|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет, вырубил соседа сзади
А вообще, если кто-то в салоне скорость развивает выше 1 км/час, то автоматом и в него груша влетать должна!!!!
Один раз ребенок пробежится, потом затихнет на месте!!!
А за громкие звуки автоматическая мухобойка должна срабатывать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Частый гость))
 Сообщение от Левая пятка
Надо грушу боксерскую встраивать в столик. Надоели соседи, разыгрался невроз: нажал на кнопку и вырубил себя до конца полета
Стопудово будут претензии от впереди сидящих
- груша дернулась, разбудила всю семью, включая собаку, и мы потом весь отпуск вздрагивали во сне
- весь полет надеялась, что пассажир сзади самовырубится грушей и я смогу откинуться креслом ему на колени, а он, гад, читать изволил
- я самовырубилась сразу, как только увидела детей в самолете, но пассажир, сидящий передо/за мной, своим самовырубанием включил меня обратно
и так далее
-
Небожитель
Надо для пассажиров с детьми ввести залог в размере, скажем. 50% от стоимости билета за каждого. И, если во время полета будут всякие эксцессы (смена памперса вне туалета, высаживание на горшок в проходе или на кресле, беготня по салону, жалобы от соседей на хлопанье столиком и т.п.) то не возвращать или возвращать не полностью. Тогда родители сами засунут кляп, дадут снотворное, свяжут будут следить за поведением чада.
-
Частый гость))
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет, вырубил соседа сзади
Вы себя считаете идеальным пассажиром?
-
с орбиты
И авиакомпанию назвать: Тихие авиалинии!!!
На первых порах интернет сеть наводнится фотографиями пассажиров с синяками и царапинами!!!
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
ну раз они никому не должны то и мамаши никому ничего не должны. внуков до армии буду в памперсах водить и менять их в салоне самолета))
Не должны ровно до того момента, когда создаётся дискомфорт для окружающих, дети в памперсах в три года-не мешают, а вот смена этого самого предмета гардероба очень даже мешает
-
Частый гость))
 Сообщение от Барсёнок
Надо для пассажиров с детьми ввести залог в размере, скажем. 50% от стоимости билета за каждого. И, если во время полета будут всякие эксцессы (смена памперса вне туалета, высаживание на горшок в проходе или на кресле, беготня по салону, жалобы от соседей на хлопанье столиком и т.п.) то не возвращать или возвращать не полностью. Тогда родители сами засунут кляп, дадут снотворное, свяжут будут следить за поведением чада.
А чего это только для пассажиров с детьми.
Пусть все залог оставляют.
А решать провинился пассажир или нет - всеобщим голосованием.
Лететь будет весело
-
с орбиты
 Сообщение от Барсёнок
Страхование примерного поведения 
Кашлянул, минус 5% залога, откинул кресло без предупреждения 20%, поменял памперс в публичном месте 50%
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Частый гость))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И авиакомпанию назвать: Тихие авиалинии!!!
На первых порах интернет сеть наводнится фотографиями пассажиров с синяками и царапинами!!!
Стюард-боксер
Вам кто-то мешает во время полета?
Сменим кислые щи на довольное лицо. Без шума и пыли. Летайте самолетами нашей авиакомпании.
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
А чего это только для пассажиров с детьми.
Пусть все залог оставляют.
А решать провинился пассажир или нет - всеобщим голосованием.
Лететь будет весело 
Еще и пилотов штрафовать за воздушные ямы, турбулентность, грозу и резкий взлет!!!
- Пакет нужен?