|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки получилось закачать опил форм на Гугл диск, кто ещё хочет в личку напишите, я поделюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Девочки получилось закачать опил форм на Гугл диск, кто ещё хочет в личку напишите, я поделюсь.
спасибо, вчера начала, сегодня досматривать буду
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Участник
 Сообщение от Кьярра
Мне тут девочки советовали )))
Ускукси супербелый (их два)
В общем у меня ускукси 001-1 и 002.
Белый в однослой, чёрный если в однослой то может внутри не досохнуть, пару раз так было, в два слоя хорошо лежит. Супербелый вроде 300 а так все остальной ускукси по 250
Спасибо, я как раз купила ускуси серебро, пока не пробовала но на типсе понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
UNO Rubber недалеко от Коди ушла. Сильно кислотная. Портит ногти. Но стоИт хорошо почти на всех ногтях. За это мастера ее и любят.
Спасибо!
 Сообщение от Lesleyz
И у меня Бьютикс Роял сильно загустела на половине флакона. Купила второй и он загустел почти полный. Больше не беру. Хотя база хорошая. Но густеет слишком быстро.
вооот, та же история.. не буду больше брать.
 Сообщение от Ася
да. она именно. Я прочитала отзыв на айрекоменд. Там очень такой подробный отзыв, мне понравилось.
Будем ждать отзыв
-
Гость
Производитель обещает 3 недели стойкости, у меня даже дольше держатся, правда отросшие ногти видно, поэтому стараюсь не доводит до такого состояния, недели через две перекрашиваю. Жидкость для снятия гель лака есть, также ее используют для снятия липкого слоя.
-
Ветеран
 Сообщение от Alexandra Poroshina
Производитель обещает 3 недели стойкости, у меня даже дольше держатся, правда отросшие ногти видно, поэтому стараюсь не доводит до такого состояния, недели через две перекрашиваю. Жидкость для снятия гель лака есть, также ее используют для снятия липкого слоя.
раз рекламируете, так рекламируйте с умом) вы ентой жидкостью липкий слой снимете вместе с покрытием
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Мне в инсте постоянно реклама вылезает новая система гель лаков с покрытием под нить, смысл в том что покрытие под кутикулой растягивается и маникюр можно носить больше месяца не видно линии отрастания. Развод кмк, курсы активно рекламируют но цену не говорят все покрыто тайной )
-
Наш человек
Девочки, может кто подскажет будет ли держатся бархатный песок на гель-краске без липкого слоя? решила опробовать, и еще стразики нашла , правда одного размера, уже думаю куда бы приляпать
-
Ветеран
 Сообщение от Кьярра
Мне в инсте постоянно реклама вылезает новая система гель лаков с покрытием под нить, смысл в том что покрытие под кутикулой растягивается и маникюр можно носить больше месяца не видно линии отрастания. Развод кмк, курсы активно рекламируют но цену не говорят все покрыто тайной )
канеш развод, некуда там под кутикулой цеплять покрытие, чтоб оно не отрастало. и ноготь и кутикула - все отрастает "изнутри".
а даже если и проковырять до середины пальца в глубь - так там ноготь еще не сформирован)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.