|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
ягодка
-
Ветеран
Сообщение от Gerby
Сейчас считаю, что питание должно быть правильным не для эстетики ( любить себя надо любую!), а для здоровья!
Вот и я за это! Незачем истязать себя диетами, питание должно быть правильным, а сколько человека получится - это уже побочный эффект ЗОЖ.
Сообщение от Шелк@Шоколад
Да девчонок надо признакомить. Пусть моя посмотрит как надо ползать и бегать. Мы щас прививку сделали-поэтому тихоримся пока дома, через недельку наверное уже сможем выползать в гости...
Оля, всё, мы договорились, ждём вас на следущей неделе
Сообщение от Nora_
Ничего себе адрес..... это не Коломяги ли? Думай, бери 2, остальные возьмешь потом, если будет надо, это Юли Редиш пампы, живут на Мужества,, надо будет состыковаться как-то
Ага, они самые. Мы уже состыковались, благодаря вездесущей Юле и памперсы у нас. Спасибо! Они классные, но надо скорее приучать к горшку, как только не понимаю, пойду читать. Может, посоветуете что почитать, опытные?
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Сообщение от ЗюзиK
Настя, Макарика с крестинами!!!
И малышей с датками!!!
Сообщение от Tolli
Сообщение от МноЖитель
Спасибо!!!
Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне.
[/IMG]
Костик, Артёмка и Дианочка
-
Ветеран
Какая Марго красотка!!! Как мне нравится это имя
Про крестины.
Крестились мы на Спортивной ( Владимирский собор Казанской Божьей матери)
С отцом Андреем. Очень приятный и добрый человек. Можно было бы креститься и без кресных, главное чтобы мальчика было кому за алтарь отнести. Нас окунали в купель целиком, но предварительно спросили хотим ли мы этого и сказали что вода будет теплая. Вся церемония заняла минут сорок, для крестин у них отдельное помещение, разрешают фотографировать крестины. В общем крестины прошли очень зорошо и спокойно.
-
Наш человек
Сообщение от Бориска
Не, это в глубоком загороде 200км от Питера, в глухом месте.
Там нам была прочитана лекция о том, кто такие и зачем крестные, откуда это появилось и как сейчас трансформировалось. И что последние указы Кирилла как раз о том, чтобы более жестко подходить к отбору людей допускаемых до таинств божих (крещение, венчание).
Так как младенец ни в чем не виноват, то он не может отказать ему открыть врата божие, а вот крестный такой не подходит.
Крестный должен:
1. знать молитвы, молиться ежедневно
2. знать и соблюдать все посты
3. ходить в церковь не реже чем 1 раз в неделю по воскресеньям
4. соблюдать заповеди
5. давать православное воспитание ребенку с младенчества
Это вкратце.
Юль, так в итоге, крестились? в той церкви или в другую пошли? ( я вот думаю, у нас вообще таких нет не то что друзей..знакомых) это что ж теперь детям некрещёными быть
Сообщение от chvetochek
Спасибо
Машина у нас есть ,просто папа наш сейчас в командировке,а машина при нем.
А у меня каждый день , как день сурка ,если куда то только на колясоне,конечно на небольшие расстояния.
так день сурка,это ещё надолго
присоединяюсь.
наши поздравления!!!!
Сообщение от Ruud
А вот и моя уже взрослая дочь
какое ультрамодное платье в горох
сурьёзная
Сообщение от Mоnikа
Девочки, я вот для себя решила так. Мне очень трудно не есть. Я и на ночь люблю поесть. Но мне проще 5 км пробежаться через день. И никакого лишнего веса. Можно лопать и не париться. Пробежка занимает пол часа в 2 дня! А голодание круглосуточное мучение. Это не для меня.
При чем даже рано не надо вставать. Можно и в 9 вечера. Я много про это читала. бегать можно в любое время, как твои биологические часы этого пожелают.
Вот еще. Я после прбежки прихожу и принимаю горячий душ. А потом ложусь, и легкое покалывание во всем теле. Вот честно: можно сравнить это с удовольствием после хорошего секаса.
Только это все до беременности было. А щас надо взять себя в руки снова. Вот снег растает и побегу.
а детей на кого? я если побегу, то только с коляской
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
Пресс качает, наш так с 4 месяцев делала, в 6 сел
мммм, ждем-с тады
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Сообщение от Дeвчушкa
Спасибо!!!
Покажу нашего именинника. Начали плавать в большой ванне.
]
Юля, какая у вас шевелюра
Сообщение от Fуксия
Какая Марго красотка!!! Как мне нравится это имя
Про крестины.
Крестились мы на Спортивной ( Владимирский собор Казанской Божьей матери)
С отцом Андреем. Очень приятный и добрый человек. Можно было бы креститься и без кресных, главное чтобы мальчика было кому за алтарь отнести. Нас окунали в купель целиком, но предварительно спросили хотим ли мы этого и сказали что вода будет теплая. Вся церемония заняла минут сорок, для крестин у них отдельное помещение, разрешают фотографировать крестины. В общем крестины прошли очень зорошо и спокойно.
ясно..в городе проще,понятно...
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Мега-элита
Сообщение от pulp fiction
... ( я вот думаю, у нас вообще таких нет не то что друзей..знакомых) это что ж теперь детям некрещёными быть
так день сурка,это ещё надолго
У нас тоже небыло.. В крёстные взяли друзей, крёстного видим раз в год, никакого участия в жизни Димы он не принимает.
Это точно очень надолго!