|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кислотная_язва
великоват для нас, итак за границы рекомендованного вылезли...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
Ирина, набрали вы свою команду уже? Или еще в поисках? Когда переезд планируете?
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Ирина, набрали вы свою команду уже? Или еще в поисках? Когда переезд планируете?
пока еще в поисках. Переезд- мы то хоть завтра)))как квартиру переоформят (а как долго они еще эти бумажки подписывать будут - кто ж их знает), департамент даст отмашку - нести доки по опекам и оформлять детей, потом с доками в опеку по новому адресу оформлять ПС, потом уже с договорами подписывать договор на квартиру и дадут ключи и... у нас будет всего 10 дней отмыть, обставить, переехать и забрать детей
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
Не представляю как успеть за 10 дней обставить всю квартиру?? Ну если только кровати завезти и потом все постепенно)
-
Небожитель
Ирина, а ремонт в квартире есть? Я на фотки не успела, когда вы вешали. 10 дней на отмыть и оставить, переехать и забрать это ж треш... Вы уже мебель подбираете?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Не представляю как успеть за 10 дней обставить всю квартиру?? Ну если только кровати завезти и потом все постепенно)
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ирина, а ремонт в квартире есть? Я на фотки не успела, когда вы вешали. 10 дней на отмыть и оставить, переехать и забрать это ж треш... Вы уже мебель подбираете?
я вроде не убирала фотки.. Пока сама не представляю, как все это будет.. друзья обещают помочь. Ремонт там нормальный, есть недоделки мелкие, которые должны устранить, но в целом все прилично. Мебель подбираю, но покупать пока нет смысла. Как только дадут отмашку по опекам - буду заказывать, как только дадут ключи - отмыть и доставку и сборку мебели заказать. Вопрос еще в том, что дети-то голые практически будут, но покупать большим детям на глазок - я не умею уже, значит надо еще с ними и за одеждой рвануть куда-то...
-
Небожитель
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
я вроде не убирала фотки.. Пока сама не представляю, как все это будет.. друзья обещают помочь. Ремонт там нормальный, есть недоделки мелкие, которые должны устранить, но в целом все прилично. Мебель подбираю, но покупать пока нет смысла. Как только дадут отмашку по опекам - буду заказывать, как только дадут ключи - отмыть и доставку и сборку мебели заказать. Вопрос еще в том, что дети-то голые практически будут, но покупать большим детям на глазок - я не умею уже, значит надо еще с ними и за одеждой рвануть куда-то...
Значит с телефона их не видно...
Сил вам на такие подвиги!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
вам возможно дадут с собой, во многих ДД мешок вещей дают на ребенка , во всяком случае со всеми и сразу не придеццо бежать
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
вам возможно дадут с собой, во многих ДД мешок вещей дают на ребенка , во всяком случае со всеми и сразу не придеццо бежать
посмотрим, вроде, на глазок, для младшей из сестренок у нас вещи есть, поотдавали много Карамелькам на вырост, сложено все лежит, надеюсь хоть одной подойдет, старшей врядли...
-
Элита
в Екатеринбурге Тане целую сумку сложили - все новое с этикетками, там было от нижнего белья и колготок и до зимнего костюма куртка и штаны - до сих пор еще не одевали - велико было. и две пары обуви и сарафаны и чего только не было