Страница 397 из 1028 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »
  1. ответ для Artim , на сообщение « Присоединяюсь;) спасибо!!! ... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ ЗАБРОНИРОВАНО!!!!
    В пт 06.02.15 в 12.00 (и далее, кто как подойдет) встречаемся в Гиннотаки на Чернышевской!
    Стол забронирован на мое имя (Вера).
    Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение

слушай... я бы не сидела особо на попе ровно... у нас хоть льгота и была для садика, все равно названивала им без конца... чисто, чтобы уже на слуху быть, ибо если что -
    Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь спасибо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вер спасибо!!!! Со схемой-самое то))!!!!
    ПослеЗавтра отрываемся..???
    Я как раз завтра к врачу на взвешивание))))!!!!!! И еще потом недели три что бы прийти в норму))))!!!!!

А мы как опять с бейджиками? Или как? )))
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

2. ответ для Litoo , на сообщение « А я ничего не покупаю. У меня ничего... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А я ничего не покупаю. У меня ничего прям особо нового нет. Но все как-будто есть.
    И я, и я))))
    И у меня даже конверт оказался голубой, правда тонковат )) полезла в малышковые одежки оказалось что у дочки были только 2 розовых бодика, остальное все - унисекс)))) только все бирки срезаны- как теперь разбираться сантиметром чтоль замерять)

Чего то вспомнилось как мы в загсе дочку регистрировали- комбез был полосатый серо- бело- голубой, поддева серая, шапка белая - тетя за медалькой полезла , а напарница за соседним столом ей и говорит - это для девочек, для мальчиков рядом. Два раза так настойчиво. А наша тетя отвечает- а это девочка и есть))))

3. ответ для lybsi , на сообщение « ыделяем себя или дописываем 6 февраля,... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Вделяем себя или дописываем
    6 февраля, пятница в 12 часов.
    Ресторан Гино-таки у м.Чернышевская[/SIZE][/B][/COLOR]

СПИСОК:
    1. gipsy
    2. Jane_air
    3. Artim

4. Майами
    5. Verussia
    6. Voler
    7. партизанка
    8. Иринка 80
    9. love173
    10. *Настёна* (
    11. BiNgiE
    12. Ито
    13. *Elenka*

14. Romashka 19,5
    15. Греческая Афина
    16. Perepiska13
    17. Kolomyazhka
    18. Lutt
    19. lybsi
    20. Марина корабли
    21. Yellow_scarf

22. Peonia1987
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

4. ответ для varixen , на сообщение « Ксения, у нас поблизости- кроме... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Ксения, у нас поблизости- кроме космического корабля 619 школы, есть хорошая 144, есть 63 гимназия, и совсем близко( не помню номер)напротив поликлиники начальная школа в отдельном здании, тоже сильная начальная школа точно, у меня одноклассница там преподает))
    Я читала что там сильная начальная. Но я не очень хочу так прыгать с места на место. Я кстати скептически к 619 отношусь. Удивляет просто как туда ломятся, но садик пишут там хороший хоть и много доп занятий платных. Вообще у меня то в планах к школе куда-то переехать совсем не факт что мы тут просидим до первого класса. Потому я школами не интересовалась. Да чего уж, садами тоже совсем не помню что я там писала в заявке. Кажется вообще левые номера с недосыпа написала
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

У меня с мамой разные фамилии лет с 12 моих. Не было никогда никаких проблем нигде.

Насчет согласия на выезд - просто не все нотариусы делают например на несколько лет. Кто-то делает трлько под поездку. Буквально трактует закон. Кто-то лояльнее. В нашей конторе нотариус только под поездку делал, его зам на три года делал легко.

Девочки, про доверенности о принятии решений по здоровью вообще не слышала. Очень сомневаюсь , что такое возможно. Не может это быть предметом доверенности. Я долго работала, всякое делали, на эксгумацию даже в сша и пересыл останков в Россию (ох сколько мы с этим гэ ковырялись). Но чтоб доверенность на принятие решений относительно здоровья... сомневаюсь.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для *Elenka* , на сообщение « Вер спасибо!!!! Со схемой-самое... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Вер спасибо!!!! Со схемой-самое то))!!!!
    ПослеЗавтра отрываемся..???
    Я как раз завтра к врачу на взвешивание))))!!!!!! И еще потом недели три что бы прийти в норму))))!!!!!

А мы как опять с бейджиками? Или как? )))
    Пожалуйста)))

По поводу бейджиков... смотрите, как хотите, в принципе кое-кого я итак уже в лицо узнАю, остальных смогу запомнить))
    но если нужно - то принесу на себя бейджик)

7. ответ для Ито , на сообщение « ого какие штуки в мире существуют :))... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Наташ, это риторический вопрос
    я даже не догадываюсь чего бы я могла на столько денег всяких моющих накупить.
    Да просто когда за этим всем заходишь раз в полгода - так и получается

Ну и сумка на коляску - 1000р. Так что нормально ))))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для varixen , на сообщение « Всем здравствуйте, давно не заходила)) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Единственное...лежим мы вверх головой...и не просто вниз попой,а ногами вбок!! Косое предлежание короче!!!!!!
    Может еще и перевернется!!но зато косое предлежание является тож показанием для квоты в Педиатричке:-):-)
    На этой неделе планирую звонить и записываться на комиссию, они вообще в 34 недели берут..но думаю раз у меня 3 скрининг на руках, мож возьмут пораньше!!вот такие дела:-)
    что в Педиатричке - на ЕР или КС склоняют при таком предлежании? и чего ты сама хочешь?

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Света, я не про подпись... просто обидно, каждый год одно и тоже, и ничто не учит... Жалко родителей, истерики, переживания, жалобы... но если учесть ошибки прошлых лет всем было бы проще...
    "если"
    кто их у нас будет учитывать? кому из тех, кто что-то может реально сделать, это надо?
    это то, про что Дина говорила. дикость...

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Так и что, что каждый год... И всем сидеть и молчать о проблемах??? Про сайт, на который потрачено 140 млн бюджетных денег, а он не работает, про школы, которых не хватает в спальных районах.... А наше правительство будет рассказывать как у нас все хорошо)) бесплатная медицина и образование, и инфляция 7%
    Катя,
    бюджетные деньги не тратятся, а распределяются. заранее. и "между собой".... о населении там речь не идет...
    ну, или я такой пессимист в этих вопросах

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, давно не заходила))
    да, что-то тебя давно не было. не выпадай из общения больше!

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

а я расстроена...

в начале нашего с вами общения, ну в смысле, в первом триместре где-то.... наметила я себе несколько вариантов колясок... сохранила картинки, чтобы когда буду готова покупать - еще раз все вспомнить, почитать отзывы, еще раз все обдумать и уже покупать...
    и вот, пару-тройку дней читаю отзывы.... и разочаровываюсь (((((((
    так обидно (((
    то ли я тогда о чем-то другом думала, что такие марки себе насохраняла.... то ли сейчас у меня на гормонах какое-то видоизмененное восприятие и мне просто ничего не нравится (((((

10. ответ для Litoo , на сообщение « Очень интересно посмотреть. Нельзя... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Очень интересно посмотреть. Нельзя делегировать полномочия законного представителя третьим лицам. Ну никак. Подавать справки, заявления, получать бумажки - можно. Но чтоб нести ответственность за здоровье ребенка, тут нужна опека или попечительство. Но не доверенность. И тем более на 10 лет
    КсЮ, это согласие на сопровождение во всевозможных организациях в СПб и ло, а так же обязанности по защите прав,интересов, мед.вмешательства, и ответственность за ещё здоровье...Это если кратко. И да, на 5 а не на 10 лет....
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 397 из 1028 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »