|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Ира, круто, что выбралась, молодец! Родителям почаще оставляй, привыкнут!
Блин тоже хочу окультуриться. Последний раз была на Франкенштейне в октябре...
Вот кстати за границей с китайскими йошками (йойа) только наши ходят (я в том числе 😆😆😆 ![8](images/smilies/003.gif) , они похоже только для России их делают)))) зато своих за версту видно)))
Юля, с возвращением! А где конкретно вы были?
Девочки, кто бывает с мелкими по кафешкам, как они себя ведут? Сидят в стульчике/коляске/носятся/орут? Мой чего-то второй раз капризит уже в стульчике, хотя перекус с собой, соска, выпускаю погулять, хожу с ним, идёт куда нельзя типа на кухню, беру на руки- ор((( приходится быстро доедать и самоликвидироваться...
Сева в кафе не сидит от слова совсем, но он негде не сидит. Обычно один ест, другой гуляет. Вчера вот увлёкся на 5 минут в детском уголке.
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Луком прям удивили) и селёдка-прям по-взрослому))
-
Наш человек
Привет!
Мы ни лук ни селёдку не едим. По кафе не ходим. Летом ходили, когда Даша сидела смирно в коляске или на ручках. Но закончились те золотые времена))) до лета я пас ходить по кафе с Дарьей.
У нас нескончаемая череда гостей. У меня такое ощущение, что от плиты в этом году я не отходила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Мы на йойошке сейчас по Твери рассекаем. Тут совсем не чистят и вроде нормально.
Всем привет
Так вы же вроде не спите в коляске? Сидеть-то нормально, если едет
Всем привет! На улице красотища
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет!
Мы ни лук ни селёдку не едим. По кафе не ходим. Летом ходили, когда Даша сидела смирно в коляске или на ручках. Но закончились те золотые времена))) до лета я пас ходить по кафе с Дарьей.
У нас нескончаемая череда гостей. У меня такое ощущение, что от плиты в этом году я не отходила.
Ну ты молодец! Я наоборот отдыхаю от готовки.
Всем привет!
Отпустили меня сегодня в торговый центр, там где раньше был Петродворцовый часовой завод (мама там работала), теперь в его корпусах торговля развернулась. Я сегодня была в супермаркете Лента и в Детках, купила трусы Дашке по соцкарте. Раньше в Петергофе с магазинами швах был, но сейчас все развивается.
Я вот думаю, что щелкает в коляске только на препятствиях, кочках и т.п. Естественно, в ремонте это показать не получится. Не пошлют ли меня нафиг... Напишу, а там посмотрим.
-
Хранитель
Мы сегодня гуляли по нашему Суворовскому городку, я так люблю каждый дом рассматривать, представлять какая там планировка, все дома хоть и в одном стиле, но с различиями (строились для Каспийского полка еще до революции). Кое-где в 60-х годах парадные лестницы были ликвидированы, чтобы расширить квартиры, хотела бы я посмотреть, как там внутри...
-
Элита
Всем привет!
По снегу тоже коляску с трудом тягаю, благо только до площадки, а то и без нее. Сегодня попали к стоматологу, печально в общем все, посеребрили зубки в итоге. Как я ни сопротивлялась этой процедуре, все равно к ней пришли. Все, конечно, познается в сравнении, но в голове все равно вопрос:" почему именно с моим ребенком ".
Ира, рада за тебя, что удалось выбраться и с интересом провести время. Я так дальше детских магазинов и не выбралась, а домой уже скоро
В кафе мы не ходим, даже не пытаюсь. Мечталось раньше, теперь иллюзий не питаю.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну ты молодец! Я наоборот отдыхаю от готовки.
Всем привет!
Отпустили меня сегодня в торговый центр, там где раньше был Петродворцовый часовой завод (мама там работала), теперь в его корпусах торговля развернулась. Я сегодня была в супермаркете Лента и в Детках, купила трусы Дашке по соцкарте. Раньше в Петергофе с магазинами швах был, но сейчас все развивается.
Я вот думаю, что щелкает в коляске только на препятствиях, кочках и т.п. Естественно, в ремонте это показать не получится. Не пошлют ли меня нафиг... Напишу, а там посмотрим.
Классно в гостях и отдыхать от готовки! Когда я еду на отдых это для меня главный пункт: не готовить!!! И не убираться.
А сейчас когда все дома и гости, то готовки и уборки в несколько раз больше чем в будни. Поэтому постоянно приходиться стоять у плиты.
За небольшим исключением, когда идём в ресторан или заказываем домой . Но 3 раза в день не буду же я заказывать еду..
Так что наслаждайся приятным бездельем у родителей
-
Наш человек
Ир, а если колеса снять, помыть, протереть, смазать тоже щелкает?
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Юля, у тебя кинотеатр в соседнем доме, сам бог велел выбираться!
А Рапсодия уже совсем заканчивается в прокате, но я успела 😍
билеты заказала, пойдем завтра со старшим)))
всем привет!!!