Страница 397 из 560 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Я, прижимая уши, выползу из кустов... А вот этого парня не смотрели?
    http://forum.littleone.ru/showthread...432795&page=15
    великоват для нас, итак за границы рекомендованного вылезли...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для @ленушка

Ирина, набрали вы свою команду уже? Или еще в поисках? Когда переезд планируете?

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Ирина, набрали вы свою команду уже? Или еще в поисках? Когда переезд планируете?
    пока еще в поисках. Переезд- мы то хоть завтра)))как квартиру переоформят (а как долго они еще эти бумажки подписывать будут - кто ж их знает), департамент даст отмашку - нести доки по опекам и оформлять детей, потом с доками в опеку по новому адресу оформлять ПС, потом уже с договорами подписывать договор на квартиру и дадут ключи и... у нас будет всего 10 дней отмыть, обставить, переехать и забрать детей
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для @ленушка

Не представляю как успеть за 10 дней обставить всю квартиру?? Ну если только кровати завезти и потом все постепенно)

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Ирина, а ремонт в квартире есть? Я на фотки не успела, когда вы вешали. 10 дней на отмыть и оставить, переехать и забрать это ж треш... Вы уже мебель подбираете?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Не представляю как успеть за 10 дней обставить всю квартиру?? Ну если только кровати завезти и потом все постепенно)
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Ирина, а ремонт в квартире есть? Я на фотки не успела, когда вы вешали. 10 дней на отмыть и оставить, переехать и забрать это ж треш... Вы уже мебель подбираете?
    я вроде не убирала фотки.. Пока сама не представляю, как все это будет.. друзья обещают помочь. Ремонт там нормальный, есть недоделки мелкие, которые должны устранить, но в целом все прилично. Мебель подбираю, но покупать пока нет смысла. Как только дадут отмашку по опекам - буду заказывать, как только дадут ключи - отмыть и доставку и сборку мебели заказать. Вопрос еще в том, что дети-то голые практически будут, но покупать большим детям на глазок - я не умею уже, значит надо еще с ними и за одеждой рвануть куда-то...

7. Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    я вроде не убирала фотки.. Пока сама не представляю, как все это будет.. друзья обещают помочь. Ремонт там нормальный, есть недоделки мелкие, которые должны устранить, но в целом все прилично. Мебель подбираю, но покупать пока нет смысла. Как только дадут отмашку по опекам - буду заказывать, как только дадут ключи - отмыть и доставку и сборку мебели заказать. Вопрос еще в том, что дети-то голые практически будут, но покупать большим детям на глазок - я не умею уже, значит надо еще с ними и за одеждой рвануть куда-то...
    Значит с телефона их не видно...
    Сил вам на такие подвиги!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

вам возможно дадут с собой, во многих ДД мешок вещей дают на ребенка , во всяком случае со всеми и сразу не придеццо бежать

9. ответ для Найс , на сообщение « вам возможно дадут с собой, во многих... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    вам возможно дадут с собой, во многих ДД мешок вещей дают на ребенка , во всяком случае со всеми и сразу не придеццо бежать
    посмотрим, вроде, на глазок, для младшей из сестренок у нас вещи есть, поотдавали много Карамелькам на вырост, сложено все лежит, надеюсь хоть одной подойдет, старшей врядли...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

в Екатеринбурге Тане целую сумку сложили - все новое с этикетками, там было от нижнего белья и колготок и до зимнего костюма куртка и штаны - до сих пор еще не одевали - велико было. и две пары обуви и сарафаны и чего только не было

Страница 397 из 560 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »