|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Inferno444
будем надеяться, что завтра...
я уже не настолько оптимистична)))
-
Хранитель
 Сообщение от Alina21
"Как рассказали «Фонтанке» в Информационно-аналитическом центре, с 6 утра на портале было зафиксировано порядка 10 млн запросов, тогда как тестирование проходило исходя из возможности 350 тысяч запросов в минуту.
«Было организовано переключение на резервный сайт. У пользователей появлялась ошибка 400 — это ограничение запросов по 400 в секунду (24 тысячи в минуту. — Прим. ред.)», – отметили ведомстве."
А ЗАЧЕМ они переподключились на МЕНЕЕ МОЩНЫЙ СЕРВЕР?!!!!
если бы ограничение было 24 тысячи в минуту, то весь питер подал бы свои заявления за первые две минуты.
-
пришло из мфц сообщение по смс, отрицательное решение
-
Небожитель
 Сообщение от Inferno444
будем надеяться, что завтра...
Ой сомневаюсь...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Викундель
Девочки! А посмотрите, пожалуйста, 399 гимназию (ничего не понимаю как смотреть).
Спасибо.
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №399 Красносельского района Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург г, Добровольцев ул, 60, А, 2, 198334
район: Красносельский
директор: Бурцева Наталья Михайловна
телефон: 736-94-98
сайт: www.school399.ru
Заявления на зачисление в 1 класс
Принятые заявления: 121
Предварительно заполненные заявления: 138
-
со звезды
 Сообщение от Наdежdа
вы сами лично подавали и туда, и туда?
а что делать тем, кто подал первое заявление через мфц, но не зарегистрирован на портале, как в нашей ситуации: первое подавал муж, я -после через портал спустя несколько часов, у меня не должно в кабинете отображаться мфц-ное??
Для того. чтобы посмотреть статус заявки не обязательно авторизироваться. Проверьте так на сайте, без авторизации по фамилии подававшего и номеру заявки. Я лично так смотрю, все видно. Мне сайт авторизироваться ни разу так и не дал
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
 Сообщение от Viiky
Вообще????
А Вы подавались только в МФЦ!?
Или данное заявление Вами было подано позже гу?
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Элита
 Сообщение от Viiky
А вы только в мфц подавали?
-
Хранитель
 Сообщение от Яркая звездочка
«Наиболее вероятная причина – заявители, опасаясь не получить услугу, многократно пытаются зайти на портал, тем самым перегружая его. Также при этом один и тот же заявитель пытается одновременно зайти с нескольких устройств», – объяснили в комитете.
Отметим, всего до 21 часа 1 февраля за государственной услугой обратилось 41 396 заявителей (при этом каждый заявитель выбирал до 5 школ). Таким образом, в школы Санкт-Петербурга по состоянию на 21 час поступят до 206 980 электронных заявок.
если бы заявитель зашел на сайт один раз и все отправил, зачем бы ему заходить многократно еще после этого? Сами идиоты, а пытаются вс ена родителей свалить. Сидят родители, и загрузившуюся страницу с перепугу, что не получат услугу по триста раз перезагружают...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наdежdа
так бы сразу и сказали, что контактные данные Ваши, я же исхожу из того, что кто подавал, тот и оставляет свои данные (ну, на "автомате"))))))тогда на Вашу электронку, телефон...но, судя по сообщениям, у многих на электронке тишина...а они вряд ли будут Ваш ЛК искать на сайте и сопоставлять с заявлением от имени мужа попробуйте в МФЦ завтра позвонить и спросите по номеру заявки, что с заявлением