|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эх, Настя!!!
Я супы на грудке варю...
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Да. Почему?
Значит, скоро именинничать будем. А ты какого числа?
23 октября))
Я в гороскопы не верю, отношусь к ним как статьям из женских журналов (бумага все стерпит)))))
Лет до 15 я по всем гороскопам была скорпионом (23 окт был первым скорпионовским днем), а потом стало последним днем весов.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Да. Почему?
Значит, скоро именинничать будем. А ты какого числа?
Да мы уже обсуждали вроде. Ты слишком уравновешенные весы какие-то
-
Участник
Ой, Кать, я тоже 23-го )))) Будем вдвоем отмечать!
Всем привет!!! Настя, удачи в выполнении наказа врачей!
А я съела котлету с гречкой! И вообще что-то в грустном состоянии. На весах сплошной плюс (ну, не мудрено то).
-
Участник
Привет. А у меня - запеченая тыква в духовке, и пироги с брусникой и яблоками. Балую семейство дарами осени. А вообще сегодня чего - то день тяжелый. Пятница. Усталость накапливается, соображаю как- то не быстро. Девушки, про супы вы меня удивили. Мои дети едят с года точно всю ту же пищу, что и мы. Ну правда, я стараюсь для всех здоровое питание делать. Ничего особо острого, жареного, мы и сами не едим. Но борщ у меня Анфиса точно уже месяцев в 8 трескала, со сметаной, слегка через блендер пропущенный. С удовольствием! И нормально все, никаких проблем с пищеварением или аллергии. И котлетки я им сама крутила, и пюре варила. Кстати, когда - то была у меня книжка зарубежная, по детскому питанию, автора не помню. Мне ее мама одна многодетная дала почитать. Так вот. Там автор предлагает варить сразу большую порцию пюре, а потом быстро замораживать порционно - в силиконовых формочках разного размера. А когда надо - размораживаешь, подогреваешь, и даешь. Частично я пользовалась таким способом. Очень удобно. Конечно, возникают вопросы к заморозке. Но если сравнивать банку, в которой и ГМО, и крахмал может быть, и свои овощи, которые я точно без всякой химии для детей выращиваю, я выбираю последнее. Для более старшего возраста там были рецепты запеканок, котлеток и прочего, тоже с дальнейшим хранением в морозилке. Баночное питание мои вообще никак не хотели есть. Даже в поездках. Так что я покупала только каши, Римедию или Хайнц, и добавляла туда по ложечке смеси, чтобы повкуснее было. Ели за милую душу.
-
Элита
Сообщение от katoffei
23 октября))
Я в гороскопы не верю, отношусь к ним как статьям из женских журналов (бумага все стерпит)))))
Лет до 15 я по всем гороскопам была скорпионом (23 окт был первым скорпионовским днем), а потом стало последним днем весов.
Ну да, уже такие скорпионистые весы. Я 3-го. Я тоже не верю, и уж тем более читать мне их негде. Но вот волей-неволей встречаю людей, соответствующих своему знаку. В большинстве случаев.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да мы уже обсуждали вроде. Ты слишком уравновешенные весы какие-то
Мейби... Хотя я сейчас настолько неуравновешенна , что прям ух!
Сообщение от Кsюша
А я съела котлету с гречкой! И вообще что-то в грустном состоянии. На весах сплошной плюс (ну, не мудрено то).
Здорово! Только недавно в топике помесячном писали, что редко встречаются люди, рожденные в один день))
-
Мега-элита
Лена, а чего неуровновешана?
Я отсидела четыре дня на диете. Скинула 1 кг, а сегодня с тобой утра его прибавила обратно. Плюнула и ела все подряд.
Обыдно...
Уже посещают мысли плюнуть на похудение. Наверное только после окончания гв реально что-то скинуть
-
с Марса
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я отсидела четыре дня на диете. Скинула 1 кг, а сегодня с тобой утра его прибавила обратно. Плюнула и ела все подряд.
Обыдно...
Уже посещают мысли плюнуть на похудение. Наверное только после окончания гв реально что-то скинуть
Да? Ну кому как. У меня и без гв та же фигня.
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
О, здорово!!!)
Сообщение от Форсайтия
Привет. А у меня - запеченая тыква в духовке, и пироги с брусникой и яблоками. Балую семейство дарами осени. А вообще сегодня чего - то день тяжелый. Пятница. Усталость накапливается, соображаю как- то не быстро. Девушки, про супы вы меня удивили. Мои дети едят с года точно всю ту же пищу, что и мы. Ну правда, я стараюсь для всех здоровое питание делать. Ничего особо острого, жареного, мы и сами не едим. Но борщ у меня Анфиса точно уже месяцев в 8 трескала, со сметаной, слегка через блендер пропущенный. С удовольствием! И нормально все, никаких проблем с пищеварением или аллергии. И котлетки я им сама крутила, и пюре варила. Кстати, когда - то была у меня книжка зарубежная, по детскому питанию, автора не помню. Мне ее мама одна многодетная дала почитать. Так вот. Там автор предлагает варить сразу большую порцию пюре, а потом быстро замораживать порционно - в силиконовых формочках разного размера. А когда надо - размораживаешь, подогреваешь, и даешь. Частично я пользовалась таким способом. Очень удобно. Конечно, возникают вопросы к заморозке. Но если сравнивать банку, в которой и ГМО, и крахмал может быть, и свои овощи, которые я точно без всякой химии для детей выращиваю, я выбираю последнее. Для более старшего возраста там были рецепты запеканок, котлеток и прочего, тоже с дальнейшим хранением в морозилке. Баночное питание мои вообще никак не хотели есть. Даже в поездках. Так что я покупала только каши, Римедию или Хайнц, и добавляла туда по ложечке смеси, чтобы повкуснее было. Ели за милую душу.
Столько наготовила и удивляешься, что устала. Пирог - это вообще за гранью!!
Я тоже в без молочные каши или грудное молоко добавляла, или смесь. Из всех способов хранения мне заморозку считаю самой надежной. Но еда, мне кажется, теряет свой вкус. Во сяком случае, ели рои разморозку хуже((
Сообщение от Миссис
Обыдно...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да? Ну кому как. У меня и без гв та же фигня.
Помните я фотку с моря показывала? Вы обратили внимание на девушку с животиком послеродовым. Так эта коза (по другому не назвать)))))) сейчас за сентябрь "потеряла" свой живот и половину ног и попы! При этом печет хлеб и ни в чем себе не отказывает!!!! Аааааа, я тоже так хочу!!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама