Страница 397 из 1178 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « А я похоже отравилась :005: »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А я похоже отравилась
    может лучше тест? Таллинн близко
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « А я похоже отравилась :005: »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я б не вызывала, если все понятно
    я тут в беседе молодых мамочек вк затесалась. Ну, мамы разеые нужны и впжны, но я, как говорится, упала, когда они обсуждали, что при 37,3 надо вызывать врача (правда, к ребенку до года), а если больше 38, то скорую.

А я похоже отравилась
    киндером?
    Сочувствую, на самом деле. Я слабостью желудка не страдаю, но пару месяцев назад так траванулась, думала, помру, пеально. Пока все до последнего кусочка, пардон, не выблевала, легче не стало.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Натаня, да еще рано, чтоб тошнило сразу после зачатия - это сильнг.
    Алина, киндером - это шоколадку ты имеешь ввиду?

Непонятно, живот адски бурлит и мутит. Пойду спать с горя. 38 и скорая - это сильно)

Наш человек Аватар для Kenzo

Натаня, да еще рано, чтоб тошнило сразу после зачатия - это сильнг.
    Алина, киндером - это шоколадку ты имеешь ввиду?

Непонятно, живот адски бурлит и мутит. Пойду спать с горя. 38 и скорая - это сильно)
    да, шоколадку))

5. ответ для Kenzo , на сообщение « да, шоколадку)) »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Блин, Саша, не разбивай мои розовые очки... за 7 лет работы с клиентами мне всегда казалось (надеюсь, что так и есть) люди искренне меня поздравляли, всегда в предпраздничные дни клиенты приходят радостные, веселые... кто не хотел, тот никогда и не поздравлял... никогда я не чувствовала отношения - вот вам просроченные конфеты, галочка поставлена... либо не поздравляли никак, либо с улыбкой....
    У меня шеф не очень любит дарить подарки. А я каждый год покупаю на свои деньги что-то для банка. Потому что мне хочется поблагодарить тех, кто мне никогда не откажет в помощи: например, по телефону сделают документ, чтобы я в очереди не стояла, а сразу пришла и забрала его. Всегда позвонят, если вдруг что-то им покажется странным (у нас 2 фирмы в одном банке, одна с большими оборотами, вторая с маленькими. Директор мой один раз перепутал номера счетов и положил большую сумму не на тот счет. Девочки позвонили и попросили приехать документ переподписать правильный). Ну и все тому подобное. Так что я просто им благодарна и стараюсь по мере своих возможностей это им показать.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Наташа, сейчас у нас в микрорайоне еще ротовирус зверствует, может он, а не отравилась. Всмысле, может домашним дать противовирусное?
    Хотя мысль о Таллине тоже интересна.

Один подарок двоим не подарить, там не конфеты, а штучно.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Какому вниманию? Что вы наряду с другими оказались в каких-то списках, где все, кого вспомнили, упомянуты? И при этом из общей кучи вам безликий подарок привезли?
    Но это на самом деле хорошо, что я тут неправа и людей радуют такие мелочи я вот и свадьбы ненавижу, а многим нравится. Потому что мало того, что сама мизантроп и зануда, так еще и профдеформация. Значит, все-таки не зря я убиваюсь так последние дни с этими подарками, раз это кому-то приятно
    Ну, что мы такие мелкие и незначительные (по сравнению с партнерами авент-филипс, Джонсонс и пр мы действительно какой-то клуб без нормального сайта и группой ВК на 1тыс человек), но нас помнят, везут подарок сквозь вьюгу или дождь. Приходят, улыбаются, желают приятностей. Тоже считала, что это искренне. Не хотели бы не ехали. Им это зачем?

Ася, не стоит путать критику и хамство - это раз. Два - твои размышления о самосуде и нравственности/вежливости очень загадочны. Тебя послушать - так анархия должна быть. Как-то это неправильно. И потом, ну у нас же свобода слова и мышления. Поэтому если ты высказываешь критику в чей-то адрес, кто-то может также высказать ее в твой. Поэтому, давайте тут уважать друг друга и мнения друг друга. И не ссориться. А то вот Ленчиг так и не появляется больше после той дискуссии
    Очень жаль, что Лена не появляется.
    Я вот думаю, а как общаться, ведь обсуждая ту или иную тему и высказываясь, не всем это нравится. Не может всем нравится одно и быть солидарность во всем. Как тогда?
    Вот, Лена обиделась получается.
    Главное, на личности не переходить.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Наташа, поправляйся!
    Чем ты могла отравиться? Может, вирус?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Я согласна с Женей, если я хочу сделать подарок, то я его сделаю в меру возможностей, если не хочу, то ниодин список меня не заставит это сделать.
    При чем мне приятно получать даже 10 календарей, в офисе они всегда нужны.
    Мне не нравится получать подарки скорее от родственников, потому что всем ведь надо под елку положить не важно что, я объясняю , что я взрослый человек и не буду переживать от малого колличества подарков. Нет, надо, я куплю, не важно что это ниеому не нужно.

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Скажи, что это один на двоих. Так... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Скажи, что это один на двоих. Так можно?

Угу, каждый год они?

Я не уверена. Я, конечно, не занималась так масштабно подарками, но для нашего сектора - кафедры и факультета всегда составляла список тех, кому надо дарить и что надо дарить. Я очень любила это мероприятие. Можно выбрать что-то интересное. Каждый год что-то новенькое. И нам тоже всегда очень приятные вещи дарили - с душой. И ученики обычно что-то дарят приятное...

Надо как-то поменять отношение, иначе действительно получится, что люди будут чувствовать...
    Сколько лет я помню - да.

Страница 397 из 1178 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »