| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем прЫвет! А я пока тока один глаз открыла Кошку чуть в 8 утра не замочила, рулонные шторы на окнах драла
-
Космонавт
 Сообщение от -Лёлик-
Нееееееее, у меня почти через месяц ДР.
А..ну да.. март же на дворе
-
Хранитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки что от горла можно приимать? Першит, боюсь как бы дальше зараза не пошла, полоскаю фурацелином.
Хлорофилипт полоскание
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Сосу 2 дня( что то не помогает зараза(((
У меня еще так раздуло от простуды, верхнюю губу, жуть((
У меня нижнюю раздуло,такая простуда блин. Но я ее зубной пастой мазала,сейчас вроде подсыхает. Гриппферон мне понравился,заметное улучшение( имуностимулятор)
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Переставить кровать не получится поэтому и встаю плюс ко всему у него навсегда после еды бывает отрыжка хоть и минут 10 его столбиком держи а в кроватке может срыгнуть и как толькото его кладешь на бочек он мгмоментом ложится прямо на спину и боюсь что в таком положении может срыгнут
Вот и бегаю
Ты тогда диван переставь и муж правда пусть в другой комнате спит. Чего толку вдвоем не спать и быть потом злыми. Это же тяжело и работать и не спать,а так он хоть чуть отдохнувший будет и если надо поможет. На крайний случай няню можно приглашать,хотябы раз в неделю. Сама днем отдохнуть сможешь,тем более грудью не кормишь.
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Ты тогда диван переставь и муж правда пусть в другой комнате спит. Чего толку вдвоем не спать и быть потом злыми. Это же тяжело и работать и не спать,а так он хоть чуть отдохнувший будет и если надо поможет. На крайний случай няню можно приглашать,хотябы раз в неделю. Сама днем отдохнуть сможешь,тем более грудью не кормишь.
а мне что в таком случае делать???................пойти убиться что ли ? ............или тоже мужа жалеть, а на себя накакать???.....Я конечно благодарна за вчеращние 4 часа сна, впервые за 1,5 месяца, но как-то обЫЫЫдно, однако.....

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Всем прЫвет! А я пока тока один глаз открыла  Кошку чуть в 8 утра не замочила, рулонные шторы на окнах драла 
вот лоботряска

Я - Мила, ко мне на ты.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Всем ДУ!
Если конечно оно доброе...ночью успела поругаться с мужем...в очередной раз убедилась что дети нужны нам девочки а не им....
неееее, это безусловно так, но мой пока хоть и обзывает её ночным злобным монстром, но видно как рад, что она есть
 Сообщение от Малявыч
А я в этом и не сомневалась...........
Ничего, всё образуется.
Я вот как дура проснулась в такую рань... вспомнила что горох на суп не замочила...теперь не уснуть....
дура и есть........ты же вчера разговор на этом закончила помнится
 Сообщение от Малявыч
Я и Натик-шпинатик 
А еще раз спросишь - тоже в этом списке окажешься  

Сообщение от Малявыч
Обалдели все что-ли - в такую рань в воскресенье куда-то чапать???
Одна я что-ли с утра пирогов наелась? 
ну и кто ты после этого???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
а мне что в таком случае делать???................пойти убиться что ли ? ............или тоже мужа жалеть, а на себя накакать???.....Я конечно благодарна за вчеращние 4 часа сна, впервые за 1,5 месяца, но как-то обЫЫЫдно, однако.....
Ничего не делать,это твой выбор. Ты же знала что будет тяжело.