Страница 397 из 622 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Нет, вырубил соседа сзади »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Нет, вырубил соседа сзади
    А вообще, если кто-то в салоне скорость развивает выше 1 км/час, то автоматом и в него груша влетать должна!!!!
    Один раз ребенок пробежится, потом затихнет на месте!!!
    А за громкие звуки автоматическая мухобойка должна срабатывать!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Надо грушу боксерскую встраивать в столик. Надоели соседи, разыгрался невроз: нажал на кнопку и вырубил себя до конца полета
    Стопудово будут претензии от впереди сидящих
    - груша дернулась, разбудила всю семью, включая собаку, и мы потом весь отпуск вздрагивали во сне
    - весь полет надеялась, что пассажир сзади самовырубится грушей и я смогу откинуться креслом ему на колени, а он, гад, читать изволил
    - я самовырубилась сразу, как только увидела детей в самолете, но пассажир, сидящий передо/за мной, своим самовырубанием включил меня обратно
    и так далее

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Надо для пассажиров с детьми ввести залог в размере, скажем. 50% от стоимости билета за каждого. И, если во время полета будут всякие эксцессы (смена памперса вне туалета, высаживание на горшок в проходе или на кресле, беготня по салону, жалобы от соседей на хлопанье столиком и т.п.) то не возвращать или возвращать не полностью. Тогда родители сами засунут кляп, дадут снотворное, свяжут будут следить за поведением чада.

4. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Нет, вырубил соседа сзади »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Нет, вырубил соседа сзади
    Вы себя считаете идеальным пассажиром?

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

И авиакомпанию назвать: Тихие авиалинии!!!
    На первых порах интернет сеть наводнится фотографиями пассажиров с синяками и царапинами!!!

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну раз они никому не должны то и мамаши никому ничего не должны. внуков до армии буду в памперсах водить и менять их в салоне самолета))
    Не должны ровно до того момента, когда создаётся дискомфорт для окружающих, дети в памперсах в три года-не мешают, а вот смена этого самого предмета гардероба очень даже мешает

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Надо для пассажиров с детьми ввести залог в размере, скажем. 50% от стоимости билета за каждого. И, если во время полета будут всякие эксцессы (смена памперса вне туалета, высаживание на горшок в проходе или на кресле, беготня по салону, жалобы от соседей на хлопанье столиком и т.п.) то не возвращать или возвращать не полностью. Тогда родители сами засунут кляп, дадут снотворное, свяжут будут следить за поведением чада.
    А чего это только для пассажиров с детьми.
    Пусть все залог оставляют.
    А решать провинился пассажир или нет - всеобщим голосованием.
    Лететь будет весело

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Страхование примерного поведения
    Кашлянул, минус 5% залога, откинул кресло без предупреждения 20%, поменял памперс в публичном месте 50%
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И авиакомпанию назвать: Тихие авиалинии!!!
    На первых порах интернет сеть наводнится фотографиями пассажиров с синяками и царапинами!!!
    Стюард-боксер
    Вам кто-то мешает во время полета?
    Сменим кислые щи на довольное лицо. Без шума и пыли. Летайте самолетами нашей авиакомпании.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « А чего это только для пассажиров с... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    А чего это только для пассажиров с детьми.
    Пусть все залог оставляют.
    А решать провинился пассажир или нет - всеобщим голосованием.
    Лететь будет весело
    Еще и пилотов штрафовать за воздушные ямы, турбулентность, грозу и резкий взлет!!!

- Пакет нужен?

Страница 397 из 622 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »