|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
да тоже самое в принципе, плюс ABEA мне еще нравится. А вообще думаю на Крите плохого масла нет в принципе)
[emoji256] [emoji256] [emoji256] [emoji256] спасибо)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с Луны
Девушки, кто-нибудь летал АК Azur air? Почитала отзывы, лучше бы я этого не делала 😱🙈🙊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atasha500
Спасибо, [emoji272][emoji272][emoji272] а если в местных магазинах?
В местных магазинах всегда покупаю разливное в пластиковых бутылках, и дешевле и вкуснее . В чемодане, замотанное в пакеты и скотч, везу без проблем.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Приветствую всех! Вопрос, наверное, уже не раз поднимался, но все же. Едем в Бали с 2 малышами, подскажите как по страховке? По опыту у кого лучше брать, чтоб в случае чего, быть уверенным и спокойным в оказании медпомощи. Насколько знаю врач есть прямо с посёлке, как выдирать компанию, чтобы в сложный момент не судорожно выяснять кто кому что должен, а медпомощь была оказана быстро и качественно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julianne
Приветствую всех! Вопрос, наверное, уже не раз поднимался, но все же. Едем в Бали с 2 малышами, подскажите как по страховке? По опыту у кого лучше брать, чтоб в случае чего, быть уверенным и спокойным в оказании медпомощи. Насколько знаю врач есть прямо с посёлке, как выдирать компанию, чтобы в сложный момент не судорожно выяснять кто кому что должен, а медпомощь была оказана быстро и качественно
Возможно мне не повезло со страховой или не повезло в нашем конкретном случае... негативный опыт общения был с грекассист и лексгарант. Второй раз категорически не буду работать с этими компаниями.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atasha500
А мы в Ретимно с воскресенья, даже джемпер не достала из чемодана😁 И купаемся каждый день, последние правда в волнах)) Но на том пляже, который ближе к старому городу. Там гальки нет и волны поменьше.
Какие вы молодцы Мы не плаваем в море уже несколько дней. По нам волны сильные слишком. Да и не жарко совсем ) Хотя да, на пляже , который ближе к старому городу всегда волны меньше, их порт отсекает. Вчера днём пошли по магазинам гулять, чтобы развлечься. Днём и вечером гуляем в сарафанах, а поздно вечером на балконе в толстовках сидим. Сегодня целый день солнце было, но жары нет пока вообще )
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julianne
Мы несколько лет оформляли страховку в "Гайде" и когда заболел ребёнок, я только позвонила на горячую линию, через 15 мин нам перезвонили из местной клиники и ещё через 10 мин врач был у нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Мы четвёртое лето подряд на Крите, приезжаем на 1,5 - 2 месяца в одно и то же место, т.к. здесь квартира у родственников ) Два раза на самолёте прилетали , брали машину на прокат периодически, теперь вот второй раз на своей машине приезжаем. Нам нравится, что всё знакомое и нас уже во многих местах узнают. Мужу нравится, что машина всё время под боком, он не любит тюленить.
А как добираетесь? До Афин и паром? Сколько времени уходит на всю дорогу?
-
Активный участник
Девочки, кто сейчас на Крите - как у вас ситуация с землетрясением? Не слышно было?
-
Землетрясение напрочь не услышали. Я о Ретимно.