| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Вот это все вкусное, просто бы на МОЛОКО поменять и было бы огонь!
Да! Согласна. Молоко в каше ничем не заменишь!
-
Элита
Насчёт остео Фила"това. Странно. Вот прям помню, как как будто Таня писала, что в тот понедельник не дозвонилась, а вот в этот понедельник дозвонилась и записалась.
Приснилось мне что ли?
-
Элита
Ох, девочки , у меня мес. начались
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Кстати, а вам звонили якобы из ПФ , спрашивали на что потратите мат.капитал? Мне позвонили, я вот думаю, а вдруг это мошенники?
Я ответила, что собираюсь мужа уговаривать эту сумму использовать в качестве первого взноса, лично мне надоело, удк 5 лет платим чужим людям за квартиру  А чё -то мужа это устраивает. Но с ним тоже можно согласиться, он 2 года назад терял работу , фирма обанкротилась, ему остались мноооого должны. Он боится, что в подобном случае квартиру отберут. Говорит, что в Европе если проблемы с работой, то пауза в ипотеке, а у нас плати и плати, независимо от жизненных непредвиденных трудностей.
Мне звонили именно с таким вопросом. Причём звонили с номера телефона нашего же района. Я даже значение этому не предала
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Показала недостаток лакто и бифидо бактерий
И что сказали с этим делать? Чем заселяете?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
А мы тоже 4940 весим и 60 см.
Хотя нам через неделю только 2 месяцп
Вера, а ты взвешивала, сколько она съедает?
Фига вы длинные)
Мы сегодня замерились еще раз в пк-5540 и 59см)
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
??
Кстати, а вам звонили якобы из ПФ , спрашивали на что потратите мат.капитал? Мне позвонили, я вот думаю, а вдруг это мошенники?
Я ответила, что собираюсь мужа уговаривать эту сумму использовать в качестве первого взноса, лично мне надоело, удк 5 лет платим чужим людям за квартиру  А чё -то мужа это устраивает. Но с ним тоже можно согласиться, он 2 года назад терял работу , фирма обанкротилась, ему остались мноооого должны. Он боится, что в подобном случае квартиру отберут. Говорит, что в Европе если проблемы с работой, то пауза в ипотеке, а у нас плати и плати, независимо от жизненных непредвиденных трудностей.
На первоначальный можно потратить после 3х лет. Пока 3 года не исполнилось, только на погашение основного долга и процентов по ипотеке.
 Сообщение от Труляляя
Ох, девочки , у меня мес. начались 
Ох ты ж... как неожиданно.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Спасибо за поддержку! Что- то я и правда сама всех успокаиваю насчёт смеси , а сама так близко к сердца принимаю эту смесь.
Насчёт иммунитета. Девочка в группе в нашей, в садике, она на смеси выросла. Реже всех болеет! Я прям ооочень удивились, когда мама её сказала, что у неё с ГВ ещё в роддоме не сложилось, какой-то стресс был
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
А у меня печалька. Вчера и сегодня съела по бутеру с маслом и сыром и сын опять прыщами пошёл [emoji17] буду все гв без молочки. Теперь даже не знаю, пробовать ряженку или ну её нафиг.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Эх((((( бедный Мир(((
А я кексик шоколадный заболевшей Лисе состряпала. Не удержалась, схомячила кусочек-брови у Йоля зашелушились[emoji45]
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
А что за пособие? Я видела только про то, что из маткапитала выплачивают
Sent from my MI 4S using Tapatalk
http://posobie-expert.ru/ezhemesyany.../na-1-rebenka/