| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, по интернету самое то. Но не ко всем можно записаться по нему. А относительно регистра турах телефон, телефон удобнее 
если с записью в очередях в поликлинике сравнивать, то, наверное, телефон удобнее... у нас в поликлинике было сделано так по-дурацки, что всё равно записывали сначала всех тех, кто стоял в очереди, и трубку телефона в это время просто не брали. Потом уже брали трубку и записывали на то время, которое осталось, если вообще осталось. Конечно, по телефону таким образом было нереально записаться...
а потом запись в поликлинике отменили вообще, и по телефону тоже 
у нас теперь только или по интернету, или в поликлинике в терминале самостоятельно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Нет, просто не я слабину дала  и даже раньше, чем я ожидала и надеялась 
Все, что ни делается, все в итоге к лучшему - доказано опытным путем)
Заинтересовал ваш Гольфстрим. В Москве нетути еВо
-
Легенда
о, а младшая сестра про другую придурь рассказывала, прои х поликлинику -- там наоборот сделали, одно время запись была ТОЛЬКО по телефону... сестра моя об этом не знала. пришла туда сама, тётенька в окошке ей сказала про запись по телефону, дала номер, сестрица тут же, не отходя далеко, набрала на мобильном номер, трубку сняла эта же тётенька в окошке...
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
о, а младшая сестра про другую придурь рассказывала, прои х поликлинику -- там наоборот сделали, одно время запись была ТОЛЬКО по телефону... сестра моя об этом не знала. пришла туда сама, тётенька в окошке ей сказала про запись по телефону, дала номер, сестрица тут же, не отходя далеко, набрала на мобильном номер, трубку сняла эта же тётенька в окошке... 
Умом Россию не понять
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Все, что ни делается, все в итоге к лучшему - доказано опытным путем)
Заинтересовал ваш Гольфстрим. В Москве нетути еВо 
Насчёт первого - согласна полностью, как раз пыталась решить, к чему лучшему было... ну, видать, ещё увидим 
Мне в ём распродажи нравятся. Я тут за последний месяц накупила там труселей всяко-разных со скидками, в основном по 75-100 рублей (очень удачных, просто по 350-450 меня жаба душит их покупать). Вчера лифчик (мне нужен был какой-то чёрненький ничегошный) вообще за 165 рублей купила, сама на кассе удивилась, думала дороже будет.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
если с записью в очередях в поликлинике сравнивать, то, наверное, телефон удобнее... у нас в поликлинике было сделано так по-дурацки, что всё равно записывали сначала всех тех, кто стоял в очереди, и трубку телефона в это время просто не брали. Потом уже брали трубку и записывали на то время, которое осталось, если вообще осталось. Конечно, по телефону таким образом было нереально записаться...
а потом запись в поликлинике отменили вообще, и по телефону тоже 
у нас теперь только или по интернету, или в поликлинике в терминале самостоятельно
Лет 10 назад узнали, что в поликлинике одну субботу в м-ц принимают все супер-пупер-необходимые-недоступные специалисты без записи. После этого жизнь заметно улучшилась (до этого очереди занимали, чтобы просто записаться, с 3 часов ночи). Недавно уточняла - теперь аж 2 субботы стало)
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Мне в ём распродажи нравятся. Я тут за последний месяц накупила там труселей всяко-разных со скидками, в основном по 75-100 рублей (очень удачных, просто по 350-450 меня жаба душит их покупать). Вчера лифчик (мне нужен был какой-то чёрненький ничегошный) вообще за 165 рублей купила, сама на кассе удивилась, думала дороже будет.
Записала, на днях тоже зайду.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Записала, на днях тоже зайду.
Вы быстрее заходите, а то там и так уже самое сладкое почти разобрали, давно скидки-то у них уже.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
в воскресенье вообще выход из дома в 6 утра, в 7.15 автобус едет в Таллин, оттуда самолетом в Стокгольм
Я даже позавидовала немного. Мне бы обратно в Таллин... мне его всегда мало, сколько бы дней я там не провела.
Решила немного не жрать, потому что ужо джинсы с трудом застегиваются, все олл инклюзив проклятый, но с утра опять купила ром бабу и съела ее с кофе.
Как же заставить себя худеть? Тем более в ожидании холодов, когда желание есть прям зашкаливает?