Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 397 из 2607 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Сработал накопительный эффект... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сработал накопительный эффект эндорфинов от шоколадом?
    Нет, просто не я слабину дала и даже раньше, чем я ожидала и надеялась

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да, по интернету самое то. Но не ко всем можно записаться по нему. А относительно регистра турах телефон, телефон удобнее
    если с записью в очередях в поликлинике сравнивать, то, наверное, телефон удобнее... у нас в поликлинике было сделано так по-дурацки, что всё равно записывали сначала всех тех, кто стоял в очереди, и трубку телефона в это время просто не брали. Потом уже брали трубку и записывали на то время, которое осталось, если вообще осталось. Конечно, по телефону таким образом было нереально записаться...
    а потом запись в поликлинике отменили вообще, и по телефону тоже
    у нас теперь только или по интернету, или в поликлинике в терминале самостоятельно

3. ответ для Санука , на сообщение « Нет, просто не я слабину дала :)) и... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Нет, просто не я слабину дала и даже раньше, чем я ожидала и надеялась
    Все, что ни делается, все в итоге к лучшему - доказано опытным путем)
    Заинтересовал ваш Гольфстрим. В Москве нетути еВо

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

о, а младшая сестра про другую придурь рассказывала, прои х поликлинику -- там наоборот сделали, одно время запись была ТОЛЬКО по телефону... сестра моя об этом не знала. пришла туда сама, тётенька в окошке ей сказала про запись по телефону, дала номер, сестрица тут же, не отходя далеко, набрала на мобильном номер, трубку сняла эта же тётенька в окошке...

Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    о, а младшая сестра про другую придурь рассказывала, прои х поликлинику -- там наоборот сделали, одно время запись была ТОЛЬКО по телефону... сестра моя об этом не знала. пришла туда сама, тётенька в окошке ей сказала про запись по телефону, дала номер, сестрица тут же, не отходя далеко, набрала на мобильном номер, трубку сняла эта же тётенька в окошке...
    Умом Россию не понять

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Все, что ни делается, все в итоге к... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Все, что ни делается, все в итоге к лучшему - доказано опытным путем)
    Заинтересовал ваш Гольфстрим. В Москве нетути еВо
    Насчёт первого - согласна полностью, как раз пыталась решить, к чему лучшему было... ну, видать, ещё увидим

Мне в ём распродажи нравятся. Я тут за последний месяц накупила там труселей всяко-разных со скидками, в основном по 75-100 рублей (очень удачных, просто по 350-450 меня жаба душит их покупать). Вчера лифчик (мне нужен был какой-то чёрненький ничегошный) вообще за 165 рублей купила, сама на кассе удивилась, думала дороже будет.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    если с записью в очередях в поликлинике сравнивать, то, наверное, телефон удобнее... у нас в поликлинике было сделано так по-дурацки, что всё равно записывали сначала всех тех, кто стоял в очереди, и трубку телефона в это время просто не брали. Потом уже брали трубку и записывали на то время, которое осталось, если вообще осталось. Конечно, по телефону таким образом было нереально записаться...
    а потом запись в поликлинике отменили вообще, и по телефону тоже
    у нас теперь только или по интернету, или в поликлинике в терминале самостоятельно
    Лет 10 назад узнали, что в поликлинике одну субботу в м-ц принимают все супер-пупер-необходимые-недоступные специалисты без записи. После этого жизнь заметно улучшилась (до этого очереди занимали, чтобы просто записаться, с 3 часов ночи). Недавно уточняла - теперь аж 2 субботы стало)

Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение

Мне в ём распродажи нравятся. Я тут за последний месяц накупила там труселей всяко-разных со скидками, в основном по 75-100 рублей (очень удачных, просто по 350-450 меня жаба душит их покупать). Вчера лифчик (мне нужен был какой-то чёрненький ничегошный) вообще за 165 рублей купила, сама на кассе удивилась, думала дороже будет.
    Записала, на днях тоже зайду.

9. ответ для monaco , на сообщение « Записала, на днях тоже зайду. »

Цитата Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
    Записала, на днях тоже зайду.
    Вы быстрее заходите, а то там и так уже самое сладкое почти разобрали, давно скидки-то у них уже.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

10. ответ для Юшкина , на сообщение « говорят на пенсии-то спать уже и не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    в воскресенье вообще выход из дома в 6 утра, в 7.15 автобус едет в Таллин, оттуда самолетом в Стокгольм
    Я даже позавидовала немного. Мне бы обратно в Таллин... мне его всегда мало, сколько бы дней я там не провела.

Решила немного не жрать, потому что ужо джинсы с трудом застегиваются, все олл инклюзив проклятый, но с утра опять купила ром бабу и съела ее с кофе.
    Как же заставить себя худеть? Тем более в ожидании холодов, когда желание есть прям зашкаливает?

Страница 397 из 2607 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »