|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юльсн
вот и я думаю что из за стресса, раньше были волосы густые а сейчас без слёз не расчешишь. я тут видела про таблетачки от стресса может их уже попить? а что за ампулы, с айхерба?
Нет, dik*son вроде с растительной плацентой (не сочтите за рекламу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Сходите в нашу аптеку и купите Витрум бьюти. И пивные дрожжи какие-нибудь.
Вот мне витрум вообще не понравился, эффекта на волосы ноль, ногти только чуть лучше.
А про пивные дрожжи спасибо, надо попробовать)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
Бальзам без силиконов? Можно попробовать для ковошинга.
Вы б хоть ссылку дали, что за бальзам-шампунь?
я нашла что такое квошинг, хорошая идея спасибо)))) вы сами пробовали?
-
Гость
савсибо за совет, как раз собераюсь в аптеку, куплю дрожжи пивные.)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юльсн
я нашла что такое квошинг, хорошая идея спасибо)))) вы сами пробовали?
Да, пробовала, и сейчас чередую мытье с шампунем и ковошинг. Особенно нравится с утра перед работой - время экономит. Но я пробовала только с нашими кондеями, с херба я их пока в таких объемах не заказывала. Там надо реально МНОГО кондиционера на помывку.
Кстати, я посмотрела, в Вашем кондиционере нет силиконов, можно пробовать
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
Да, пробовала, и сейчас чередую мытье с шампунем и ковошинг. Особенно нравится с утра перед работой - время экономит. Но я пробовала только с нашими кондеями, с херба я их пока в таких объемах не заказывала. Там надо реально МНОГО кондиционера на помывку.
Кстати, я посмотрела, в Вашем кондиционере нет силиконов, можно пробовать ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо за идею и совет, завтра попробую)))
-
Элита
Девочки заказала 25 октября без трековую она еще не дошла , а вот трековые те что 3 ноября заказала уже дошли, собираюсь на почту , имеет ли смысл просить их поискать безтрековую или еще можно подождать?
-
Частый гость
Посоветуйте, пожалуйста, миндальную муку для пирожных Макаронс
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Посоветуйте, пожалуйста, миндальную муку для пирожных Макаронс ![091](images/smilies_more/091.gif)
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Almond...0-oz-284-g/388 Сама таким образом не использовала, но где-то в отзывах читала, что вполне подходит.
-
Участник
Девочки, как думаете, до НГ уже нереально получить посылку, если сейчас заказать? Когда она может прийти вообще?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valentino4ka
Девочки, как думаете, до НГ уже нереально получить посылку, если сейчас заказать? Когда она может прийти вообще?
как повезет)
в прошлом году посылки заказанные мной в 20-х числах ноября - пришли аккурат 31.12 и все праздники провалялись на почте![5](images/smilies/001.gif)
но сейчас посылки вроде бодро идут, так что если не будете затягивать с заказом - вполне можете получить до НГ