|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mari.sabel
Точно так же и после древецкого к другим хирургам приходят на переделку кривых сисек
А у самого Древецкого по какой причине не переделать?
-
Элита
Сообщение от Tigara
А у самого Древецкого по какой причине не переделать?
порой у пациентов возникает недоверие, хоть и хирурги многие хорошие, а идут к другим переделывать.
-
Элита
Сообщение от nikamika
Нам уже почти пять месяцев!
Пока ещё продолжаю носить пластырь.. Грудь становится совсем мягенькой, но может это потому, что продолжаю поправляться))
Ещё мне сказали, что силиконовую сразу видно, потому что не сводится))Не знаю как у других, но у меня все сводится)👇🏻👍
а спереди фото есть? и можно до. напомни пожалуйста. что было
-
Частый гость
-
Гость
Девочки Кто знает?? У меня ассиметрия груди(кормление 2 деток практически 1 грудью)и хотелось бы в дальнейшем её исправить, но в одной груди образование-увеличена жировая долька, врачи при увеличении груди удаляют это? И как вообще большую асимметрию убирают(1,5-2 размера), редукция? Разные имплантанты? Я пока смотрящая из кустов🙈 но послушала бы вас!
-
Участник
Сообщение от mari.sabel
Точно так же и после древецкого к другим хирургам приходят на переделку кривых сисек
Насчёт той истории так и не понятно к кому она пошла переделывать. А судя по тому у что тут не пишет, видимо к нему же. Иначе бы точно написала
-
Участник
Сообщение от AMK
Девочки Кто знает?? У меня ассиметрия груди(кормление 2 деток практически 1 грудью)и хотелось бы в дальнейшем её исправить, но в одной груди образование-увеличена жировая долька, врачи при увеличении груди удаляют это? И как вообще большую асимметрию убирают(1,5-2 размера), редукция? Разные имплантанты? Я пока смотрящая из кустов🙈 но послушала бы вас!
Так наверное подтяжку на одной груди сделают. А новообразования всякие удаляют, да. Может и импланты разные, но мне видится что одну грудь просто больше подтянут.
-
Участник
Сообщение от nikamika
Очень красиво!
-
Мега-элита
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Насчёт той истории так и не понятно к кому она пошла переделывать. А судя по тому у что тут не пишет, видимо к нему же. Иначе бы точно написала
Нет, не к нему же. Скоро должна написать, думаю..
-
Космонавт
Сообщение от Marisabellka
Спасибки. Дааа, очень надеюсь, что опустится и будут одинаковые.
С прессом конечно ты пошутила с моими + 6 за отпуск и реабилитацию им по моему уже и не пахнёт. Жду не дождусь, когда снова начну тренить. Но в этот раз конечно торопился не буду, боюсь теперь жутко всего, что б опять вдруг ничего не случилось.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Слушай, его хоть видно)), даже под послеотпускным жирком)). Так что все ок. Трениться пока не надо!!! Подсушись просто, он сам вылезет. А то столько боли и переживаний, нет уж, береги грудь!!!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)