|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Ты подожди все покупать! Комбез, например, не может сестра переслать в Питер?
У тебя же Питерская прописка??? После рождения тебе выдадут детскую карту, на которой будет 24.000руб (может сейчас больше, надо посмотреть), по ней все цены на вещи будут на 40-50% дешевле обычных. Вот тогда и будешь покупать.
Сейчас покупай самое необходимое, или если кто отдать может - то вообще замечательно.
Для начала, составь список вообще. И если надо покупать, то покупай в декабре-январе, когда будут распродажи.
Ооо точно, ко мне же родители на НГ собирались, надо их снарядить. Спрошу у сестры есть ли конверт оттсреднего, он пдинственный в холодное время года родился.
Я племяшам многие вещи покупала тут и отвозила, теперь они поедут обратно 😆
Список жду от тебя, кто то обещал вроде и конечно пониаю пора его составлять не только в голове...
Про детскую карту не поняла немного, этой суммой можно будет оплатить половину покупки?
А еще зовите меня пожалуйста на распродажи, я пока не подписана ни на какие детские темы и магазины, так что не в теме совсем 🙈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Ты в Пушкине что ли?
Сейчас- да )) мы после НГ собираемся в Славянку переезжать и на выходных как раз сюда приезжали...
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Элита
Ты подожди все покупать! Комбез, например, не может сестра переслать в Питер?
У тебя же Питерская прописка??? После рождения тебе выдадут детскую карту, на которой будет 24.000руб (может сейчас больше, надо посмотреть), по ней все цены на вещи будут на 40-50% дешевле обычных. Вот тогда и будешь покупать.
Сейчас покупай самое необходимое, или если кто отдать может - то вообще замечательно.
Для начала, составь список вообще. И если надо покупать, то покупай в декабре-январе, когда будут распродажи.
А что это за карта ?
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
А еще я боюсь, что после НГ "как положено" поднимут цены на все
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Ооо точно, ко мне же родители на НГ собирались, надо их снарядить. Спрошу у сестры есть ли конверт оттсреднего, он пдинственный в холодное время года родился.
Я племяшам многие вещи покупала тут и отвозила, теперь они поедут обратно 😆
Список жду от тебя, кто то обещал вроде ![073](images/smilies_more/073.gif) и конечно пониаю пора его составлять не только в голове...
Про детскую карту не поняла немного, этой суммой можно будет оплатить половину покупки?
А еще зовите меня пожалуйста на распродажи, я пока не подписана ни на какие детские темы и магазины, так что не в теме совсем 🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
А что это за карта ?
Это банковская карта от спб. 26тр на ней будет. Ей можно будет расплатиться во многих детских магазинах по социальной цене (со скидкой до 50%)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Это банковская карта от спб. 26тр на ней будет. Ей можно будет расплатиться во многих детских магазинах по социальной цене (со скидкой до 50%)
Крутяк. Отправлю мужа прописаться, а то на мне все машины, гемор переделывать и страховка вырастет
-
Наш человек
Девочки, можно сдать завтра анализ мочи , если вина бокал выпила вечером?)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.
И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
-
с Марса
Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.
И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
Так и есть, соцпособие если имеется ввиду)
И от работы 50 ре 🤘
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017