Страница 397 из 1260 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Кидай в консилиум )) будем разбираться
    А этикетка есть?
    Сейчас постирается и сфоткаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я то чтоб даже сэкономить хочу, просто куда их девать потом [emoji24]
    как куда? Второму откладывать
    А вообще комбезы и верхняя одежда легко продается на авито, особенно известных марок

3. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Девочки, спасибо! Дело за малым,... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Дело за малым, насобирать как-то с утра 2 порции-) придется наверное в 5 утра вставать, или не ложиться вовсе [emoji85] А анализы все платно сдают? Или кто-то как я в пк ездит? Муж мне говорит, что я ерундой страдаю-)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У меня ПК рядом поэтому ношу туда, но если бы была далеко сдавала бы за деньги

4. ответ для mohnatik , на сообщение « как куда? Второму откладывать :046: А... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    как куда? Второму откладывать
    А вообще комбезы и верхняя одежда легко продается на авито, особенно известных марок
    Может на авито поглядеть [emoji848]кстати о авито, я тут писала, что хочу горку ангелкеа в итоге нашла на авито по отличной цене и Амелюше она понравилась, счастью моему нет предела))

5. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Девочки, спасибо! Дело за малым,... »
    Старожил

Девочки, спасибо! Дело за малым, насобирать как-то с утра 2 порции-) придется наверное в 5 утра вставать, или не ложиться вовсе [emoji85] А анализы все платно сдают? Или кто-то как я в пк ездит? Муж мне говорит, что я ерундой страдаю-)

Я в поликлинику хожу😉

6. ответ для ol@a , на сообщение « Моя кашлять стала сильнее и я её... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Блин, если бы глаз не гноился я бы тоже ждала. А так я уже четвертые капли капаю((( пока без эффекта
    Я бы тоже ждала...но у нас кожа век на фоне постоянного массажа покраснела и раздрожена. И на прогулке глаз течет постоянно. Ребенку все это дискомфорт доставляет, поэтому не хотим мучать.
    Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Моя кашлять стала сильнее и я её сегодня уже оттарабанила к педиатру. Это блин просто слюни текут.... Она её послушала, посмотрели - все отлично. В этом возрасте начинают слюнные железы активно работать. Сказала не пугаться
    Вот и у нас слюни так текут, что захлебывается ими, я пару раз очень испугалась.

Женя

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Мне в поликлинике выдали контейнер, он обычный только маленький. Но я его в Хеликс отнесла, не в поликлинику.
    Мы сегодня уже съездили подали документы на шенген для Лии и заодно я зашла в офис, написала заявление на выход на полставки.
    Сейчас отдохну и пойду с детьми в поликлинику. Старшему от клеща прививку, Лие тоже что-то воткнут и дадут Ротатек ( пришлось купить самой). Ротатек можно купить самим и принести в поликлинику. Это почти на тысячу дешевле, чем делать платно. А его три раза надо, экономия три тысячи.
    На полставки сохраняется пособие?

Если честно, не понимаю, девочки, как вы и с несколькими детьми управляетесь и работать успеваете и вообще все везде успеваете, космос просто! [emoji106]Я вроде не лежу на диване весь день, точнее вообще не лежу, но ни черта не успеваю.

Я кстати освоила выход в тц, всем спасибо за советы! Орущий на людях ребенок (а орем мы регулярно) меня уже тоже не пугает-) осталось лестницу освоить для дальнейшего расширения границ-)

Женя

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Вот я тоже склоняюсь к 68,у меня есть... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Вот я тоже склоняюсь к 68,у меня есть сейчас комбез 68-74, финский какой-то, но я не знаю на какой он сезон [emoji51][emoji51]

На осень купила 68-74, нам вроде особо высокими не в кого быть, я сама метр с кепкой. На вайлдберриз акция была, купила симпатичный комбез за 1500 руб.

Женя

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)

Женя

Элита Аватар для mohnatik

Девочки, а к вам патронаж ходит еще? Ко мне до сих пор ходят, хотя мы в этом уже не нуждаемся. Во вторник были на приеме, завтра, в пятницу, патронаж напрашивается - зачем спрашивается?! -) даже не знаю как корректно отвязаться, на пятницу отказалась, мол анализы идем сдавать, дак медсестра в понедельник напрашивается-) номерки бы так давали к нужным спецам-)
    нет. Никто не ходит с 1 месяца.
    как интересно.. и часто к вам ходят?

Страница 397 из 1260 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »