|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарлетт1
А английский как? На какую зп он хочет,если не секрет, просто подруга искала и хотела 70,понятно сложно
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Английский ближе к никак😬 Зп тоже от 70 смотрел, теперь уже готов к разным вариантам((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарлетт1
Какая номенклатура?надо снизить ценник или искать в др.направлениях. вот стройки много.
Строительство , дорожное стоительство, перевозки были.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИRka
Строительство , дорожное стоительство, перевозки были.
Да в стройке вы найдете,они парней любят, возьмут...просто сейчас НГ, тыщ на 50 наверное можно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИRka
Вот и мы не знаем что делать ((
Муж последние лет 10 в закупках, до этого был опыт продаж.
Последние 2 недели прям совсем тишина, приглашении совсем нет((
Мое резюме вообще смотрят редко. Приглашают еще реже. Возраст под 40. Старушки не нужны....
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мое резюме вообще смотрят редко. Приглашают еще реже. Возраст под 40. Старушки не нужны....
Не наговаривайте на себя, старушка под 40 . Мне через неделю уже 48, на новой работе 8 месяцев, периодически звонят и из очень крупных компаний. Но тут мои тараканы мне мешают устроиться в очень крупную компанию
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
![014](images/smilies/014.gif) аналогично ![1](images/smilies/033.gif) мне 38 ![020](images/smilies/020.gif) крупные холдинги все мимо. А в небольшой конторе меня взяли без проблем, наоборот даже беспокоились не собираюсь ли я снова в декрет ![3](images/smilies/051.gif) но у нас тут и коллектив возрастной очень
Вы просто не закупщики ,наверное!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
![014](images/smilies/014.gif) аналогично ![1](images/smilies/033.gif) мне 38 ![020](images/smilies/020.gif) крупные холдинги все мимо. А в небольшой конторе меня взяли без проблем, наоборот даже беспокоились не собираюсь ли я снова в декрет ![3](images/smilies/051.gif) но у нас тут и коллектив возрастной очень
Обнадеживающе. Я и ищу маленькую контору поближе к дому.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rico~
Не наговаривайте на себя, старушка под 40 ![](images/smilies/010.gif) . Мне через неделю уже 48, на новой работе 8 месяцев, периодически звонят и из очень крупных компаний. Но тут мои тараканы мне мешают устроиться в очень крупную компанию ![009](images/smilies/009.gif)
Значит вы не рядовой специалист. Рядовые нужны до 30. А я в 30, когда поперла карьера, ушла в затяжной декрет. До декрета на меня смотрели с сомнением. Подозревали этот самый декрет. А после смотрят как на пенсионерку.
-
Ветеран
Обнадеживающе. Я и ищу маленькую контору поближе к дому.Значит вы не рядовой специалист. Рядовые нужны до 30. А я в 30, когда поперла карьера, ушла в затяжной декрет. До декрета на меня смотрели с сомнением. Подозревали этот самый декрет. А после смотрят как на пенсионерку.
А на меня как на врага народа,о..ребенок 6 лет,понятно.И все 10 летние опыты работы,английские и образование сразу уходят в небытие... Вот так и рожай, 6 лет не так уж и мало,не 2,не 3!!!
-
Обнадеживающе. Я и ищу маленькую контору поближе к дому.Значит вы не рядовой специалист. Рядовые нужны до 30. А я в 30, когда поперла карьера, ушла в затяжной декрет. До декрета на меня смотрели с сомнением. Подозревали этот самый декрет. А после смотрят как на пенсионерку.
Я менеджер по логистике и ВЭД в единственном лице сейчас. Был опыт работы руководителем отдела, но тоже в небольшой компании. В итоге сейчас если в крупную компанию приглашают, то логистом в отдел, а мне как-то совсем не комфортно работать под чьим-то началом и делать только кусок работы. Поэтому и работаю сама по себе, но в небольшой компании.
Сейчас как раз бы хотела еще и закупки освоить. Я немного этим занималась, но с точки зрения размещения заказов, отслеживания платежей и т.д и т.п Поиском поставщиков, отбором, согласованием цен никогда не занималась. Просто часто вижу вакансии где логист и закупщик по импорту в одном лице.