|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
девочки привет! что за пекины то? покажите или ссылкой бросьтесь плиз!
http://aromagazin.ru/yomkosti-dlja-k...i/pekin_11_ml/
только туда по факту 12-13 мл влезает по плечи, а не 11.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Да, может и 12-13. Они большие, да. Я просто уже забыла. Покупала в 12-м году их. Тогда они были дешевые и некрасивые же на фоне стекло-металла.  Я имею ввиду тех, что в металлических кожухах, с кисточками там... Пекины брала только для перевозки, а потом переливала в красивые. Так вот то, что недоперелила, до сих пор и живо в Пекинах этих. А что успела перелить в красоту...давно уже дождем где то выпало. 
я их за то и люблю, что их них не исчезает ничего. было 3 коробки куплено, вот в последние 3 девочкам налила жасмин марципан
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Спасиииибоо
-
Девочки, привет!
А выше ссылку на Али давали, это тоже Пекин? Там цена ж за 5 шт? Гуманнее, чем в Аромагазе... А то тоже провела ревизию... прошлогодние пластиковые атомы разбазаривают ароматы очень шустро(((
-
Хранитель
Таня, как дела с твоей покупкой?
-
Космонавт
Низнаааайу...
У меня из пекина подулетела парфюмка.
Примерно 6 из 10мл года за три.
Хорошо хоть парфюмку не жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от Люлишна
Девочки, привет!
А выше ссылку на Али давали, это тоже Пекин? Там цена ж за 5 шт? Гуманнее, чем в Аромагазе... А то тоже провела ревизию... прошлогодние пластиковые атомы разбазаривают ароматы очень шустро(((
В аромамагазине цены не айс, конечно. Там имеет смысл покупать только если срочно нужен атом и негде взять. А так, конечно, либо закупки, либо в БГ, либо на Али.
Но на Али то тоже...дешевые будут иметь соответствующее качество. Чтоб не парили, надо брать дорогие. Китайцы сейчас делают и Италию. Она качественная, но цены соответствующие.
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Низнаааайу...
У меня из пекина подулетела парфюмка.
Примерно 6 из 10мл года за три.
Хорошо хоть парфюмку не жалко.
Ну, там тоже брак бывает, кончено. Но в среднем по палате, Пекины на порядки лучше всех остальных атомов. Хоть и неказистые на вид.
Хотя, оптять же, я их знаю какими они были 5 лет назад. А какие они сейчас...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina&Co
Почитала отзывы, почти 2 месяца доставка. Надо заказывать заранее.
Прямо сейчас, как раз к январской встрече может доползут. 
А что, в январе встреча планируется? Какая приятная неожиданность))
У меня ещё с прошлой встречи хотела не отоварена, никаких денег с вами не напасёшься!))[emoji846][emoji846][emoji846]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!