|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
Ой, какие милые котодетки!!!!!
Я искренне не понимаю, как люди выбирают ОДНОГО из такой красоты.... Они все прелесть какая!!!
Ксюша, ну вы же как-то выбрали. 
Мне кажется, когда видишь своего кота, что-то ёкает внутри. Вроде все хороши, а один в душу западает.
Ну у меня так было, не знаю как у других.
И было уже неважно, что искала я другую расцветку, что цена в 2 раза дороже лимита, что живет в другом городе. Мой и всё.
-
Мечтатель
 Сообщение от Иманоза
Ксюша, ну вы же как-то выбрали.
Мне кажется, когда видишь своего кота, что-то ёкает внутри. Вроде все хороши, а один в душу заподает.
Ну у меня так было, не знаю как у других.
И было уже неважно, что искала я другую расцветку, что цена в 2 раза дороже лимита, что живет в другом городе. Мой и всё.
Не... У меня выбора не было-- я брала засидевшуюся одну... По сниженной цене))) но цвет именно мой любимый)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
У меня всегда проблема выбора-- самая больная тема)я болею, если нужно что- то выбрать ( вот сейчас шкаф... Нужно решить и заказать.... А я
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
[]
Ерик красавец 
 Сообщение от natanik
Кржемелик и Вахмурка мультик раньше был чешский что ли, там два гномика и с ними всякие приключения случались.
Ещё почему в голову прибилось из мужского парфюма Хуго и Босс например 
гыгыыы
 Сообщение от Дрита
Девочки, здравствуйте! Неделю была в отпуске в Черногории и там познакомилась с чудесной женщиной. У ее сестры британская кошка 6-7 лет, не стерилизованная. Соседи, уезжая за границу, ей отдали с документами и всем приданным. Кошка гуляет часто. В последнее время стала писать на кроватях, хотя раньше никогда этого не было. Подскажите, пожалуйста, клинику в районе Московской-Парка Победы. Отнесут кошку к врачу, но у них нет машины, поэтому далеко нет возможности поехать. Еще кошка чужих не подпускает, а ее хотят стерилизовать пока хозяйки нет дома. А то она все спустит на тормозах. У них нет, даже, переноски. Но, думаю, в сумке отнесут.
можно ведь попросить переноску, в сумке опасно
 Сообщение от kengo4ka
И выступает в каяестве тренажера: Саша за ним ходит вдоль дивана, пытается достать)
 Сообщение от kengo4ka
И еще интимная фотография, так мы спали на прошлой неделе (я встала, лежала посередине) 
какая мимимишность 
-
Хранитель
 Сообщение от Смайл :)
Добрый день, всем кошатникам!
Взяла два которебенка британской породы, серенькие, полосатые, братики, один вислоухий, другой пушистик прямоухий, хочется назвать как-то созвучно, помогите идеями пожалуйста.
]
Хорошенькие но крошки совсем... Будут ходить везде за вами, маму искать ((
 Сообщение от MamaMi
У меня всегда проблема выбора-- самая больная тема)я болею, если нужно что- то выбрать ( вот сейчас шкаф... Нужно решить и заказать.... А я 
можно посоветоваться с общественностью, послушать советы и выбрать ))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Не... У меня выбора не было-- я брала засидевшуюся одну... По сниженной цене))) но цвет именно мой любимый)))))
Это про меня)))
Я хотела белую кошку)))
Мне обещали)) Типа будет 5 котят и из них 1 белая кошка. Ну сижу жду когда родит.
В итоге родилось 3 ( 1 умер , второй перестал развиваться)
Из этих 3-х выжил только один кот.и я пролетела и стало мне в этот день когда узнала так обидно. Что так и проживу всю жизнь без кота...))
Набрала авито и поехала смотреть котят рядом с домом.
Посмотрела, сняла на видео. И такая она моя оказалась. Недотрога плюшевая.
Показала мужу, он сказал ну раз наш котёнок значит надо брать.
На следующий день после школы поехали с детьми забирать.
-
с Луны
Катя, спасибо!
Мохнатое чудище полночи троллил Данику, она шипела как змей-горыныч, огня не хватало утром приходит ластится, мурлыкает, ну просто прелесть, а не кот
-
Старожил
Малышня такие мимишки все😍
Мы в новом топе ни разу не показывались. Напомню Беатриссу. К школе готовы, Гоголь прочитан.
-
с Луны
красотка и умная
-
Хранитель
 Сообщение от Suok0109
Малышня такие мимишки все😍
Мы в новом топе ни разу не показывались. Напомню Беатриссу. К школе готовы, Гоголь прочитан.

В школе на лето задали читать?