Страница 397 из 1754 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Да нет, этот вопрос скорее к мамам,... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Да нет, этот вопрос скорее к мамам, детки которых умудряются в школе за 2 мес туфли в хлам убить или изорвать обувь, на которую подавляющее большинство отзывов как " неубиваемые, относили четверо детей", ну или в лакированных сапогах по лужам бегают.
    А так то у каждого был опыт неудачных покупок. Разово не считается.

девочки не обижайтесь и не ищите в моих словах какого-то упрека, исключительно любопытство с моей стороны. Просто мне действительно не понятно. .. Может просто у меня такой ребенок аккуратный в плане одржды ттт
    Мне тоже непонятно, тк дочь аккуратно всё носит но у многих знакомых дети убивают обувь только так, независимо от пола и возраста

2. ответ для *Sale* , на сообщение « Мне тоже непонятно, тк дочь аккуратно... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно, тк дочь аккуратно всё носит но у многих знакомых дети убивают обувь только так, независимо от пола и возраста
    Впринципе и моя может порвать, есть у нас и штаны разорванные на дереве и кроссы сношенные до дыр. Но эта одежда и отдавалась на растерзание, потому что и по деревьям в детстве нужно полазать и в футбол погонять во дворе. Но дочка знает что делать это можно именно в этой одежде. А в школьной ни-ни, потому что назначение и цена у нее другая. Я считаю это нормальным, не маленькая, должна знать рамки

с Луны Аватар для Уйма

Я своему старшему как-то в закупке купила сразу 4 пары суперфитов. Надо было набрать ряд - и я купила последовательно - 30, 31, 32, 33 размеры.
    ОДНОЙ модели.

Так где-то в 3 классе - 32 размер развалился полностью. Все носы были сбиты, подошва отлетела, пряжки тоже, нитки все торчали. Ушли единственные в мусорку.
    Т.е. даже один ребенок с одной и той же моделью - может одни убить, а другие как новые. Носил примерно одинаковое время, в одной школе. Что это было - я не поняла.

4. ответ для XANA , на сообщение « Да нет, этот вопрос скорее к мамам,... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Да нет, этот вопрос скорее к мамам, детки которых умудряются в школе за 2 мес туфли в хлам убить или изорвать обувь, на которую подавляющее большинство отзывов как " неубиваемые, относили четверо детей", ну или в лакированных сапогах по лужам бегают.
    А так то у каждого был опыт неудачных покупок. Разово не считается.

девочки не обижайтесь и не ищите в моих словах какого-то упрека, исключительно любопытство с моей стороны. Просто мне действительно не понятно. .. Может просто у меня такой ребенок аккуратный в плане одржды ттт
    дело может быть в походке. У меня тяжелая. Поэтому обувь убиваю быстро. Любую. А муж носит годами с одними набойками и без рваных швов. Вот так)))

5. ответ для Уйма , на сообщение « Я своему старшему как-то в закупке... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Я своему старшему как-то в закупке купила сразу 4 пары суперфитов. Надо было набрать ряд - и я купила последовательно - 30, 31, 32, 33 размеры.
    ОДНОЙ модели.

Так где-то в 3 классе - 32 размер развалился полностью. Все носы были сбиты, подошва отлетела, пряжки тоже, нитки все торчали. Ушли единственные в мусорку.
    Т.е. даже один ребенок с одной и той же моделью - может одни убить, а другие как новые. Носил примерно одинаковое время, в одной школе. Что это было - я не поняла.
    брак был.

с Луны Аватар для Уйма

Вот в одной партии брак у одной штуки из всех? Партия то одна.
    Сомневаюсь.
    Тем более прямо все полетело - и носы ободрались, и нитки, и подошва - я думаю может они в этот момент играли во что-то такое на переменах, от чего так сильно страдала обувь.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Вот в одной партии брак у одной штуки... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вот тут, полистайте вниз, после шапок увидите. набирают рядами, можно на сайте покопаться и самим модельки интересующие в набор поставить. тут правда прием заказов уже вроде закончен, но закупка частая. шапки там мне тоже нравятся
    Спасибо

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Нет, тут рассказали про в хлам убитые туфли после 2-х месяцев носки
    Примиджи за 1.5 мес - превратились в фиг знает что верх сбился, появились заломы, нехарактерные моему ребенку. Куплена была на распродаже в ДМ, потом прочитала, что многие ей были недовольны.

У котофеев, через 2 недели отклеился нос и смялась стелька - вернули деньги, без вопросов. Видимо не первый раз эту модель возвращали.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Уйма , на сообщение « Я своему старшему как-то в закупке... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ОДНОЙ модели.

32 рр в 3 классе? У меня миниатюрная девочка в 1 класс пошла в 33 размере.... чую, школу мы закончим в ластах....

9. ответ для Natashа , на сообщение « 32 рр в 3 классе? У меня миниатюрная... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    32 рр в 3 классе? У меня миниатюрная девочка в 1 класс пошла в 33 размере.... чую, школу мы закончим в ластах....
    Моя в 3 классе - размер 36-37
    И у старшей дочери в 23 года 37 размер)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Моя в 3 классе - размер 36-37
    И у старшей дочери в 23 года 37 размер)
    У нас 2 размера в год. Т.е. в третьем классе прогноз 33+2+2=37...

Страница 397 из 1754 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »