|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Я так давно спиртное не покупаю в магазинах, что забыла про ограничение по времени продаж. Обидно, вот захочется и не купить.
Да я сама очень редко алкоголь покупаю.
Особо не переживаю, конечно, из-за пива. Завтра куплю днем. А на ночь его пить - потом в туалет лишь бегать.
Так что молоко даже лучше.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Пусть тогда случится волшебство, праздник всё-таки на носу)
Будем пытаться... Спасибо!
Уже послезавтра праздник. А еще вообще ничего к нему не сделано. И продукты не все по списку купила...народ расхватал все.
В магазах сегодня глегом угощали и очень вкусным дорогим сыром ( тремя сортами).
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Будем пытаться... Спасибо!
Уже послезавтра праздник. А еще вообще ничего к нему не сделано. И продукты не все по списку купила...народ расхватал все.
В магазах сегодня глегом угощали и очень вкусным дорогим сыром ( тремя сортами).
Я сама с утра вспомнила, что надо одного педагога поздравить именно сегодня. И времени в обрез, чтобы найти что-то не банальнее конфет и чая.
Глёг у финнов вкусный) Я обычно в Алко всегда покупала. И на подарки тоже, всем нравится.
Всем привет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
+2 удивительно, но грязь подсохла или убрали таки? сомнительно...
-
Космонавт
Доброе утро!
Сил последние 2 суток нет совсем... Голова ватная, болит, в груди распирающая боль, ни вздохнуть, ни кашлянуть...
Вчера у мелкой утренник снимала, понимаю, что народ ждет фото, но никак. Даже от одной мысли, что надо открыть ноут, дурно. Ещё и пересветила все общие фото
-
Космонавт
Сейчас бы спать завалиться, но работы непочатый край
-
On Top of the World
Вот блин... Я столько написала (огромное сообщение) и все исчезло.
Всем привет!
-
Хранитель
Доброе утро! Пятница...дожили
у нас вообще ничего к НГ нет, ни елки, ни продуктов...да мне много и не надо..отправлю мужа со списком на следующей неделе, чтоб не участвовать на выходных в магазинной вакханалии
-
Хранитель
Манси, у вас совсем скоро праздник, поэтому поздравляю с Рождеством!!! Всего самого доброго, теплого и светлого!!!
-
On Top of the World
Попробую еще раз.
Глег в магазе давали пробовать безалкогольный, горячий. Вкусный. Купила такой домой.
Он в меру сладкий, все уже добавлено, лишь надо уже в кружку добавить миндаля и изюма. Вкусняшка.
Особенно он хорош после морозца, которого нет...даже ночью.
Сейчас +5. Обещано +6.
В Лапландии, в Соткамо, такая же фигня +4. А там без снега свихнуться можно в темноте. Полярная ночь.
У нас правда еще есть время до поездки (с надеждой).
И ура... На горизонте появился Стокгольм. Правда, только в феврале. Но у парома д.р., круглая дата... Будет еще более насыщенная программа и м б. в меню еще вкусняшек добавится.