|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Доброе утро!
Хочу пожаловаться на Т поведение. Испортилось. Совсем. Мне уже советуют побрызгать на нее святой водой! 
ЭЭЭ, а что бывает по другому
-
Элита
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
 Сообщение от Satheda
ну как бы это сказать - любой гулящий цикл - это ненормально в принципе, но наличие стрессов, горномальных сбоев ведет к таким вещам запросто, и это еще лучшее, что может быть. Вот я струхнула разок, когда у меня М начались через 3 недели, были 2 дня с жуткой головной болью, а потом снова пришли через неделю нормальные 
так, не надо мне еще раз через неделю "нормальные"  они и сайчас очень обильные, я сейчас практически в обморок падаю, а если они еще раз повторяться, то я и с кровати утром подняться не смогу
-
Элита
Нина!спасибо за ответ про Финку!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Нина!спасибо за ответ про Финку!!!!
да не за что! если еще что-то интересно пиши подскажу!
Кстати, девочки, вы знаете такой сайт? http://finvisahelp.ru/
теперь можно не сидеть и не ловить время записи на прием в консульство, а подать там заявку и они сами поймают время! цена от этого не меняется, виза те же 35 евро стоит!
-
Наш человек
Девочки, привет!
Зашла попрощаться - мы завтра уезжаем на море!! На машине. Еще вещи в новой кв-ре не разобраны, ничего не найти.
Юля, фото кухни будет после приезда
Машу с рождением малыша!
Всем всего самого хорошего, и отличной погоды тем, кто остается в Питере !
Целую всех!
Оля.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia K.
Вроде как совета не прошу (т.к. чувствую сама, как надо сделать), прошу понять и простить, может, у кого-то что-то похожее и это какой-нибудь кризис какого-нибудь года (я это поведение называю проверкой на прочность, т.к. это реально так  )
Ну, поведение в принципе стандартное А если ты чувствуешь, что надо делать, то скажи, как, по-твоему, надо вести себя в случае с "поставлю бокал и возьму"? У нас тоже в последнее время появилось подобное нетерпение: Ронька что-то просит, я отвечаю: "Сейчас вот это закончу и сделаю", а ему надо прямо сейчас, и начинается истерика. Меня такие ситуации сильно напрягают. Во-первых, я же ему не отказываю, я хочу сделать то, что он просит, соответственно я не готова к истерике. Вот когда я что-то запрещаю, он начинает истерить - это не проблема, я к этому готова, беру на ручки, ходим, проговариваем ситуацию, и через минуту-другую жизнь снова прекрасна. А в такой ситуации я чувствую, что меня это раздражает. Во-вторых, я и на ручки-то его взять не могу для успокоения как раз потому, что чем-то занята. Пока единственное, что я нащупала - говорить все время, пока заканчиваю свое дело: "Сейчас мы пойдем читать, только вот эту миску поставлю в посудомойку, вот сюда, и вот эту терелку, вот так, и стаканчик из которого ты пил, вот сюда, теперь таблетку, вот в это отделение, теперь закроем дверцу, повернем ручку... Всё, можем читать!" Пока Ронька выслушивает мой поток сознания, у него нет времени заплакать Но бывают ситуации, когда это невозможно. Например: "Сейчас я схожу в туалет и будем читать" - он будет реветь все время, пока я в туалете
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Девочки, привет!
Зашла попрощаться - мы завтра уезжаем на море!! На машине. Еще вещи в новой кв-ре не разобраны, ничего не найти.
Хорошего отдыха!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
да не за что! если еще что-то интересно пиши подскажу!
Кстати, девочки, вы знаете такой сайт? http://finvisahelp.ru/
теперь можно не сидеть и не ловить время записи на прием в консульство, а подать там заявку и они сами поймают время!  цена от этого не меняется, виза те же 35 евро стоит! 
спасибо....я нашла место где за 500 р. делают страховку и ловят тебе запись в консульство....а не платишь 21 евро
 Сообщение от olik74
Девочки, привет!
Юля, фото кухни будет после приезда
Машу с рождением малыша!
Всем всего самого хорошего, и отличной погоды тем, кто остается в Питере  !
Целую всех!
Оля.
Удачи!!!отдохните
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Ну, поведение в принципе стандартное  А если ты чувствуешь, что надо делать, то скажи, как, по-твоему, надо вести себя в случае с "поставлю бокал и возьму"? У нас тоже в последнее время появилось подобное нетерпение: Ронька что-то просит, я отвечаю: "Сейчас вот это закончу и сделаю", а ему надо прямо сейчас, и начинается истерика. Меня такие ситуации сильно напрягают. Во-первых, я же ему не отказываю, я хочу сделать то, что он просит, соответственно я не готова к истерике. Вот когда я что-то запрещаю, он начинает истерить - это не проблема, я к этому готова, беру на ручки, ходим, проговариваем ситуацию, и через минуту-другую жизнь снова прекрасна. А в такой ситуации я чувствую, что меня это раздражает. Во-вторых, я и на ручки-то его взять не могу для успокоения как раз потому, что чем-то занята. Пока единственное, что я нащупала - говорить все время, пока заканчиваю свое дело: "Сейчас мы пойдем читать, только вот эту миску поставлю в посудомойку, вот сюда, и вот эту терелку, вот так, и стаканчик из которого ты пил, вот сюда, теперь таблетку, вот в это отделение, теперь закроем дверцу, повернем ручку... Всё, можем читать!" Пока Ронька выслушивает мой поток сознания, у него нет времени заплакать  Но бывают ситуации, когда это невозможно. Например: "Сейчас я схожу в туалет и будем читать" - он будет реветь все время, пока я в туалете 
все правильно пишешь