Страница 397 из 719 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс, Лоуренс Фишборн прекрасные актеры, по-моему. Уилла Смита и Эльбу просто люблю и порадуюсь им в титрах не меньше Лео или МакКонахи. Объективно, выбор ролей для чернокожих актеров, и соответственно, возможность получить потенциально оскаровскую роль - меньше. Но, думаю, это не причина для того, чтобы из соображений толерантности населять чернокожими персонажами Лондон 18 или 19 в., включая высший свет, в британских сериалах, или для обратной дискриминации на Оскаре.

2. ответ для Nema , на сообщение « Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс, Лоуренс... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс, Лоуренс Фишборн прекрасные актеры, по-моему. Уилла Смита и Эльбу просто люблю и порадуюсь им в титрах не меньше Лео или МакКонахи. Объективно, выбор ролей для чернокожих актеров, и соответственно, возможность получить потенциально оскаровскую роль - меньше. Но, думаю, это не причина для того, чтобы из соображений толерантности населять чернокожими персонажами Лондон 18 или 19 в., включая высший свет, в британских сериалах, или для обратной дискриминации на Оскаре.
    Все верно
    Настроение-Осень

3. ответ для vikundra , на сообщение « Да в том то и дело, что сейчас стали... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что сейчас стали просто ВОЯТЬ по этому принципу фильмы. А по мне так дайте мне ДИ КАПРИО и МакКонахи и УЗБАГОЙТЕСЬ. Я хоть и не расист, но я не вижу реально театрально-киношного ни одного актера , чтобы ВАХ и черного... Извините, посмотрела тут в театре ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА, вахтанговского, по отзывам ЛВ, до сих пор не отойти.А тут ещё и Оскар.
    Эдди Мерфи и Вупи Голберт получали оскаров? Мне просто интересно, я не в курсе.
    Мне не нравятся, когда награду вручают по мотивам политкоректности, но если достоин, то достоин.

4. ответ для Nema , на сообщение « Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс, Лоуренс... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ну да.
    БОльшая часть исторических фильмов не может быть населена чернокожими актерами.
    Нет, конечно может быть фильм грубо говоря о Ганнибале или каком-то выдуманном персонаже, но когда вдруг ни с того ни с сего чернокожий профессор в средневековой Англии (я немного утрирую, но все поняли), то сразу смотреть не хочется дальше.

5. ответ для SD. , на сообщение « Эдди Мерфи и Вупи Голберт получали... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Эдди Мерфи и Вупи Голберт получали оскаров? Мне просто интересно, я не в курсе.
    Мне не нравятся, когда награду вручают по мотивам политкоректности, но если достоин, то достоин.
    Вупи получила Оскар за Привидение, Мерфи на него никак не наиграл, имхо
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то за последние десять лет на Оскаре наградили лишь 4 темнокожих актеров, и то, за второстепенные роли.
    Это так, чисто для статистики
    Яна, а кто кроме Али?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для SD. , на сообщение « Эдди Мерфи и Вупи Голберт получали... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

У Мерфи одна номинация таки была)

Элик, еще Виола Дэвис, Люпита и Октавия Спенсер.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

Это здорово, они оба достойны. прекрасные актеры и номинированы, и получили награду не потому что чернокожие. А вот что сейчас твориться, так просто вымогают награды за чернокожесть

9. ответ для SD. , на сообщение « Это здорово, они оба достойны.... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А вот что сейчас творится, так просто вымогают награды за чернокожесть
    Довольно безуспешно, как мы видим
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Я думаю, что эти актеры - последние, кому интересно получить награду за чернокожесть.

Профессионала именно это и отличает, что он видит себя уникальным именно в профессии, а не в отличии цвета кожи остальных лауреатов.

А так, вот это наглядный пример, как все можно довести до идиотизма.

Не дают черным, не дают толстым, не дают тощим, не дают рыжим.

Страница 397 из 719 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »