Страница 397 из 1843 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ты подожди все покупать! Комбез, например, не может сестра переслать в Питер?

У тебя же Питерская прописка??? После рождения тебе выдадут детскую карту, на которой будет 24.000руб (может сейчас больше, надо посмотреть), по ней все цены на вещи будут на 40-50% дешевле обычных. Вот тогда и будешь покупать.

Сейчас покупай самое необходимое, или если кто отдать может - то вообще замечательно.

Для начала, составь список вообще. И если надо покупать, то покупай в декабре-январе, когда будут распродажи.
    Ооо точно, ко мне же родители на НГ собирались, надо их снарядить. Спрошу у сестры есть ли конверт оттсреднего, он пдинственный в холодное время года родился.
    Я племяшам многие вещи покупала тут и отвозила, теперь они поедут обратно 😆

Список жду от тебя, кто то обещал вроде и конечно пониаю пора его составлять не только в голове...

Про детскую карту не поняла немного, этой суммой можно будет оплатить половину покупки?
    А еще зовите меня пожалуйста на распродажи, я пока не подписана ни на какие детские темы и магазины, так что не в теме совсем 🙈

2. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « Ты в Пушкине что ли? »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Ты в Пушкине что ли?
    Сейчас- да )) мы после НГ собираемся в Славянку переезжать и на выходных как раз сюда приезжали...
    Димуля 01.10.2007

Элита Аватар для Нюра_заноза

Ты подожди все покупать! Комбез, например, не может сестра переслать в Питер?

У тебя же Питерская прописка??? После рождения тебе выдадут детскую карту, на которой будет 24.000руб (может сейчас больше, надо посмотреть), по ней все цены на вещи будут на 40-50% дешевле обычных. Вот тогда и будешь покупать.

Сейчас покупай самое необходимое, или если кто отдать может - то вообще замечательно.

Для начала, составь список вообще. И если надо покупать, то покупай в декабре-январе, когда будут распродажи.
    А что это за карта ?
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

Наш человек

А еще я боюсь, что после НГ "как положено" поднимут цены на все

5. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « А что это за карта ? »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ооо точно, ко мне же родители на НГ собирались, надо их снарядить. Спрошу у сестры есть ли конверт оттсреднего, он пдинственный в холодное время года родился.
    Я племяшам многие вещи покупала тут и отвозила, теперь они поедут обратно 😆

Список жду от тебя, кто то обещал вроде и конечно пониаю пора его составлять не только в голове...

Про детскую карту не поняла немного, этой суммой можно будет оплатить половину покупки?
    А еще зовите меня пожалуйста на распродажи, я пока не подписана ни на какие детские темы и магазины, так что не в теме совсем 🙈
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    А что это за карта ?
    Это банковская карта от спб. 26тр на ней будет. Ей можно будет расплатиться во многих детских магазинах по социальной цене (со скидкой до 50%)

6. ответ для Arun , на сообщение « Это банковская карта от спб. 26тр на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Это банковская карта от спб. 26тр на ней будет. Ей можно будет расплатиться во многих детских магазинах по социальной цене (со скидкой до 50%)
    Крутяк. Отправлю мужа прописаться, а то на мне все машины, гемор переделывать и страховка вырастет

Наш человек Аватар для Luсky

Девочки, можно сдать завтра анализ мочи , если вина бокал выпила вечером?)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

8. ответ для Arun , на сообщение « Это банковская карта от спб. 26тр на... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
    По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.

И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.

Вот, Таня вам уже абсолютно правильно ответила про детскую карту!
    По этой карте ой какие приятные цены в магазинах [emoji39] И по ней выгодно именно вещи и игрушки покупать, а не памперсы и питание.

И, кстати, можно ещё будет оформить пособие малоимущих (не пугайтесь такого названия, суть в том, что учитывается только доход мужа, декретные Не учитываются. А поскольку у многих зп серая, то легко можно пройти под пособие), тогда ежемесячно 3000 с копейками будет приходить, которые опять же можно тратить в магазинах (покупать по социальным ценам, те с большими скидками) - как его получить, звоните в свой мфц и спрашиваете, они все-все подробно расскажут.
    девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
    Лена)

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девчата,а сколько сейчас пособие от 1,5 до 3?девчонка 700р получает
    Так и есть, соцпособие если имеется ввиду)
    И от работы 50 ре 🤘
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 397 из 1843 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »