|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nadja
Кто видел убирающих, реально не только гос.служащих выгнали, но и чиновники вышли?
Я видела женщин за пятьдесят. Стояли фоткались с лопатами и ломами. И я их понимаю. Их лишили выходного ради бесплатного тяжелого труда, потому что кто-то удачно распилил бюджет.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Кто видел убирающих, реально не только гос.служащих выгнали, но и чиновники вышли?
На фонтане есть фотографии Беглова и Совершаевой.
 Сообщение от iralisk
Я видела женщин за пятьдесят. Стояли фоткались с лопатами и ломами. И я их понимаю. Их лишили выходного ради бесплатного тяжелого труда, потому что кто-то удачно распилил бюджет.
У нас, похоже, вообще забили на внутриквартальную уборку(( в течение зимы более-менее расчищали только проезд между Наличной и Кораблестроителей (он же - Матросская улица), но снег сбрасывали на обочины...сейчас его можно местами переплыть(( на всех остальных проездах все печальнее...сейчас видела, как мужики выталкивали небольшую фуру или как там называются крытые машины, развозящие продукты по магазинам. Пешком - местами ничего, местами ужас-ужас...
-
 Сообщение от iralisk
Ваш институт выходил?
-
 Сообщение от Irina-mai
Ваш институт выходил?
Не знаю. Меня не вызывали.
-
 Сообщение от iralisk
Не знаю. Меня не вызывали.
Спасибо за ответ.
-
Наш человек
Весь двор заставили машинами, не видать нам трактора((
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
Согласна. Выпнут секретарш и бухгалтерш, сами с лопатой сфотографируются около сугроба и по домам
Уже
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты

Вот такая уборка
-
Небожитель
 Сообщение от Justina
Чиновник = государственный служащий!
Нет. Чиновник это чиновник. А служащий это служащий. А чистят снег сегодня в боььшинстве бюджетники. У нас в музее ни одного чиновника не было и в МИНКУЛЬТЕ сидели в большигстве служащие. Я специально вопросы там задавала, кто есть кто.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
На фонтане есть фотографии Беглова и Совершаевой.
У нас, похоже, вообще забили на внутриквартальную уборку(( в течение зимы более-менее расчищали только проезд между Наличной и Кораблестроителей (он же - Матросская улица), но снег сбрасывали на обочины...сейчас его можно местами переплыть(( на всех остальных проездах все печальнее...сейчас видела, как мужики выталкивали небольшую фуру или как там называются крытые машины, развозящие продукты по магазинам. Пешком - местами ничего, местами ужас-ужас...
Спасибо. Я думала дома отсидятся.