|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от myltik
Т.е. и платить, и сдавать декларацию потом по месту учета организации (а не авто)? Это радует))
Спасибо огромное за ответ!
Да
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
вот же.( Спасибо! Не буду тогда пытаться.
наоборот попробуйте, якобы зачесть можно Письмо ФНС от 6 февраля 2017 г. № ГД-4-/2085 Налоговая служба предлагает достаточно широкий перечень направлений. Перечислим их все:
Недоимка по НДФЛ;
Налог на прибыль;
НДС;
Страховые взносы;
Налог по УСН;
ЕНВД;
Транспортный налог;
Налог на имущество.
Это я сейчас полюбопытствовала, тогда получила отказ и успокоилась с перезачетом. там сумма была мизерная
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Кто-нибудь пробовал платить взносы за себя ИП с чужой карты - я раньше платила - в старой программе и они садились прекрасно, а сейчас что-то страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
Помесячно пишите, всего 12 штук получится)
Всего))). Там каждый день разрисовывать нужно. А с марта на каждый день путевой-бумажку
-
Ветеран
 Сообщение от Рио-Рита
Так я не про возврат, а про зачет на другой налог.
в Кировском р-не сказали что только на р/счет через проверку
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
наоборот попробуйте, якобы зачесть можно Письмо ФНС от 6 февраля 2017 г. № ГД-4-/2085 Налоговая служба предлагает достаточно широкий перечень направлений. Перечислим их все:
Недоимка по НДФЛ;
Налог на прибыль;
НДС;
Страховые взносы;
Налог по УСН;
ЕНВД;
Транспортный налог;
Налог на имущество.
Это я сейчас полюбопытствовала, тогда получила отказ и успокоилась с перезачетом. там сумма была мизерная
Отзовитесь, у кого нибудь получалось?
-
сидим дома
Коллеги, кто ставку 0% подтверждал по странам ТС (беларусь)
мне прислали Заявление по косвенным, с номером, датой, ФИО инспектора, но без электронных подписей.
Прокатит такой документ? И можно ли его где проверить, зарегистрирован ли он на самом деле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Всего))). Там каждый день разрисовывать нужно. А с марта на каждый день путевой-бумажку
Про март в курсе (это капец просто), но я так поняла, что там за прошлый год путевые нужны. Разве обязательно каждый день расписывать? Формулировка "по городу СПб" не катит? В стародавние времена в одной конторе у меня директор именно так и заполнял свои путевые))
-
с орбиты
 Сообщение от Инесса
в Кировском р-не сказали что только на р/счет через проверку
вот вот, футболят почем зря))) даже в обход своих же указявок
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
Недоимка по НДФЛ;
Налог на прибыль;
НДС;
Страховые взносы;
Налог по УСН;
ЕНВД;
Транспортный налог;
Налог на имущество.
нашла вот это, сохранила, у меня есть переплаты небольшие, буду возвращать или зачитывать. Нехай камералят. Благо по з/п и налогам я бухучет восстановила уже.
ФНС — о зачете излишне уплаченного агентом НДФЛ в счет будущих платежей по нему же
17 февраля 2017
Такой зачет невозможен.
Налоговый агент переводит в бюджет НДФЛ, удержанный у работников. Поэтому уплата суммы, большей, чем удержанная, является не переплатой по НДФЛ, а ошибочным платежом. Ее можно:
• вернуть, обратившись в налоговую с заявлением о возврате на расчетный счет суммы, не являющейся НДФЛ и ошибочно перечисленной в бюджетную систему РФ;
Образец заявления см. здесь.
• зачесть в счет недоимки или предстоящих платежей по иным федеральным налогам.
Но направить НДФЛ в счет будущего НДФЛ нельзя.
Об этом – письмо ФНС от 06.02.2017 № ГД-4-8/2085.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется