| |
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а это рядовка, о которой некоторое время назад писали?
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от КИВИ
Хоспидя!!! Где ж Вы столько моховиков взяли,да еще и разом???)))
отправлено мною лично
Собрала)))))) Там еще были и белые и красные и подберы, но в ванне только моховики))) Я тогда до пяти утра чистила)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
А я в этом году осталась без соленых колпаков, увы (( А так их ждала! В процессе ожидания замариновала больше 40 банок, а соленых ни одной (
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
А я в этом году осталась без соленых колпаков, увы (( А так их ждала! В процессе ожидания замариновала больше 40 банок, а соленых ни одной (

Откуда??? В этом сезоне!!!
Чувствую себя полным лохом
-
Мега-элита
Спасибо!
Сегодня погуляли по лесу пару часов. Муж нашёл 4 беленьких ) я только колпаки и то не много, пол ведерка, на разок пожарить.
-
 Сообщение от barbara-s

мы тоже маринованных сделала ок. 35 шт. Правда по 0,4 л.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от barbara-s

Так у меня ржевский полигон под боков. Собак гулять веду и возвращаемся всегда с грибами.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Вот вы с Дюкой неугомонные )))
Мы исследовали новый бор в 30 км от дачки. Это кайф что так близко есть хорошее местечко оказывается. Чует моя чуйка что грибасики там есть так что на будущий год будем исследовать этот лес.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
У меня в том году было тоже самое, только с моховиками

О майн гад. Вас потом не тошнило от обработки этого бохатсва?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)