мисок много? Я в некоторых кастрюлях курицу, мясо мариную. Ну и удобно разного размера иметь. Когда горячую воду отключали или для прихода гостей сварить картошку- есть большая кастрюля. Вообще, нам набор на свадьбу подарили, ну и ещё были, потом другие докупала. Я люблю посуду.
    Наташ, что в итоге вчера врачи сказали?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

Наташ, как сынка?
    Дома лежит, попросил сегодня дома остаться.
    Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    Наташ, что в итоге вчера врачи сказали?
    Ушиб передней брюшной стенки поставили. Т.е. живот ещё будет побаливвть, но нестрашно всё, разрывов никаких нет, анализы нормальные. Меня больше боль в районе аппендикса напугала, да и врача в травме видимо тоже. А в нашей главной ПК, где травма находится, хирург вчера не дежурил и УЗИ сделать не могли, я так со слов врачей поняла. Поэтому решили госпитализировать. Я когда это озвучила врачу в больнице, он сперва усмехнулся, что у него тоже УЗИ нет. Вот не знаю, что это было. Но после осмотра отношение врача изменилось. Сын опять морщился, когда в районе аппендикса ощупывали. Так что и анализы, и УЗИ-всё назначил. А потом даже в конце, когда результаты все получил и успокоил-сказал, что всё хорошо. И уже нормальным тоном.

А! Из полиции всё же вечером позвонили и сказали сегодня к ним подойти для дачи объяснения. Я потом вспомнила, что кто-то даже не смотря на отказ от телефонограмм всё же должен подать эти сведения. То ли скорая, то ли больница. К нам полиция в отделение периодически приходила для беседы.

с орбиты Аватар для Alias1

Что-то Артёму уже 2.5 месяца, а попыток перевернуться пока не делает. Лежит на спине, по сторонам глазеет. Ещё вроде тонус у него, не знаю, наверное это нормально в таком возрасте. Не хочется тратиться и заморачиваться с платными массажами. А из пк пока не звонили, видимо, очередь не дошла.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Что-то Артёму уже 2.5 месяца, а попыток... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Что-то Артёму уже 2.5 месяца, а попыток перевернуться пока не делает. Лежит на спине, по сторонам глазеет. Ещё вроде тонус у него, не знаю, наверное это нормально в таком возрасте. Не хочется тратиться и заморачиваться с платными массажами. А из пк пока не звонили, видимо, очередь не дошла.
    Я бы советовала подойти и спросить про очередь. Мне как-то и не звонили, а подходишь, так и очередь как раз прямо почти и подходит Записывали ходить через пару недель.

Страница 397 из 1291 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »