|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nuari
Спасибо, добрый человек, я туда даже не подумала посмотреть А оплата сразу за курс? Заранее?
Оплата сразу за курс на первом сеансе физио. Если сделаешь не все процедуры, сделают перерасчёт и вернут не использованное.
-
Элита
Сообщение от Nuari
Спасибо, добрый человек, я туда даже не подумала посмотреть А оплата сразу за курс? Заранее?
после первой процедуры просят оплату за весь курс, если меньше 12 раз сделаешь, то будет перерасчет
-
Наш человек
Сообщение от Nuari
У Вас ДАВ? Она мне декапептил назначила, на вопрос про диф сказала, что у декапептила меньше побочки. Так что, видимо, она предпочитает декапептил.
Ну вот. А я во время болезни дав пошла в фео, он мне диферелин назначил. Я вчера уже рычала на всех, неужели так быстро подействовало? Или пока так звезды сошлись?
Света, я уже подвинулась на лавке, присаживайся, будем вместе рычать
Сообщение от Пузырешка
Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт
Леночка, как здорово. Поздравляю со вступлением в новый этап
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Тихонечко поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Поздравляю!!!!!! Ждала-ждала и дождалась!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Поздравляю!!! так кажется долго ждали твое сердечко
Сообщение от Yuliyas
Деврчки,не могу найти сообщения.Семицветик как-то спрашивала. Лейкостим и физио. Мне сказали лейк после физио,а если до,то какой перерыв в часах должен быть. Света говорит 6 часов.кто-нибудь еще делал так?знает?
Перепроверяешь тут😂😂😂
Сообщение от Скоро буду мамой
Все верно. Мне ЕФ так и говорила. Вливаем лейкостим за 6 часов до физио, либо сразу после физио. Я делала после, чтобы 2 раза не кататься в клинику.
Как там солнце, море, пляж и золотой песочек? Похвастай хоть, как здорово отдохнула😜
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравление надеюсь и дальше все будет хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Леночка, поздравляю!!!!
это так чудесно!
все потихоньку приходят к своей цели
Сообщение от Yuliyas
Деврчки,не могу найти сообщения.Семицветик как-то спрашивала. Лейкостим и физио. Мне сказали лейк после физио,а если до,то какой перерыв в часах должен быть. Света говорит 6 часов.кто-нибудь еще делал так?знает?
да, лейк можно вливать сразу после физио, но не наоборот - потому что ЕФ не знает как поведет себя препарат под воздействием лазера или магнита
Оля заказывайте с айхерба без меня, я ж теперь дальше удельной не могу выбраться - так что мне очень проблематично куда-то за чем-то съездить забрать, если не что-то экстренное
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Леночка, поздравляю!!!!
это так чудесно!
все потихоньку приходят к своей цели
да, лейк можно вливать сразу после физио, но не наоборот - потому что ЕФ не знает как поведет себя препарат под воздействием лазера или магнита
Оля заказывайте с айхерба без меня, я ж теперь дальше удельной не могу выбраться - так что мне очень проблематично куда-то за чем-то съездить забрать, если не что-то экстренное
Диан, как себя чувствуешь? Я всё думаю как вообще буду ходить на работу ближе к декрету)
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Поздравляю -поздравляю 😊
Сообщение от Appиеро
Как замечательно, поздравляю!
Ну как гистера прошла?