Страница 397 из 1311 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Молодец какая. А у меня сегодня утренняя вахта с ребенком.
    Муж отсыпается? У меня свекровь на вахту заступила.

А мы сегодня напокупали опять всякой фигни и наша игровая доска будет модернизироваться. Сейчас она со времен 8-9 месяцев и не интересная уже, конечно. Купила диск от дискового телефона, продавец сказал, что это сейчас самая модная тема- все детям покупают. Наверное, это ностальгирующие родители, типа меня. Я его с такой радостью крутила Лёня, кажется, не понял, что требуется, но это его проблемы пусть разбирается.
    Обычные игрушки для самостоятельной занятости ребенка смотрю-смотрю и все они одинаковые.
    Где ж ты его, этот диск, достала?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    В общем-то он и возится. Но если я вижу труп, не могу ж я его не достать.
    Стоит уже недели 2, вроде. 40 литров. Было 6 гуппи, 2 скалярии и 2 сома. Вот 2 гуппи того. Муж с самого начала говорил, что они не здоровые какие-то- плавники пообожраны и т.д.
    Так вроде со скаляриями никого не сажают? Но я не уверена. Новые рыбы вообще часто дохнут.
    Трупами, судя по всему.
    Гыы))

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Где ж ты его, этот диск, достала? ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Муж отсыпается? У меня свекровь на вахту заступила.
    Да, муж был вчера и завтра

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Так вроде со скаляриями никого не сажают? Но я не уверена. Новые рыбы вообще часто дохнут.

Гыы))
    На Авито купила. Диск по цене телефона идет- 300 р., но я решила, что телефон будет лишним. Покажу вечером.
    Мне везет!

Да, муж был вчера и завтра

На Авито купила. Диск по цене телефона идет- 300 р., но я решила, что телефон будет лишним. Покажу вечером.
    Очень интересно, ждемс

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Где ж ты его, этот диск, достала? ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Гыы))
    Вроде как, да, когда скалярии эти вырастут, то жрать этих гуппех будут. Пока не обижают. А расти им ещё долго. Да они и симпатичные хоть.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Очень интересно, ждемс »

Очень интересно, ждемс
    Меня другое удивило. Ладно, завалялся у кого-то телефон такой на даче, вот и продают. Но дяденька-продавец сначала деловито спросил сколько штук мне надо, говорил, что многие в детские сады покупают, а потом еще говорил, что ставит эти диски на телефоны (в смысле хороший диск, работает) и на работе они обсудили, что у всех (!) сейчас для детей покупают.
    Это мы с ним несколько раз за день пытались договориться о встрече.
    То есть он с этими телефонами работает и не только он.
    Мне везет!

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня другое удивило. Ладно, завалялся у кого-то телефон такой на даче, вот и продают. Но дяденька-продавец сначала деловито спросил сколько штук мне надо, говорил, что многие в детские сады покупают, а потом еще говорил, что ставит эти диски на телефоны (в смысле хороший диск, работает) и на работе они обсудили, что у всех (!) сейчас для детей покупают.
    Это мы с ним несколько раз за день пытались договориться о встрече.
    То есть он с этими телефонами работает и не только он.
    Где-нибудь на складах залежи остались. Скоро кнопочные телефоны так же будут продавать) хотя кнопочные 80-х уже винтаж

Где-нибудь на складах залежи остались. Скоро кнопочные телефоны так же будут продавать) хотя кнопочные 80-х уже винтаж
    кнопочный проводной у меня самой есть, его тоже будем вешать.

Нам тут по моей просьбе поставили детскую площадку во дворе (точнее, я просила парковку, но они сказали, что по нормам там площадка, поэтому поставили площадку), вчера ходила писать заявление, чтобы фонари туда направили, а то после 5 вечера уже не выйдешь с ребенком. Добрая тётя из муниципального округа подарила Лёне мыльные пузыри и теперь он заставляет меня бесконечно их выдувать, не верит, что закончились
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Всем привет!
    Темы интересные какашки, яйца, трупы... Кстати про трупы подумала, что Оля по учебе трупы ловит)
    А я вчера сходила вечером в кино, на комедию Без Границ , ничего такая
    А у Насти не пойму, нос с утра заложен, неужели опять насморк, неделя как прошел... Прививку опять не сделаем
    Сын уехал в гатчину на турнир по футболу на два дня. Старшей тоже нет, дома тишина
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

В общем-то он и возится. Но если я вижу труп, не могу ж я его не достать.
    Стоит уже недели 2, вроде. 40 литров. Было 6 гуппи, 2 скалярии и 2 сома. Вот 2 гуппи того. Муж с самого начала говорил, что они не здоровые какие-то- плавники пообожраны и т.д.
    Перенаселенка у вас. Во-первых, срочно отдайте скалярий. Им ваще не место в 40 литрах. Сомы какие? И где покупали рыбу? Что с растениями?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 397 из 1311 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »