Страница 397 из 1018 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Девочки, у нас похоже зуби и опять группой! Температура подскочила до 39, слюни ручьем, все грызет и ноет! Дала на ночь нурофен....

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, у нас похоже зуби и опять... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас похоже зуби и опять группой! Температура подскочила до 39, слюни ручьем, все грызет и ноет! Дала на ночь нурофен....
    @@@@ ДимСанычу

3. ответ для Jane_air , на сообщение « @@@@ ДимСанычу »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    Привет, я тут тут, а что? Добавилась, тут написала, что это я, а меня не добавляют 😢.
    У меня вопрос, может у кого было. Всю ночь холодно было, пижама, носки, 2 одеяла, вообщем полное обмундирование. К середине ночи отпустило, и жара. Весь день, как переехали. А сегодня огурцом.
    Что-то начиталась инета и стало [emoji90].
    Может у кого было так?
    у меня такое было пару раз! что за фигня - не знаю, но проходило за день. демо-версия простуды

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Люба, я в защиту свекрови скажу, что пол с картинками дорог будет интересен еще позднее - года в 3-4, особенно если будут приходить ровестники. То есть когда уже будет осознанно играть в машинки.
    Но тебе, конечно, виднее.

У меня политика от первого до второго ребенка поменялась от "какого.... Вы мне ЭТО подарили? нам это не надо, в следующий раз, если хотите что-то полезное подарить - сначала спросите" до "спасибо". Сейчас я подарки принимаю, а уже дома решаю, надо ли оно мне и куда это деть.
    ну вот в 3-4 года и пусть купит.
    просто я минималист и зверски не люблю ненужные или дублирующие вещи. мягкий пол-то у нас есть. зачем нам еще один, да еще за такие атомные деньги ))

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    И мы, у нас все бодики от сестры- она видимо поуже была)), как застегнешь на попе- сразу мальчик с декольте)))
    Давно уже. Поэтому либо футболки с длинными рукавами- подлиннее смотрю, либо незастегнутые бодики- они поясницу хорошо прикрывают))
    у нас с бодиками тоже засада. те, которые снизу застегиваются - в плечах очень широки, малец в них когда видит, с плеч сползают, аж сиськи видно. а которые в плечах впору - снизу не сходятся. а незастегнутые бодики я не люблю, они в складки собираются, когда мальца на руки тягаешь
    Люба (на ты)

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Привет! Девочки, не угнаться мне(((
    Я и вк не суюсь, толку там от меня не будет)))
    Я вот удивляюсь, некоторые сидят а кустах, иногда выползают: мол мы здесь с вами, но вы нас не знаете, примите в группу... Вот объясните мне глупой в чем прикол сидеть в кустах то?
    Я или в топе и пишу или меня нет, значит и не читаю ничего. Либо общаюсь, либо своими делами занимаюсь)))

Зы Мамочки, чего то мой Петяй так и не сидит по человечески, встает, стоит, а сидит только вот так подогнув ноги:

5. ответ для Trulelya , на сообщение « Привет! Девочки, не угнаться мне((( Я... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Зы Мамочки, чего то мой Петяй так и не сидит по человечески, встает, стоит, а сидит только вот так подогнув ноги:
    У меня Герсик так же сидит! А на попе вытянув ножки вперед - только если посадить, и видно что ему не нравится.
    А в группу сунься - там и фотки и обмен полезностями....

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для Trulelya , на сообщение « Привет! Девочки, не угнаться мне((( Я... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь, некоторые сидят а кустах, иногда выползают: мол мы здесь с вами, но вы нас не знаете, примите в группу... Вот объясните мне глупой в чем прикол сидеть в кустах то?
    Я или в топе и пишу или меня нет, значит и не читаю ничего. Либо общаюсь, либо своими делами занимаюсь)))

Мы нормально на попе стали сидеть буквально пару недель назад. Но все равно вот так же ножки подогнув ему нравится гораздо больше)))

Я Даша.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем привет)

Я Даша.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, у нас похоже зуби и опять... »

Цитата Сообщение от Баба-Яга- Посмотреть сообщение
    Ну как как.... сначала на диван кухонный, с дивана на стол)))) и вуаля - веселуха!
    Вот это скалолазы. Там такое даже не снилось)) но у меня вообще трус растет)) боится даже за одну руку стоять)))
    ДимСанычу @@@@. Наташа тебе @@@ на спокойную ночку)))

Макс сейчас слава богу ночью не кушает. Но несколько ночей уже в одно и тоже время начинает навзрыд кричать. Прямо с истерикой. При этом у самого глаза закрыты. Чуть качнешь и до утра спит дальше. Тоже грешу на зубы. Лезут вроде как обе двойки верхние

Я Даша.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, у нас похоже зуби и опять... »
    Частый гость

Пусть температура скорее проходит!!! Это у вас какие зубы собираются выходить?

Гость

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Так, девочки!

В группе висят 4 заявки - от Татьяны (она обещала зарегистрироваться на ЛВ к прошлому воскресенью, но с тех пор молчит), от Марины, от Екатерины и от Ксении (она есть в Закупке, ник vredinka), но в топе этом я не помню, чтобы она писала.

Что с вами делать? Вы где? Почему никак себя не проявляете, кроме этой заявки?
    Добрый вечер. Девочки у моей дочки (Настеньки ДР 23.04.15) у же вылезло 4 зуба без температуры и соплей только перед сном и ночью немного кричала, а сейчас похоже идут клыки и очень трудно идут. температура 37.3 держится уже второй день и поднимается к вечеру до 37.6. А днём она нормально играет улыбается гулит. Хочу завтра вызвать врача. Нужен совет!!!!

Страница 397 из 1018 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »