|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Stewie
Поздравляю! Дочь счастлива?
-
с Луны
здорово, надо мне продолжить покупки яиц) мои фею с белыми волосами куда то затеряли дома
я морально готовлюсь затариться обувью для готц, пересчитываю на рубли и успокаиваю себя что у них нога не растет)
-
Наш человек
Не совсем по теме, но может кто знает: муж притащил ведро песка откуда-то из Шушар (Шушаров?, господи, как правильно-то), так и не смог внятно объяснить, из какого мешка он его там набрал. Дочка уже просекла, где стоит это ведро, отвертеться не получится.
Что можно с этим песком сделать, как почистить, не мыть же все в ванне не пойми как.
-
Элита
Сообщение от Stewie
Красота какая! Поздравляю! Если не сложно, перечислите их по именам слева направо
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Не совсем по теме, но может кто знает: муж притащил ведро песка откуда-то из Шушар (Шушаров?, господи, как правильно-то), так и не смог внятно объяснить, из какого мешка он его там набрал. Дочка уже просекла, где стоит это ведро, отвертеться не получится.
Что можно с этим песком сделать, как почистить, не мыть же все в ванне не пойми как.
Налейте воду, помешайте, слейте, так несколько раз. Уйдет грязь и совсем мелкие частица типа пыли. Затем прокалите его в духовке на противне на кальке или бумаге в течение часа/двух.
-
Элита
Шоколадные яйца чупа чупс в полушке по 33 рубля до 17 мая. На картинке Маша и пони, но написано в ассортименте, может еще кто будет.
-
Ветеран
Сообщение от Stewie
Красота!
нам осталось Видию раздобыть,эта 3я справа, и тоже будут все в сборе).
и останется только им домики сделать по вашим следам для полного счастья!
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
Именно мыть