Страница 397 из 543 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Девочки получилось закачать опил форм на Гугл диск, кто ещё хочет в личку напишите, я поделюсь.

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Девочки получилось закачать опил форм на Гугл диск, кто ещё хочет в личку напишите, я поделюсь.
    спасибо, вчера начала, сегодня досматривать буду
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Мне тут девочки советовали )))
    Ускукси супербелый (их два)
    В общем у меня ускукси 001-1 и 002.
    Белый в однослой, чёрный если в однослой то может внутри не досохнуть, пару раз так было, в два слоя хорошо лежит. Супербелый вроде 300 а так все остальной ускукси по 250
    Спасибо, я как раз купила ускуси серебро, пока не пробовала но на типсе понравилось.

4. ответ для Ася , на сообщение « да. она именно. Я прочитала отзыв на... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    UNO Rubber недалеко от Коди ушла. Сильно кислотная. Портит ногти. Но стоИт хорошо почти на всех ногтях. За это мастера ее и любят.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    И у меня Бьютикс Роял сильно загустела на половине флакона. Купила второй и он загустел почти полный. Больше не беру. Хотя база хорошая. Но густеет слишком быстро.
    вооот, та же история.. не буду больше брать.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    да. она именно. Я прочитала отзыв на айрекоменд. Там очень такой подробный отзыв, мне понравилось.
    Будем ждать отзыв

5. ответ для Nattyks , на сообщение « А по стойкости они как, сколько на... »

Производитель обещает 3 недели стойкости, у меня даже дольше держатся, правда отросшие ногти видно, поэтому стараюсь не доводит до такого состояния, недели через две перекрашиваю. Жидкость для снятия гель лака есть, также ее используют для снятия липкого слоя.

6. ответ для Alexandra Poroshina , на сообщение « Производитель обещает 3 недели... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Alexandra Poroshina Посмотреть сообщение
    Производитель обещает 3 недели стойкости, у меня даже дольше держатся, правда отросшие ногти видно, поэтому стараюсь не доводит до такого состояния, недели через две перекрашиваю. Жидкость для снятия гель лака есть, также ее используют для снятия липкого слоя.
    раз рекламируете, так рекламируйте с умом) вы ентой жидкостью липкий слой снимете вместе с покрытием
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    раз рекламируете, так рекламируйте с умом) вы ентой жидкостью липкий слой снимете вместе с покрытием
    это типа "новая" схема такая. приходят два человека в топ и создают ощущение дискуссии
    та же темя в колясочном топе творится периодически, куда приходят польско-китайские коляски рекламировать пользователи с 1-2 сообщениями и давай "общаться", один типа рассказывает, а другой типа "живо интересуется"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Мне в инсте постоянно реклама вылезает новая система гель лаков с покрытием под нить, смысл в том что покрытие под кутикулой растягивается и маникюр можно носить больше месяца не видно линии отрастания. Развод кмк, курсы активно рекламируют но цену не говорят все покрыто тайной )

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, может кто подскажет будет ли держатся бархатный песок на гель-краске без липкого слоя? решила опробовать, и еще стразики нашла, правда одного размера, уже думаю куда бы приляпать

Ветеран Аватар для Элаара

Мне в инсте постоянно реклама вылезает новая система гель лаков с покрытием под нить, смысл в том что покрытие под кутикулой растягивается и маникюр можно носить больше месяца не видно линии отрастания. Развод кмк, курсы активно рекламируют но цену не говорят все покрыто тайной )
    канеш развод, некуда там под кутикулой цеплять покрытие, чтоб оно не отрастало. и ноготь и кутикула - все отрастает "изнутри".
    а даже если и проковырять до середины пальца в глубь - так там ноготь еще не сформирован)
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Страница 397 из 543 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »