Страница 397 из 983 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Самоша , на сообщение « Ненавижу жаркую и сухую погоду ,и... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Ненавижу жаркую и сухую погоду ,и ненавижу паутинного клеща((( На арбуз дрянь напал,пока только один пожрать успел.Помыла все растюхи (кроме помиков и петунек),обработала,буду ждать.
    В сухую, жаркую погоду нужно часто брызгать на растюхи водой из распылителя, клещ этого не любит. Но это такой гем..й брызгать несколько раз в день со всех сторон. Мне в прошлый раз это не помогло, потому что редко брызгала, лень было брызгать заросли. Анечка, борись за свой арбузик, пока он маленький. Помидоры и петунии он у меня не трогал, увлёкся огурцом капитально. Вот зараза какая!

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для 7Юленька7

у меня было что то похожее, сначала подумала, что клещ, купила средство, обработала. Листики плохие оборвала, потом кто то тут писал, что возможно перелила. Сейчас растут и вроде ничего, хотя у меня они значительно меньше, чем у вас

Элита Аватар для 7Юленька7

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    В сухую, жаркую погоду нужно часто брызгать на растюхи водой из распылителя, клещ этого не любит. Но это такой гем..й брызгать несколько раз в день со всех сторон. Мне в прошлый раз это не помогло, потому что редко брызгала, лень было брызгать заросли. Анечка, борись за свой арбузик, пока он маленький. Помидоры и петунии он у меня не трогал, увлёкся огурцом капитально. Вот зараза какая!
    я как знала, пока дома, часто брызгаю

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Любовь и Посмотреть сообщение
    у меня было что то похожее, сначала подумала, что клещ, купила средство, обработала. Листики плохие оборвала, потом кто то тут писал, что возможно перелила. Сейчас растут и вроде ничего, хотя у меня они значительно меньше, чем у вас
    Я залила.

lubimaia67, утюг зачетный!

5. ответ для Тихоходка , на сообщение « Я залила. lubimaia67, утюг зачетный!... »
    Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я залила.

У нас их два Мне тоже эти утюги нравятся.
    Я оборвала все эти листья. Посмотрим что дальше будет.
    Может я их и перелила. Но у ведра внизу сделаны дырки и стоит оно не в плотную на поддоне.

Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Валюша,я больная))) В 7 утра ,в 10 вечера и в 2 ночи прыскаю все растюхи кроме помидор . Понятно почему ему арбузы понравились ,похож же на огурчики(( Я за перец и ипомею беспокоюсь ,и бакопу он любит.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

7. ответ для Тихоходка , на сообщение « Я залила. lubimaia67, утюг зачетный!... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я залила.

Точно !!!))) Этот утюг,и в пир,и в мир,и в добрые люди))) И груз хороший,и подпор ,и иногда гантелька для занятий
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девочки, вот сегодня сорвала. Мелочь, но приятно

9. ответ для irishonok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53d10d1d1d... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сегодня сорвала. Мелочь, но приятно

Красота то какая... а на вкус?
    С уважением, Перышко!

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Марина, тебе выговор,, очень редко появляешься
    Мелкие кислющие и шкурка для меня жесткая. Крупные, громко сказано, но и ладно, хорошие, и те, и те. Они разные, Санька и Взрыв. Скоро неизвестный созреет

Страница 397 из 983 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »