Страница 397 из 525 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

А я поделиться новостями
    У нас пополнение, все таки решились мы добавить в нашу "гейскую семью" им сыночка.
    Знакомьтесь Alaska Лимонник Мы его зовем Лимон, Лимоша или просто малыш пока
    23-го ему исполнился месяц
    Парень очень шустрый, смелый, разговорчивый. Наши приняли его хорошо, обнюхали его с носа до попы, уши погрызли ему дурики и теперь вот со среды выясняют видимо кто над ним главный
    Яшка наш пенсионер так оживился при появлении мальца.
    Малыш с одной стороны окрасом похож на гималайского медвежонка
    Муж пока в командировке и не знает о пополнении в семействе, будет ему сюрприз на следующей неделе поэтому ВКонтакте даже еще не хвасталась

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

Светлана-какая прелесть у вас))))красавцы)))но тот, кто справа(норд?)мой личный фаворит)))до чего нравится-прям овечка)))

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Я так и не сделала своим свинкам стеллаж. Все для него куплено,чертеж в голове есть и все продумано,но никак не могу себя заставить сделать-вдохновения нет))). Увидела на авито,мужчина относительно не дорого делает деревянные клетки/стеллажи-4.т.р. Уже подумываю-может купить?хотя у него 2х этажные,а я хотела три полки)))

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Наши свинки в своих мешках спят по часу-вроде не должны так долго?я читала,что они по 15 мин и с открытыми глазами спят? У нас и глаза закрыты и погладить слегка можно по морде-не реагируют). Дрыхнут). Смотрю -и еду с собой в мешок взяли,наверное чтоб вообще оттуда не выходить

5. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для KHIT

Светлана, супер малыш! Чуток похож на нашу Розку

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « А я поделиться новостями :103: У нас... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    А я поделиться новостями
    У нас пополнение, все таки решились мы добавить в нашу "гейскую семью" им сыночка.
    Знакомьтесь Alaska Лимонник Мы его зовем Лимон, Лимоша или просто малыш пока
    23-го ему исполнился месяц
    Ничего себе! Вот это новости!)) Поздравляю!)) Ну теперь вы еще крепче в свинюшах увязли!
    А Яше сколько? Лет 5 у меня в голове крутится... Дааа, он сейчас в таком чудесном свинском стаде вторую молодость обретет!) Дай бог, если все у него хорошо будет, ему еще жить да жить.

Малыш пока непонятный, смешной мишка.)) Вырастет, наверное, богатырем, как Норд!)

7. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Светлана, а кто по породе малыш? Какие милые свиньи!!! И какой окрас у младшего, фантастика!

8. ответ для sirafimochka , на сообщение « Светлана-какая прелесть у... »

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    Светлана-какая прелесть у вас))))красавцы)))но тот, кто справа(норд?)мой личный фаворит)))до чего нравится-прям овечка)))
    Спасибо
    Да все верно это Норд)))

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Светлана, супер малыш! Чуток похож на нашу Розку
    Надежда
    Да похож на Розку.
    Нам захотелось чего-то более менне однотонного

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Вот это новости!)) Поздравляю!)) Ну теперь вы еще крепче в свинюшах увязли!
    А Яше сколько? Лет 5 у меня в голове крутится... Дааа, он сейчас в таком чудесном свинском стаде вторую молодость обретет!) Дай бог, если все у него хорошо будет, ему еще жить да жить.

Малыш пока непонятный, смешной мишка.)) Вырастет, наверное, богатырем, как Норд!)
    Маргарита, спасибо!

Да я чувствую, что это уже на всю жизнь
    Яшке в январе 6 лет будет. После операции 9 месяцев прошло уже, пока все тттт
    Он обычно к вечеру уже таким уставшим был, на диванчик ложился и засыпал мгновенно прямо глаза даже полностью зажмуривал, а сейчас ходит суетится до последнего вместе со всеми
    Парнишка вроде крупненький, так что посмотрим догонит старшего друга или нет. Глаза у него умненькие не то, что у Норда Норд у нас дурында и трус, а малыш смельчак в первый же вечер по полу бегал и попкорнил.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Светлана, а кто по породе малыш? Какие милые свиньи!!! И какой окрас у младшего, фантастика!

Как и Норд он амер. теддик
    У него попа почти лысая сейчас , линяет, детская шерстка вытирается.

9. ответ для sirafimochka , на сообщение « Наши свинки в своих мешках спят по... »

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    Наши свинки в своих мешках спят по часу-вроде не должны так долго?я читала,что они по 15 мин и с открытыми глазами спят? У нас и глаза закрыты и погладить слегка можно по морде-не реагируют). Дрыхнут). Смотрю -и еду с собой в мешок взяли,наверное чтоб вообще оттуда не выходить
    Прелесть какая
    Я бы тоже он такого мешочка не отказалась и еду бы с удовольствием там употребляла

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Гражина

Светлана, очень милый малыш, и вообще вся компания как на подбор! муж, думаю, обрадуется и оценит!
    Были сегодня с Ватсоном у Татьяны Геннадьевны, она отметила его улучшившееся состояние и сказала - "хорошо тебя лечили!"
    Что, конечно, согрело мне душу.
    И анализы у него хорошие, в норме и печеночные, и почечные, и сердечные показатели, и аллергию исключили.
    Но пока колоться продолжаем
    Сегодня видимо кто-то был экстренный и тяжелый, весь прием сдвинулся на час, девушка с ежиком, которая была после нас, просто выжила нас из кабинета, и Татьяна Геннадьевна не успела сама сделать Ватсону уколы. Делала в результате какая-то фельдшер или медсестра.
    Девочки, я неопытная и криворукая, конечно, но и то лучше делаю, чем она. У нее байтрила полшприца вылилось нафиг.
    Так что я вдохновленная сегодня на новые подвиги. Правда эта задница Ватсон уже сильнее сопротивляется, но я не сдамся :-)

Страница 397 из 525 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »