|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Самоша
Ненавижу жаркую и сухую погоду ,и ненавижу паутинного клеща((( На арбуз дрянь напал,пока только один пожрать успел.Помыла все растюхи (кроме помиков и петунек),обработала,буду ждать.
В сухую, жаркую погоду нужно часто брызгать на растюхи водой из распылителя, клещ этого не любит. Но это такой гем..й брызгать несколько раз в день со всех сторон. Мне в прошлый раз это не помогло, потому что редко брызгала, лень было брызгать заросли. Анечка, борись за свой арбузик, пока он маленький. Помидоры и петунии он у меня не трогал, увлёкся огурцом капитально. Вот зараза какая!
-
Элита
у меня было что то похожее, сначала подумала, что клещ, купила средство, обработала. Листики плохие оборвала, потом кто то тут писал, что возможно перелила. Сейчас растут и вроде ничего, хотя у меня они значительно меньше, чем у вас
-
Элита
Сообщение от Цветочная фея
В сухую, жаркую погоду нужно часто брызгать на растюхи водой из распылителя, клещ этого не любит. Но это такой гем..й брызгать несколько раз в день со всех сторон. Мне в прошлый раз это не помогло, потому что редко брызгала, лень было брызгать заросли. Анечка, борись за свой арбузик, пока он маленький. Помидоры и петунии он у меня не трогал, увлёкся огурцом капитально. Вот зараза какая!
я как знала, пока дома, часто брызгаю
-
Хранитель
Сообщение от Любовь и
у меня было что то похожее, сначала подумала, что клещ, купила средство, обработала. Листики плохие оборвала, потом кто то тут писал, что возможно перелила. Сейчас растут и вроде ничего, хотя у меня они значительно меньше, чем у вас
Я залила.
lubimaia67, утюг зачетный!
-
Наш человек
Сообщение от Тихоходка
Я залила.
У нас их два Мне тоже эти утюги нравятся.
Я оборвала все эти листья. Посмотрим что дальше будет.
Может я их и перелила. Но у ведра внизу сделаны дырки и стоит оно не в плотную на поддоне.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Валюша,я больная))) В 7 утра ,в 10 вечера и в 2 ночи прыскаю все растюхи кроме помидор . Понятно почему ему арбузы понравились ,похож же на огурчики(( Я за перец и ипомею беспокоюсь ,и бакопу он любит.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Я залила.
Точно !!!))) Этот утюг,и в пир,и в мир,и в добрые люди))) И груз хороший,и подпор ,и иногда гантелька для занятий
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Девочки, вот сегодня сорвала. Мелочь, но приятно
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Девочки, вот сегодня сорвала. Мелочь, но приятно
Красота то какая... а на вкус?
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Марина, тебе выговор,, очень редко появляешься
Мелкие кислющие и шкурка для меня жесткая. Крупные, громко сказано, но и ладно, хорошие, и те, и те. Они разные, Санька и Взрыв. Скоро неизвестный созреет